Маршруттар
Лосось
Жеткізу қызметі
4.1
-15% промокод бойынша бірінші тапсырысқа бірінші 15%
Науқан 1.11.2025 бастап 30.04.2026 дейін жалғасады толығырақ сайтта foodpicasso.com/x/3341xacf .
Тапсырыс беру
Благодарим за ваш отзыв!
ИП
Ирина Перепелякова
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Прекрасные, очень вкусные суши, качество и сервис на высоте, всегда быстрая доставка и вовремя! Рекомендую! Можно даже чуть отсрочить доставку если не успеваешь , это просто замечательно!
9 ақпан 2026, ресми жауап
ОЧ
Ольга Чикарова
Рудный, көшесі Павел Корчагин, 108
Самые лучшие суши в городе!!! Спасибо!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Меруерт Ахметзанова
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Самые лучше суши в городе 👍
Асия Сыздык
Мне все понравилось👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв🧡 Спасибо что выбираете нас!
Zhanar ..
👍🏻👍🏻👍🏻 вкусно и свежий
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такую обратную связь🧡 Спасибо что выбираете нас!
Айнура
Лучшие суши в городе👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятные слова🧡 Спасибо что выбираете нас!
СМ
Сергей Макаров
Рудный, көшесі Павел Корчагин, 108
Брали ваши суши впервые в Рудном, очень понравилось,девушка Анна у вас вежливая, помогла нам с выбором,суши были очень вкусные особенно запеченные,наши гости были довольны будем приходить еще Процветания вам!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такую подробную обратную связь🧡 Спасибо что выбираете нас!
Амина Сакенова
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
очень вкусно,заказываем только тут, жаль что нет доставки на наш адрес , а так супер🩷🩷
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв🧡 Спасибо что выбираете нас!
ПЕ
Павел Ермаков
Цена качество
Благодарим за ваш отзыв!
Динара Калабай
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Очень вкусные всегда советую всем,так хотела кушать аж забыла сфоткать,не судите строго за фото 🫣это всё что осталось 🤪 😂
OS
Olga Salova
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Великолепная альтернатива ужину👌🤗Очень вкусно Если и суши то только в ЛОСОСЬ❤️
ЮМ
Юлия Максименко
Очень вкусно, быстро
Azamat A
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Не положили приборы и соусы, суши приехали всмятку, сразу пытались связаться с поддержкой по телефону, там автоответчик, так и не удалось дозвониться. Написал в WhatsApp ответили на следующий день "приняли ваш запрос, ждите обратной связи", но никто так и не связался с нами, (прошли выходные и один рабочий день). В итоге деньги заплатили, а суши не поели, ну хоть колу попили) UPD: со мной связались, сначала мне скинули промокод на бесплатный сет.при заказе от 6000тг, а потом написала сотрудница отдела контроля качества Мария и предложила компенсацию за испорченные роллы. Спасибо Мария
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, благодарим вас за отзыв и фото! Мы всегда стараемся решить вопрос как можно быстрее - принос…
Диана Игнатьева
Бургер ролл с креветками безумно вкусный 🤪 вы лучшие 😍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв🧡
Александра М
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Роллы отвратительные стали, сомнительный запах, не вкусные. Половина ролла с креветкой, вторая без. В последний раз опоздали на 30 минут, везли 2 часа заказ. Один ролл выкинули, пицца холодная. Испортили день рождения. Не извинились, на вопросы где курьер полный игнор Фото подтверждение, что был сделан заказ 9.01
L 🫸🏿
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Сегодня заказывали роллы от Лосось Шикарные вкусные роллы , большие порции , а также вежливый персонал 😋😋😋
АЮ
Ая Юдакова
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Заведение «Лосось» приятно порадовало. Суши с лососем свежие, рыба нежная, рис хорошо приготовлен, вкус сбалансированный. Видно, что к продуктам относятся с вниманием.
Махамбет Айсаринов
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Берём часто доставку, всё вовремя, спасибо за пачку салфеток
ЛО
Людмила Орлова
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Очень вкусные роллы, всегда берем только у вас, лучшие 💯
Rinat Nugumanov
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Сегодня заказал себе суши от лосося, очень вкусные, больше всего удивило обслуживание, как все быстро и вкусно, всем советую
ЕН
Еламан Нургалиев
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Хорошие вкусные волшебные суши роллы спасибо большое❤️ Очень наелись и было вкусно👍🏼
Aidar Abdrakhmanov
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Великолепно приготовленные суши и роллы, доставка быстрее пул, диспетчер вежлив, помогли разобраться с приложением и ассортиментом. Советую, теперь заказываем тольк у них. Отличный вариант для компании.
