Жүру жолы
Shugar beauty studio
Студия лазерной эпиляции
Бірінші сапарға-барлық қызметтерге 50%!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ВГ
Вероника Гриценко
Компания таңдады
Очень хороший салон Хожу к мастеру Алие, я в восторге 😍 До этого ходила в другой салон, качество и результата не было от слово совсем. Пришла к девочкам в Shugar beauty studio девочки доказали обратное, хожу уже 2 года, на поддержку
MM
Medin Mus
ЗДР! хочу оставить отзыв shugar beauty studio была сегодня у мастер Алия, все на высшем уровне, она реально мастер своего дела 💪 📍долго искала мастера в г.костанай была у двоих вообще ужас тяп ляп. 📍у Алии кабинет такая уютная, чистая, теплая, руки у нее лёгкие, общительная такая притягивает к себе) 📍все удобство клиентам который я даже не встречала в больших городах как Астана Шымкент. 📍а самое, у них 50% скидки на первое посещение - такие я нигде не встречала, плюс мне дали мусс для дела, кофе эспрессо ммм вкусняшки 💐 благодарю Алия за вашу работу, за ваше щедрость, пусть ваши клиенты увеличивается оттуда откуда вы не ожидаете✨Алия ТОП МАСТЕР, всем советую 💪👏👍
Айда Елепай
Лазерная эпиляция в Shugar Beauty — просто супер! Мастер Гулшат — реально топ мастер, вежливая, өз ісінің нағыз маманы. Всё аккуратно, комфортно, результат өте ұнады. Рекомендую!
Аида Батырханова
Самая лучшая студия по дипиляции,несколько лет ходила на шугаринг,а теперь перешла на лазерную,и не нарадуюсь результатом и мгновенным эффектом!а у мастера Алии индивидуальный подход ко всем клиентам,для меня как два в одном,процедура для тела и терапия для души!!!кто еще думает или стесняется процедуры,смело записывайтесь к Алие!моя рекомендация!
Аксауле Зейнуллина
Супер студия, приятные мастера🥰 Хожу на протяжении 5-6 лет, начинала с шугаринга, сейчас перешла на лазер, результатом очень довольна 😊 спасибо девочки за ваш труд🫶🏻
ЖН
Жулдызай Нурбаева
Хожу в эту лазерную студию уже два года и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Основатель студии Алия — замечательный специалист, прекрасно разбирается в своей работе, всегда внимательна к клиентам и подробно всё объясняет. Атмосфера уютная, сервис на высоком уровне, результат стабильно радует. С уверенностью рекомендую эту студию 🤍✨
Ульяна 👩🏽⚕️🐶
Уже больше года посещаю эту студию, и каждый раз выхожу только с приятными впечатлениями. Мастера аккуратные, внимательные и всегда создают уютную атмосферу — процедуры проходят комфортно и без стресса. Недавно решила перейти на лазерную эпиляцию, и хочу отметить, что результат меня радует не меньше! Процедуры проходят быстро, безболезненно, а эффект заметен уже после первых сеансов. Очень благодарна студии за профессиональный подход и тёплое отношение. Определённо рекомендую всем, кто хочет качественный уход и красивые результаты! 💗✨
Нина Кенжетаева
Гульшат отличный мастер своего дела🥰😍💋 Довольна ее работай ,рекомендую 🥰
IM
Inna Mustafina
Очень нравится мастер Алия — аккуратная, внимательная и делает всё максимально комфортно. Теперь к ней ходит и моя дочь подросток, ей тоже всё понравилось. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! За кофе отдельное Спасибо!😉
А С
Спасибо мастеру Гульшат 👍🏻 все прошло быстро и не так болезненно)
Айжан Илимжанова
Всегда довольно результатом!!!Все шикарно Спасибо Гульшат мастер от бога❤️
Yana Tkacheva
Посетила Shugar Beauty Studio и осталась очень довольна! Мастер работает аккуратно, процедура прошла комфортно и быстро. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Результат отличный — обязательно приду снова и рекомендую всем!
