Жүру жолы
Студия лечебного массажа
Косметолог
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Alisher Sardar
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за профессионализм и внимательное отношение! После каждого сеанса чувствую легкость и прилив сил. Прекрасный специалист, который точно знает, как помочь восстановиться. Обязательно вернусь!
Katerina Zaac
Отличный массажист, всем советую 🫶🏻
НР
Настена Ряскина
Отличный массажист! Прошли боли в спине и шее! Спасибо большое!!!!
НР
Настена Ряскина
Отличный массажист! Прошли боли в спине и шее! Спасибо большое!!!!
Анна Вильда
6-ой год хожу к Веронике ! И я мужа и всю свою семью всех друзей привела к ней . Все в восторге ! Золотые ручки ! Всегда для меня найдет время , приведет тело в тонус , омолодит личико , вообщем рай для вас ! +удобное расположение + дипломированный специалист
Дмитрий Манасарьян
Всё было отлично 👍. Не пожалел,что обратился к Веронике. Прошёл 5 сеансов массажа. Оценка 5🔥
Ю.
Юлия .
Хожу уже не первый год на массаж к Веронике, девушка молодец качественно и с душой выполняет свою работу 🌹
Сегодня была у Вероники на 5 сеансе массажа🫶🏼 я в восторге от результата! А это невероятное ощущение после 🥰 балуйте себя! И кстати отличное расположение и уютный кабинет!