Жүру жолы
Тұмар
Лаундж-бар
3.9
Диджей-сет, кең бар картасы, коктейльдер мен көптеген билер
Брондау
Мәзір
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
А А
Народ чек проверяйте , второй раз здесь обманывают , второй раз хотели тоже приписать … первый раз получилось , второй раз номер не прошел . Печально что опустились до этого ((
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста день вашего визита и в каком секторе вы были?
Диана Кочнбаева
Ужасная кухня, обслуживание. Клиенториентированность на 0! Напутали все заказы, не предупредили о разных меню с баром и рестораном. Официанта приходилось ждать по 30 минут и просить напитки по 5 раз. Никто, никак не вырулил ситуацию, и пришлось остаться с тем что есть, так как за 2 дня до мероприятия мы оплатили 50% от суммы за горячие блюда, а точнее за резиновое мясо и баклажаны( которые оказались кобачками) видимо ваш повар не знает что это разные овощи. Если хотите испортить себе вечер или праздник то это заведение очень подойдёт! Я бы даже 1 звезды не поставила, но увы, отзыв не пропустят без него
GS
Gaini Shuinova
Спасибо официанту Сергею за хороший, уютный вечер проведенный в вашем заведении, Сергей дополнил его своим профессионализмом! Побольше таких сотрудников)
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Gaini, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Амина Исатаева
Хочу выразить огромную благодарность официанту Сергею за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Сергей помог с выбором блюд, все подал быстро и с улыбкой. Благодаря его заботе атмосфера в заведении стала ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова — такие сотрудники, как Сергей, делают вечер особенным!❤️🥰
24 сәуір 2025, ресми жауап
Амина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
A
Asakura
Хорошая музыка, отличная атмосфера, но очень медленное обслуживание буквально нужно ловить официантов. Кальян долго ждешь
КГ
Ксения Галухина
Спасибо большое,все было на вышем уровне
14 сәуір 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Классный бар, с очень красивым дизайном❤️ вкусные коктейли, профессиональные официанты, вежливые администраторы😍 будем приходить ещё не раз ☺️
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Екатерина, большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алтынай Нурекенова
Хотелось бы выразить «огромную благодарность» девушке администратору,которая не пропустила в бар 04.01.24г в 22:30 ,как оказалось мой внешний вид не соответствует дресс-коду данного заведения. Хотя я не была одета в спортивной одежде,но мне сказали ,что я в повседневке.А была я в белом костюме ) К слову о том,что в этот день позже мне присылают фото того,как там одеты люди в спортивный костюм 😄👌🏽 Поэтому,кто туда пойдёт одевайтесь максимально нарядно,чтобы понравится девушке на входе. В данное заведение больше не ногой!!!
AB
Aima Beisembina
Были первый раз после открытия и нам очень все понравилось 😊 Отличное обновление,стало намного уютнее,современнее и красивее 😻 Персонал прекрасный,начиная от администрации заканчивая барменами, официантами😌 Классные коктейли и шоты🍸 Ну и крутая атмосферная музыка,спасибо диджею🪩
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aima, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады…
Катюнька Турбилова
Мы остались довольны всем. Я была впервые в лаундж бар, моя подруга нет. Но мы обе остались приятно удивлены. Красивый интерьер, хорошее обслуживание и кухня. Особенно камамбер с грушей, всем советую, пальчики оближешь. Мы долго искали заведение, где можно культурно посидеть и слава богу, публика в Тумар не подвила, в том числе. Все дружелюбные и воспитанные. По поводу музыки, было неплохо, но это как говорится дело вкуса. Спасибо за вечер всей команде Тумар 🩷
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Guf Guf
Очень вкусно и красиво 🔥
26 қараша 2024, ресми жауап
Guf, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
SM
Sayat Mauyeshov
"Заведение, мягко говоря, оставило смешанные чувства. Заказали еду и кальян, настроились подождать, но не настолько долго — блюда подавали с таким запозданием, что мы уже успели пересмотреть все меню несколько раз. Порции салатов оказалась настолько миниатюрными, что стало ясно: если хотите действительно поесть, заказывайте сразу два. С шашлыками тоже "повезло": кроме шампиньонов и курицы, выбора не оказалось, что, конечно, добавило к впечатлениям от кухни. Вопрос о том, почему томагавк стоит дешевле стейка и из какого мяса последний готовится, тоже оказался непосильным для официанта — так и не смог объяснить. Особое "впечатление" оставил дресс-код. В худи вход закрыт (мол в спортивном нельзя, ок)— пришлось оставить её в гардеробе. Но больше всего удивило, что за бейсболку пришлось прощаться как с неким "опасным" аксессуаром. На ресепшн девушки начали объяснять, что, по правилам этикета, головные уборы в помещении нужно снимать. Интересно, почему тогда в других заведениях не требуют этого — ведь даже в приличных ресторанах в Европе и США никто не просит снять головной убор. В итоге — непонятно, пришли мы сюда за приятным вечером или за уроком по этикету. Жаль, что за внешностью заведения стоит такой уровень сервиса." Скорее всего больше не вернусь
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! подскажите день вашего визита? В каком секторе вы были?
Мария Абенова
Кухня шикарна . Обслуживание супер .
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
JK
Juliya Kan
Атмосферное место, отличный сервис, все прекрасно!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Juliya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.