Жүру жолы
Процедуралық кабинет
Гульжан Токужина
Большое спасибо Ирине, все замечательно, я очень довольна и рада. Моему ребенку без проблем прокапали 10 систем и главное под присмотром опытной медсестры.
бүгін, ресми жауап
Спасибо Вам за то что Вам понравилась моя работа. Благодарна Вам за такие слова!
МН
Махаббат Нурмакина
Ирина спасибо большое вам,получали у вас со свекровью систему все очень все было хорошо😊Очень приятная женщина,знает свою работу на все 💯 Благодаря вам сразу нам полегчало🙏
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое. Рада что Вам стало лучше.!!!
Амина Алтынбаева
Осталась очень довольна посещением процедурного кабинета. Медсестра Ирина-замечательный специалист, всё объяснила, поддержала и аккуратно поставила систему. Атмосфера спокойная, кабинет современный и уютный, рядом сразу аптека-удобно приобрести всё необходимое. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
бүгін, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв о моей работе, очень приятно слышать слова благодарности в мой адрес!
ALUA Aliyeva
Искренняя благодарность медсестре Ирине за доброжелательность, за профессионализм, чуткость в медицинских манипуляциях, за внимание к деталям, состоянию, времени !
бүгін, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку моей работы и благодарность. Всегда стараюсь оделить вниманием каждого пац…
р
роза
Ирина настоящий медик от Бога, любит свою работу и людей с которыми работает, уколы безболезненны, системы без синяков, в вену попадает точно, сразу и не больно, мы всей семьёй процедуры получаем только у нее, и на дом может приехать. Очень коммуникабельная, приятная и действительно мастер своего дела. Очень рекомендую обращаться к Ирине!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес. Спасибо большое за высокую оценку моей…
Aidos Auezbek
Знаток своего дела,безболезненно ставит уколы
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Айгуль Сактаганова
От души рекомендую Ирину, профессионал своего дела, к тому же приветливая, приятная, индивидуальный подход к каждому клиенту, что немаловажно в сфере медицинских услуг😍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова . Я рада, что вам всё понравилось. Будьте з…
Барлық түсініктемелер
НЖ
Наталья Жайлебаева
Ирина замечальный специалист советую только к ней 🌺🌺🌺обращаться абсолютно безболезненно и все стерильно очень внимательная
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв о моей работе. Желаю Вам всем выздоровления. Обращайтесь.
O
Olga
Ирина профессионал своего дела. Очень клиент-ориентированный специалист. Вежливый и спокойный человек.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку моего труда. Звоните , пишите. Всегда приду на помощь.
AJ
Alcantaro Junior
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за высокий уровень профессионализм и заботу о пациентах. По долгу службы оказался в другом городе, где был вынужден посетить несколько процедурных кабинетов. К сожалению, в двух ПРЕДЫДУЩИХ МЕСТАХ мне сильно травмировали вены. Однако, с третьей попытки я нашел этот процедурный кабинет, где с первого дня получил качественное обслуживание. В течение пяти дней подряд я приходил сюда, и каждый раз процедура проходила безупречно: никаких отеков, проколов или дискомфорта. Особую благодарность хочу выразить Ирине, которая не только профессионально выполняла свою работу, но и создавала максимально комфортные условия, всегда интересовалась моим состоянием и искренне заботилась о моем самочувствии. Отдельно хочется отметить чистоту и стерильность кабинета: одноразовые бахилы, накидки для кушеток, порядок и уют — всё это создает доверие и комфорт. Узнал также, что по просьбе процедурный кабинет могут открыть после 18:00, что говорит о максимальной клиентоориентированности. Искренне благодарю за высокий уровень обслуживания, заботу о пациентах и профессионализм!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо Вам за высокую оценку моего труда и теплые слова благодарности в мой а…
настя новоселецкая
Процедурный кабинет оставил положительное впечатление. Высокое качество обслуживания и профессионализм медицинского персонала создали комфортную атмосферу. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, что помогло расслабиться. Современное оборудование внушало доверие к безопасности. Я осталась довольна визитом и рекомендую этот кабинет знакомым!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку работы нашего процедурного кабинета
Андрей Илларионов
Здравствуйте Обратился в кабинет прокапать системы И всем посоветую Непожалеете Теплое доброе отношение Безболезненные уколы чистота и уют Хочется сказать огромное спасибо
8 қаңтар 2025, ресми жауап
И вам спасибо за хороший отзыв
Chingiz Nurbekov
Хочу выразить большую благодарность Ирине за ее труд и высокий уровень профессионализма, мы приехали из Астаны на пару дней, в итоге из - за вируса пришлось обратиться за медицинской помощью и нам повезло попасть именно к Ирине! Все очень грамотно объясняет и рука очень легкая! Спасибо Вам еще раз!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы. Всегда рада оказать помощь .
ЛК
Леонолла Кулешова
Мастер своего дела , чистый кабинет ! Не больно , советую и цена приятно удивила ! Советую обрашаться не пожалеете !
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв о моей работе. Обращайтесь. Рада Вам помочь. И будьте здоровы.
Алия Байдоллаева
Добрый день! В процедурный кабинет к Ирине ходил мой свекр, все очень понравилось , все чисто , стерильно, уютно. Ирина имеет большой опыт в работе с пациентами, располагает к себе . Спасибо за проделанную работу, будем впредь обращать!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ПЗ
Пиздабол Затейник
Если бы можно было бы поставить 10 звёзд, Я бы с радостью это сделал!!) Капал систему впервые и очень боялся этой процедуры. Все было безболезненно, так как врач профессионал своего дела. Я очень благодарен). Рекомендую место!!! Отличный процедурный кабинет
15 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку моей работы.
ВИ
Василий Иванюк
Доброе отношение. Аккуратность и вежливость. С моими плохими венами ставила системы с первого раз и безболезненно. Большое спасибо. Обращайтесь, не пожалеете. Буду рекомендовать всем своим родным и знакомым.
спасибо на добром слове.
КН
Куланда Нуртазиновна
Приезжала из Алматы погостить, и приболела ,нашла Ирину, у меня тонкие вены ,никто никогда не попадал в вену,мучали меня, а Ирина умница все 10 дней совершенно безболезненно ставила капельницы. И в целом как человек очень приятная, опыт работы у нее большой. Если вам нужны уколы,системы , обращайтесь именно к ней,тем более рядом принимает и в хорошем месте. Домик аптекаря
17 қаңтар 2024, ресми жауап
спасибо за высокую оценку моей работы
САМ САМ
Здравствуйте, хороший процедурный кабинет, работает профессионал своего дела, очень доступные цены по сравнению с другими процедурными кабинетами, плюс работают по выходным очень удобно, советую.
спасибо за хороший отзыв