Жанель Божатова
Хожу на лазерную эпиляцию в этом центре, осталась в полном восторге! 🧡 Чисто, уютно, мастер Алия приветливая, сразу располагает. Процедуры проходят комфортно, мастер всё объяснила, настроила аппарат под мою чувствительность, и действительно было безболезненно! После первой процедуры уже заметен результат — волосы растут НАМНОГО медленнее. Очень понравилось отношение и аккуратность мастера. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте, спасибо за кофе ❤️ Очень удобно взять сразу пакет на весь курс и не думать больше об этом, могу смело рекомендовать🌿✨
Моя любимая студия , одна из лучших в нашем городе . К мастеру Алие хожу 7 год , все гладенько и чисто , недавно перешла на лазер и очень довольна результатом . Всем советую Алиюшу , желаю процветания , благадарных клиентов и успехов в работе
АЕ
Арузат Едрисова
посещаю эту студию на постоянной основе, эффект с самой первой процедуры! Мастер Гульшат- лучшая!
АО
Анна Осетрова
Самый классный салон. Хожу очень давно, приемлемые цены, всё чисто, аккуратно.
Кирилл Харин
Спасибо большое мастеру Алие с первой процедуры уже был виден результат. Мастер своего дела,советую 🫰❤️🔥
ГА
Гульназ Аяганова
Очень классная студия😍👍🏻👍🏻 Делают тщательно, на совесть, эффект просто вааау😍😍 Была ранее в другой студии, эффекта не заметила, плюс делают за 10-15 минут Всем советую данную студию, мастер Алия 👍🏻👍🏻
Асем Байжанова
Хорошая студия лазерной эпиляции! Спасибо мастеру Гульшат. Уже после первой процедуры хороший результат🫶 Сама процедура прошла деликатно, комфортно🫶💞
Камшат Калиева
Супер мастер Алия хозяйка студии с ней любая процедура проходит быстро качественно со 100 % результатом🥰🥰🥰обожаю вашу студию
ЛК
Лейла Кантаева
Гульшат 🌺отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью лазерной депиляции . Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
ЯЛ
Яна Личман
Прекрасная студия лазерной эпиляции! ✨ Гульшат — мастер своего дела 👍 Уже после первой процедуры заметен результат: рост волос замедлился, а главное — никакого раздражения даже после бритья. Внимательный подход к каждому клиенту 💖
АО
Алина Оспанова
Отличные мастера Алия и Ульяна, к другим не хожу. Все делают аккуратно и качественно 👍👍👍
Жанна Айсанова
Очень нравится эта студия. Особенно мастер Гульшат. Очень обходительная и вежливая.Прохожу курс лазерная эпиляция ещё не закончила, но уже виден результат. Уже 7-я процедура. Я восторге 🫰🫰🫰
A
Avadon
Алия,Мастер своего дела.Я вначале была моделью.Девочки все аккуратно и качественно работают.Сейчас посещаю процедуры шугаринга и лазерной эпиляции.Результат:волос на теле пракически не осталось.В осталось.Всем рекомендую Shugar beauty studio.
r
rarararar
Мастер Гульшат, все прошло быстро и спокойно, поболтали, мне предложили кофе и мохито, очень приятно🥰 удобно, что мастер сама написала спустя месяц после процедуры и предложила записать🫶🏻
ВА
Венера Ашимова
Была у Гульшат на лазерной эпиляции всё чисто,аккуратно и обстановка очень уютная. Мастер приятная,всё объяснила, чувствовала себя спокойно.Результатом довольна🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Еще Угостила кофейком 😘
ГК
Гаухар Куставлетова
Хожу к мастеру Алие уже на протяжении долгих лет ,сначала на шугаринг,сейчас уже перешла на лазер и очень довольна результатом 🔥 у Алии легкая рука ,делает быстро,качественно и безболезненно 👍 как человек добрая и общительная ,всегда можно поговорить обо всем)приятно ходить к такому мастеру ❤️
AM
Aigerim Matenova
Супер студия!!! Однозначно рекомендую! С первой процедуры виден прям уау эффект! Цены приемлемые.Алия отзывчивая, приятная девушка. Любит свое дело и отдается с душой ❤️
ELYA ⠀
Была у мастера Гульшат, всё очень понравилось! Внимательная, аккуратная, профессиональная и очень комфортная. Атмосфера уютная, работать с ней приятно и спокойно. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз.🫶🏻
AB
Aseka Baigatarova
Отличная студия shugar_beauty_stud!!! Как то давно делала в другой студии прошла все процедуры эффекта была ноль, просто отмывания денег. Моя сестра прошла процедуру года два назад в студии shugar_beatuy_stud, результат меня просто удивил, прошла она шесть процедур эффект просто огонь🔥🔥🔥. Так как у меня эффекта не была в другой студии и я решила записаться в shugar_beauty_stud купила абонемент не поверите результат был уже после первого посещения. Я была в шоке от того результата не одной волосинки а у меня еще впереди пять процедур. Я восторге от этой студии, просто 🔥👍🏻❤️. Классная студия всем советую не пожалеете. А Алия тебе огромное спасибо за результат 😘❤️🔥
УД
Умирбекова Диана
Отличная студия лазерной эпиляции! Чисто,опрятно, все для комфорта. Мастер Алия профессионал своего дела. Ходила примерно 9-10 процедур ,сейчас хожу на поддерживающие процедуры . Ходила до этого к другому мастеру,результат был минимальный.
