Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим К
Расположение магазина удобное, рекомендуем магазин, персонал хорошо консультирует, остаёмся довольны покупкой👍
Сергей Кирпа
Отличный магазин, достойный выбор, доступные цены, много чего приобрел в данном магазине.
Игорь Смирнов
Отличный магазин есть все что нужно Цены приемлемые
*М
*** МуЛьТяШкИ ***
Отличный магазин, часто сюда заезжаю, цены приемлемые , качество хорошее!
*М
*** МуЛьТяШкИ ***
Отличный магазин, часто сюда заезжаю, цены приемлемые , качество хорошее!
НЖ
Нурбек Жумахметов
Отличный магазин, буду заходить чаще!
О
Ольга
Всегда большой выбор и грамотные продавцы. Всем порекомендовали этот магазин. Брала лодку в подарок брату. Отлично поплавали на Тоболе. Лодка-восторг. Теперь всегда ходим в этот магазин. Рекомендую👍
Алина И
Зашла в магазин выбрать подарок папе на день рождения. Спасибо большое Игорю — всё подробно рассказал и подсказал, в итоге взяла классный набор для пикника. Смотрится очень красиво и солидно, папа был в восторге! В магазине уютно и огромный выбор всего для рыбалки и отдыха. Рекомендую!
Зашёл в СупеРыбалку просто посмотреть — вышел с настроением на выезд. Атмосфера — как надо: всё для своих, по-дружески, без лишнего пафоса. Видно, что магазин делают не для галочки, а с душой. Теперь каждая рыбалка начинается отсюда.
ЮД
Юлия Дрогожилова
Отличный магазин для тех, кто увлечён рыбалкой. Нравится подход — всё по делу, без лишнего. Продавцы не просто продают, а реально разбираются в снаряжении, всегда можно получить толковый совет. Цены адекватные, выбор широкий. Приятно, когда чувствуешь, что покупаешь у своих. Буду заходить ещё.
Дастан Смаилов
Классный магазин
Жан Кубеков
Всем здравствуйте. Магазин хороший Вот то что он на Беркута открылся, для меня минус ))))) как мимо не едешь, не проедешь нужно обязательно заехать что то купить. Игорь, Анастасия супер продавцы аура хорошая, всегда подскажут , помогут и т д. Всем советую данный магазин
Ac
ALDIM corporation
Замечательный магазин! Всё что нужно Всё есть в наличии, продавцы лучшие!!!
А.
Александра .
Оставляю отзыв с благодарностью! Покупала в магазине СупеРыбалка спальники в подарок мужу, а также зимнюю палатку — остались очень довольны. Качество отличное, всё добротно и по хорошим ценам. Консультанты помогли определиться с выбором, рассказали все нюансы. Муж в полном восторге. Спасибо за сервис и отличный ассортимент — будем обращаться ещё!
RG
Rashad Gasanov
Этот магазин must-have для всех рыбаков.
Куандык Смаилов
👍👍👍👍👍
татьяна архипова(сандимирова)
Очень хороший магазин Я вообще не люблю рыбалку От от слова совсем Ну даже я полюбила теперь эту рыбалку Ну ещё много зависит от продавца там продавец молодец всё хорошо объясняет и всё знает о товаре Не то что в другие магазины заходишь что спросишь выбирайте сами
ДБ
Данияр Биржанов
Классный магазин👍. Всем советую. Большой ассортимент товаров для рыбалки, активного отдыха. Вежливый, высоко квалифицированый персонал который все подскажет, проконсультирует на высшем уровне.
Александр Котельников
Магазин хороший большой ассортимент снастей , консультанты вежливые всегда помогут в выборе подходящих снастей , всем советую))))
Виталий Фундовой
Отличный магазин с большим ассортиментом товара для рыбалки и активного отдыха!!! Рекомендую🔥👍
Ravil Galimulin
Очень четкий и КЛЕВЫЙ магазин.выбор пушка,качество огонь.всем советую.не пожалеете.Аль-фараби 111б/3.всем удачного клева.Магазин СупеРыбалка ждет своих и новых покупателей что бы порадовать вас лучшим товаром.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Очень рада, что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас в магазине…
Кирилл Беллер
Очень хороший магазин , много выбора , отличные цены и очень хороший персонал ,
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Очень рада, что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас в магазине!
Андрей Масгутович Ибатулин
Отличный магазин. Все есть! Удобная парковка! Ребята персонал молодцы мне помогли выбрать!
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь и ждем вас снова в гости!
Андрей Масгутович Ибатулин
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Всегда рады помочь и ждем вас снова в гости!
Магазином доволен и цена на товар и наличие ассортимента, а главное обслуживание на высоте! Так держать.
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
Коля Вотинцев
Здравствуйте очень хороший товар постоянно только там и закупаюсь добросовестный персонал магазин супер, честно впечатлен тем как все здорова, разумные цены всем саветую по бывать!!!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Саша Малой
Хороший магазин Всем советую Цены не кусачие
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
СШ
Сауле Шерниязова
Покупала мужу все для рыбалки👍🏻магазин супер плюс к тому же выбор всего огромный.😂даже у меня глаза разбегаются)Спасибо
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Александр Соколенко
Огромный выбор товаров, внимательные, общительные сотрудники. Оперативная сборка заказа(было много позиций). Отличный👍 магазин и приемлемые цены. 5+!!!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, всегда рады помочь!
Евгений Коротких
Хороший ассортимент. Вежливый персонал!
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ВВ
Виталий Выгонюк
Отличный магазин. Брал много чего. Лодку брал у них когда они ещё на старом месте были на базаре. Через какое то время пол. Прошло уже лет 7 все до сих пор в рабочем состоянии, и отлично функционирует. А так в ассортименте есть все . Очень редко когда нет. Но обязательно привозят если говорят .рекомендуют заехать и познакомиться самим!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, рады, что лодка так долго служит Вам! Стараемся поддерживать и обновлять ассортимент:)
Азамат Таласпаев
Очень хороший магазин. С большим ассортиментом рекомендую всем. 👍 только в этом магазине покупаю.
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, всегда рады видеть своих постоянных покупателей!
Екатерина Унич (Литвинова)
Классные специалисты знающие своё дело! 💪🏻 Очень понравилась одежда для рыбака!! Снасти, спиннинг!! Шикарные! Спасибо Анастасия за консультацию! Придём ещё!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, будем ждать!