Жүру жолы
AlmaTherm
Магазин инженерной сантехники
Қазақстандағы инженерлік сантехника саласындағы №1 компания!
Сайт
Филиалы
Барлық филиалдары
Диас Махамбетов
Хороший магазин все есть для сантехники 👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Марат Ескендиров
Номер 1 магазин сантехники в Костанае🔥 все нравится: ассортимент, качество, обслуживание
21 қазан 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Жанара Карпекова
Хороший магазин сантехники AlmaTherm доступные цены ,вежливый персонал . Очень много выбора смесители и раковины 🙌
21 қазан 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться!
Руслан Хамит
Отличный магазин, сервис понравился
21 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
DP
Daniel Popel
Хороший магазин сантехники, вежливый персонал
2 шілде 2025, ресми жауап
Daniel, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Land Gust
Отличный сервис , доступные цены.
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Moore, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Abylay Smagul
Богатый ассортимент
30 маусым 2025, ресми жауап
Abylay, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались
НМ
Назар Мухаметжанов
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее качество товаров и оперативная доставка. Консультанты помогли с выбором, всё подошло идеально. Рекомендую!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Назар, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Д
Денис
Если хотите качество, то это сюда! Индивидуальный подход, умение работать с клиентом даже дистанционно, профессионализм и знание товара. Рекомендую!
8 қазан 2024, ресми жауап
Денис, добрый день, спасибо за доверие Очень приятно.
МН
Мейрам Нурсеитов
Отличный магазин, хорошие цены, хороший ассортимент, продавец даёт консультацию, для тех кто не разбирается очень удобно, с удовольствием рекомендую всем, цена гарантия качества, отличный выбор!
A
Adil
Меня привлекает удобное для меня расположение магазина. Широкий ассортимент, есть практически все, что нужно по сантехнике, начиная с фитингов и заканчивая насосами и бойлерами. Персонал всегда проконсультирует и подскажет, как лучше и правильно сделать техническое решение. Ну и конечно, что самое важное, это лояльные цены. Иду туда, нахожу то что мне нужно и знаю что не переплачиваю. Цена, ассортимент, удобство, сервис, гарантия и все это в одном месте!
СЕ
Саят Есембеков
Отличный магазин, хорошие цены, персонал работает на высшем уровне!
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
ГК
Габит Кожахметов
Отличный магазин, вежливый персонал. Что искал, все в наличии. Рекомендую.
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Габит! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать.
А!
Алия !
Я очень довольна своим визитом в этот магазин сантехники. Продавец был очень вежлив и профессионально подошел к моим запросам. Он предложил отличный выбор товаров, помог с выбором и ответил на все мои вопросы. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Буду с удовольствием рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
20 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Алия, за приятный отзыв )И, конечно же, ждем вас снова.