Жүру жолы
Эмилия .
Плохое обслуживание
G
Ghj
Одной звёзды жалко, этой Звезде без бейджа. Продавщица с золотыми серёжками орала на весь зал , что иди на первую кассу!!!! Я была единственная в этой части зала, и к ней не обращалась!!! Я выбирала товар! В итоге кассы без цыфр, и кричит соображать НАДА! ЭТА ЛАГиЧНА!!! Швыряла мне монеты на блюдечке. Я вообще пришла конфет молча купить!!!! Уважаемые менеджеры, вас хотят оставить за продаж !!! У них цель, Вас разорить!! Примите меры. Продавщица не высокая, худая, с золотыми серёжками. Надеюсь ее уволят, и я как прежде смогу приходить за товаром!
ДБ
Диана Бекмухамбетова
Очень узко, товар весь задержанный, помятый, консультанта так и не дождалась
Diamond 💚
Милая девушка на кассе. Помогла и подсказала 👍🤗 Буду ходить именно в этот магазин))
ЕЖ
Елена Жунусова
Хороший магазин,приемлемые цены Девочки шустрые помогли найти что нужно
ГМ
Г М
Вчера, а именно 13 июля приехали с Алматы и зашли в магазин купить конфет , две девочки продавщицы очень грубые отвечают грубо ,. обсчитали , когда вернулись обнаружив в чеке сумму положенного больше чем надо , девчата плевали на закон , объяснив, что по потребительским правам они должны были продать по той цене которое указано на витрине, и не наша проблема переоценка или что там в итоге цены указаны одни , а выбили другие . Примите во внимание . Или элементарно научите общаться с покупателями . Точно больше не зайдём 😏 персонал желает лучшего
Диляра Нурбаева
Цены супер!
YS
Yulia S
Хороший магазин, персонал отзывчивый помогают найти нужный товар!
SP
Sergei Petrov
Большой ассортимент товаров,здорово что возле дома
Ольга Цхай
Консультанта так и не дождались(( после слова ЩАС