MM
Makpal Muhtarova
Отличная студия, очень комфортная, уютная и чистая. Хожу уже 4 года и каждый раз остаюсь довольна. Профессиональный подход, внимательный персонал и приятная атмосфера. Рекомендую всем
Т.
Томирис .
Всем кто ищет подходящие место для посещения лазера, хочу посоветовать эту студию. Проходила курс абонемента к мастеру Алие, результат хороший. Удобное расположение, особый подход к клиентам , чистая и светлая студия ☺️
АРАЙЛЫМ МЕНДЫГАЛИЕВА
В студию красоты лазерной эпиляции я хожу с мая 2022 года, уже ровно три года! Моим мастером является молодой профессионал своего дела Байдоллаева Алия 🥹 Я ранее шугаринг делала сама себе дома, и как бы не старалась положительного результата от домашней процедуры не было, в итоге пришла я к Алие по положительному отзыву своих коллег! придя в студию меня встретила девушка в красивой униформе, приятной внешности и довольно таки очень общительный мастер 😁❤️ и самое главное, на что я обращаю внимание посещая подобные студии-это идеальная чистота и комфорт! Алия предложила для начала опробовать процедуру шугаринга, чем я была довольна на протяжении полутора лет ! Далее она сообщила, что начала заниматься процедурой лазерной эпиляции, удалением татуажа бровей! В тот момент мои брови были не идеальной формы, в связи с чем Алия предложила процедуру лазерного удаления! Согласившись на предложение мастера, который понимает, с чем ей придется работать, я ни разу не пожалела! татуаж с бровей идеально был удален уже после 4 процедуры! По началу боялась, так как ранее таким методом удаления татуажа не сталкивалась! Все инструменты, очки для глаз, которые защищают оболочку глаз во время лазерного удаления старого татуажа обрабатывались согласно правилам соблюдения чистоты и гигиены! Далее Прошу читать на фото, так как более 2000 символов писать нельзя 🤭😆
ЗМ
Зарина Масыгутова
К Алие хожу уже 6 лет, 5 лет делала шугаринг и сейчас 1 год делаю лазер результатом довольна💯
ГА
Гульдана Аргимбаева
к Алие хожу уже больше 5-ти лет, она мастер своего дела. Начинали с ней с шугаринга, сейчас перешла на лазерное удаление. Все нравится, все круто!!! Очень чисто и приятно, лучшее мое решение, волосиков почти не осталось. Сейчас хожу на поддерживающую процедуру!!!!
Айжан Мамашева
Прошла 6-7 процедур, результат был хороший, сейчас забеременела и временно перешла на шугаринг, обязательно вернусь в студии после родов ❤️
Айнура Сейтмухамбетова
Топ мастер Алия! Хожу к ней уже лет 5 сначала на шугаринг сейчас прошла 2 курса лазерной эпиляции результат отличный.
