Маршруттар
Samryk
Бизнес-центр
AD
Aigerim Daumetova
Была на приеме у косметолога Камилы. Приятная,вежливая специалист,каждую процедуру доходчиво объяснила. В самом бизнес центре приятная аура, чисто ,светло, вежливый приветливый персонал. Процветания Вам Samryk🙏🏻
НБ
Неля Бондаренко
Была на приеме у косметолога Камилы, очень приятный человек, все сделала аккуратно, оставила очень хорошее впечатление.
Асима Масянова
Очень понравился медицинский центр «Самрук» и работа косметолога Олеси Александровны. Настоящий профессионал и человек, который действительно любит своё дело. Всё объясняет, работает аккуратно, с вниманием и заботой. Результат заметила сразу: спали отёки, подтянулся овал лица — и это всего после одного, ещё и бесплатного, посещения. Атмосфера спокойная и комфортная, впечатления самые положительные. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
ГВ
Галина Воробьева
Посетила мед центр Samryk все понравилось Милана супер красотка ,умничка своего дела 🔥
Г
Гульмира
Сегодня посетила центр Самрук,обслуживание супер👍персонал вежливый. Со мной работала Айгуль Батырбековна,специалист, знающий своё дело на💯. Диагностика кожи лица и чистка,ручки после процедур стали нежными,мягкими. Очень довольна обслуживанием! Благодарю ❤️ ❤️ ❤️
Кристина Мельник
Обалденное место!!!Персонал вообще первокласный!Была один раз, но была в восторге.Обязательно прийду!!!
КА
Кенжегуль Ахметова
Сегодня была в Самрук медикал центре! Уже не первый раз! Как всегда на высшем уровне! Хочу отметить сотрудников вежливы и профессиональны, особенно понравилась Эльмира, спасибо большое!
А1
Айбол 1
Самұрық деп жазылады қазақ тілінде, тағы бір тексеріңіздер!