Маршруттар
Costa Ceramica
Дүкен
3.3
Фарфор, плитка, сантехника көтерме бағамен
Сайтқа өту
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
ОН
Оксана Николаева
Компания таңдады
Большой выбор керамогранита, менеджер нам помог в покупке!
SA
Sultan Agdavletov
Персонал не компетентный, все в телефонах, как будто без разницы на продажу! Не поздоровались не попрощались! Советую не приходить сюда
Irish Whiskey
Прекрасный салон керамогранита, напольного покрытия и мебели для ванных комнат! Отличный выбор, хорошие консультанты! Рекомендую к посещению!
Диана Штарк
Оценка за то, что в приложении указано, что на Абая 111 воскресенье рабочий день. Приехали, закрыто и указано на двери, что выходной в воскресенье. Считаю, что это недопустимо.
D A
Хороший магазин! Минус только, что много чего нет в наличии
Costa Ceramica, магазин
1 шілде 2024, ресми жауап
здравствуйте! спасибо что вы выбрали именно нас! мы расширяем ассортимент, завозим новинки, и всё только для Вас!