ИВ
Инна Верещагина
Хожу в данную студию с 2021 года, начав с шугаринга перешла на лазер уже как год. Результатом довольна, совершенно не больно и после шугаринга самое то)) Уже хожу на поддержку, раз в 2-3 месяца, результат супер. Мастер Алия первый мастер к кому доверилась, и в самое сердечко) очень добрая, все аккуратно и время процедуры пролетает незаметно. Всем советую, как шугаринг так и лазер в этой студии.
Жулдыз Итесова
Замечательная студия. Хожу уже год, очень довольна результатом👍🏻👍🏻👍🏻
Alina Mol-va
Посещаю студию уже около пяти лет, год назад решила перейти с шугаринга на лазер , после уже 8 посещений перешла на поддерживающие процедуры ( примерно около 8 месяцев) 😍 мастер обещала примерно год , но такого результата мы не ожидали , очень советую. Честно боялась переходить на лазер , но я рада что решилась , результат просто шикарный ! Алия Вы мастер , знающий и любящий свое дело ! 🥰
Гульсая И.
Посещаю эту студию 4 год, раньше делала тут же шугаринг, было больно, так как плотный волос, затем же перешла на лазер, мама подарила подарок, сегодня была на 10 процедуре, и уже хожу с перерывами на 2 месяца.всем советую❤️
Наталия Сергеева
Добрый день) хочу сказать спасибо двум мастерам ларерной эпиляции Алии и Ульяна. Я ходила год результат просто супе. Профессионалы своего дела. Не ходи пол года после процедур. Возобноаила длы поддержки. Для мен лазерная эпиляция самый лучший способ.
ВВ
Вероника Вероника
Хочу оставить отзыв. Очень нравится студия, комфортно, чисто, хожу к мастеру Алие давно, порядочная добрая милая, работу делает очень нежно аккуратно, уже на протяжении 4-5 месяцев делаю лазер ног, результат удивил с первого месяца,хотя я была противницей лазера, теперь это любовь, спасибо за подход и профессионализм!
все очень комфортненько, мне понравилось. пришла по совету и сама советую всем теперь 😭🤚🏻 лучшие, ну!! 🤭
ГН
Галина Нейзер
Хожу уже 3ий год. Изначально ходила на шугаринг, моделькой и просто на процедуры. Мастер Алия все прекрасно объясняла ученицам, вы никогда не уйдете от нее с чувством что вам не доделали, всегда все быстро, четко, не больно. Сейчас перешла на лазер, все также прекрасно, эффект виден после первой процедуры. Очень люблю эту студию, советую всем подругам и знакомым!!!! Обязательно приходите, прекрасные мастера, чудесная студия!!! 💋
ДБ
Дана Бакова
Самая лучшая студия. Делаю процедуру лазерной эпиляции у Алии. Пришла курс , сейчас просто поддерживаю. Эффект мне очень нравится 🥰 спасибо большое, Алиюша ♥️
ЮА
Юля Анисимова
Здравствуйте .С Алией знакома примерно 5 лет , отличный мастер , очень добрая порядочная , опрятная, весёлая , всегда найдет тему для разговора имея троих деток незамедлительно ответит на смс , душа так и тянется к такому человеку , даёт хорошие советы и при чем дельные, в самом салоне приятная атмосфера чисто уютно спокойно , первые три года делала шугаринг никаких нареканий не было я была довольна, но потом Алия предложила лазерную терапию и следуя её правилам все прошло отлично от этого я в восторге ни разу не пожалела , год не пришлось ходить , после перерыва сходила один раз просто поддерживающая терапия . Здесь можно сказать что Алия открытый человек для нее все равны и самое главное не гонится за деньгами и поэтому все складывается удачно , она мастер своего дела 💥💥💥, всем рекомендую её.Желаю дальнейшего процветания !👍👍👍
КЖ
Кымбат Жуламанова
Хочу оставить отзыв о данной студии.6 лет назад впервые я обратилась к мамтеру Алие и не пожалела ни разу.Начинала с шугаринга,но из за того что при отрастании волос было некомфортно,зуд и вростания волос,я перешла на лазерную эпиляцию.Это одно из правильных моих решений.С волосами на ногах я распрощалась,на остальных зонах я еще прнимаю курс.Салон отвечает всем критериям:забота,внимательность и благопоиятноая остановка.Желаю процветағия и благодарных клиентов!!!
Тағы жүктеу