Жүру жолы
10 000 теңгеден бастап тексеру кезінде робот шаңсорғыш ойнатылады
Онлайн тапсырыс беру
Assyl Serikova
Компания таңдады
Классная уютная студия, где можно навести красоту и отдохнуть в уютной атмосфере. Спасибо мастеру Кымбат за крутой маникюр и Махаббат за выразительный взгляд . После вас всегда собираю комплименты
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Darina Muratova
Изначальнр результат понравился, но носка оказалась прям совсем так себе, не прошло и двух недель как все повыпадали 😭 хотя раньше когда делала всегда держалось месяц, полтора
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что результат не принес вам полного удовлетворения. Пожалуйста, уточните…
Karina Bayandinova
Спасибо большое мастеру Аяулым🫶🏻 Реснички получились очень красивыми и аккуратными, держатся очень хорошо❤️😊
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
СО
С О
Мастер Аяулым, кірпікті өте күшті жасайды, молодец прям
13 қараша 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤️
Aya Valeryevna
Студия топ! Мастера классные, приветливые, подскажут, подберут. Реснички получаются идеальными и носятся очень хорошо и долго😍❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ариана Касьяненко
Девочки, подтяните свои навыки! Одна сделала ресницы с кучей склеек, вторая их расклеивала, а третья делала коррекцию без склеек, но с пропусками ресниц вы издеваетесь?! Просила 0.10 толщину, а сделали 0.07 толщиной, разница в виде ресниц колоссальная! Девочки! Прошло 2 недели я уже хожу без ресниц! Носка ужасная, склейки как были так и остались 👍 Если хотите остаться без ресниц вам сюда !
Улбосын Байсалбаева
Делала ресницы впервые-осталась в восторге, ресницы получились аккуратные и естественные, теперь только к вам 😍
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🩷
ВТ
Венера Тулбаева
✨ Благодарю *Mahoonya beauty studio* и мастера *Аяулым* за мои идеальные реснички! Очень лёгкие, пушистые и держатся отлично 💖 Профессионализм, уют и золотые руки — всё на высоте! Обязательно приду снова 🌸 #Костанай #наращиваниересниц #MahoonyaBeautyStudio #мастерАяулым #красота
5 қараша 2025, ресми жауап
Венера, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
ad
ayana danekenova
очень люблю данную студию, прихожу прям как домой, очень комфортно! 💌 хожу к мастеру - газиза на постоянной основе, делает волшебные реснички еще и таак быстро и качественно! всем советую! 🩵
АУ
Айзада Утегенова
Делаю лами ресничек у девочек ) Никогда в жизни не видела у себя таких длинных и здоровых ресниц 😍 Результат 💯 Местоположение 💯
KK
Kamilla Kalmahanbetova
Уютная студия,крутые мастера и классный результат 😻 Мастер Газиза выполняет работу быстро и качественно ❤️
ЕД
Ерназар Дюсембаев
дарил девушке сертификат в данную студию, ей прям понравилось, теперь каждый месяц сюда ходит
Gulainam ‘
Очень понравилось обслуживание в этой студии! Мастера вежливые, внимательные и профессиональные. Атмосфера уютная!!!
N
Nnn
Мастер Алина просто супер спасибо за реснички 🥰
Зарина Калиаскарова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за чудесную работу! 🌸 Реснички получились просто великолепные — лёгкие, естественные и очень аккуратные. Работаешь с душой, уютная атмосфера и приятное общение ❤️
Gulnaz Serikova
Очень понравилось! Всё прошло комфортно, спокойно и с отличным настроением. Мастер внимательная, аккуратная и знает своё дело. Спасибо большое за красоту и уют💖
Sabina Satybaldy
Мастера классные,все четко сделали,уютно и красиво,спасибо большое 💕
Асем Калиаскарова
Лучшие мастера! И я сейчас не нахваливаю. Делают аккуратно, без склеек, ресница к реснице. Ресницы носятся долго. У меня очень чувствительные глаза, но с их наращиванием хожу вообще без проблем. Сами девочки молодцы, всегда приветливы. В общем, какой руководитель - такой и коллектив. Довольна на все 100%🩷 Процветания вам 😘
Mahabbat Bakbergenkyzy
Мастер Валерия Топ 🥰❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Mahabbat, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдана Мамекова
Лучшая студия в городе! Сервис на высшем уровне, мастера просто лучшие. Делала наращивание у всех мастеров, всегда держалось по 1,5 месяца
Ricki K
Студию Mahoonya beauty посещаю давно. Самые лучшие и любимые мастера нашего города . Всегда дружелюбная атмосфера . Найдут подход к каждой клиентке и выполнять любой запрос. Спасибо вам девочки за вашу работу💗
БА
Ботагоз Абилкасенова
Лучшая студия! Если хотите с комфортом и качественно привести в порядок ресницы, брови или ногти это прям топ место. Я уже давно переехала в Астану, приезжаю чаще только чтобы попасть к своим мастерам🔥 мастера обучаются постоянно и развиваются, с любовью относятся к своему делу
4eRH0CJuB
переехали в Костанай с девушкой. Дарил сертификат ей на день рождения. всё понравилось хотя долго не могла найти мастера в городе хорошего, советую 🤙