Adeya A
бомба
arin1xcv !¡
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Постоянно берем в лососе, все очень вкусно и очень быстрая доставка!!!😻🙏
HD
Hzhdhd Dhhdhdhd
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Очень хорошее заведения, все понравилось!!!
ЖА
Жанат Абдрахманова
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Считаю самые лучшие суши, Рахмет за старания и постоянное качество. Много лет уже берем их, детям нравится, всегда свежий рис!! Готовят быстро даже в час пик. Вежливый персонал, сейчас сервис так важен ❤️❤️❤️ процветания вам. Продолжайте радовать нас 🍣🍱
Ольга Цхай
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Ну оооочень вкусно! Много рыбы и сыра, понравилось всей семье! Спасибо 💓 вы лучшие!
ЕТ
Елена Трач
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Отличные суши, заказали на выходных, быстро приготовили и быстро привезли. Вкусненько!!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв🧡 Спасибо что выбираете нас!
MM
Marina Mukhortova
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Вкусно!!!! Над пиццей нужно поработать ещё немного ,ну и в доставке ускорется!!!
Диана Игнатьева
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Очень вкусные 🍣 главное всегда свежие , и качественные , цена тоже приятная . Держите марку , улучшайте ассортимент. 📈5️⃣
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв и пожелания🧡 Спасибо что выбираете нас!
Назар Маджиди
Берем здесь всегда
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо что выбираете нас🧡
ИГ
Иван Григорьев
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Все отлично. Суши одни из самых вкусных.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
софа к
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Суши вкусные, но сервис это что-то, первое это то что ждали почти 3 часа, приехал курьер, мы спросили почему так в итоге ему написали про заказ 20 минут назад только,то есть курьер не виноват вообще.Во вторых палочки не доложили вообще, либо не отошли ещё от нового года либо что-то поменялось в руководстве, потому что раньше все было вовремя и плохие отзывы начались недавно только
LJ
Lll Jjj
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Заказ стоял готовым больше часа. Сначала они не могли найти курьера затем сказали что он сломался и ждут другого курьера. На наши вопросы и претензии оператор не смогла ответить ссылаясь на то что у администратора и руководства выходной. Зачем они работают до 00 если не могут нормально обслужить клиентов. Ужасное отношение к своим клиентам. Больше не будем заказывать у вас. Спасибо за испорченное настроение.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание заказа. Мы разберем данную ситуацию с сотрудника…
ПВ
Полина Вотчель
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Всегда вкусные роллы. Качество риса на высоте, начинки много. Всё всегда свежее. И цены очень даже приемлимые
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваши отзывы! Положительных всегда оставляют меньше, поэтому мы очень ценим каждый🧡
ИП
Ирина Полуженкова
Как всегда все вкусно👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв🧡 Мы очень ценим Вашу обратную связь!
WM
W M
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Заказ сделан был 2.5 часа назад , никакой обратной связи , никто не берет трубку , на вотсап не отвечают , по какой причине? Неужели вы не понимаете , что негативные отзывы пишутся не потому что , люди не могут подождать , а потому что вы оставляете людей в полном неведение о их заказе . Это по вашему нормально ? Прочитав отзывы понимаю , что это не первая такая ситуация , как оказалось , неужели вам ничему не учит то , что происходит из раза в раз . Примите какие-то меры . Все еще ждем наш оплаченный заказ Часто заказываем тут , но такое первый раз . Это ненормально , понятие сервиса отсутствует абсолютно Спасибо большое за кость , в заказе доставленном с опозданием на час
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы вели диалог в WhatsApp в тот же день, еще раз приносим извинения - мы передали отзы…
Тамара Денисова
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Полное разочарование , было бы 0 поставила бы 0 . Безответственно просто , сделали заказ специально чтоб доставка была до 12 ночи заказали в 9 вечера , сейчас время 00:47 тотальный игнор , день рождение испорчено напрочь , я беременная перенервничала . Гости сидят за пустым столом просто позор ! Отвратительное обслуживание , не принимайте вообще тогда заказов если не можете вовремя все доставить или хотя бы ответить а не отключать номера . Не малые деньги уплочены. Заказ поступил только в 1:06
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В праздничные дни была высокая загруженность на точках и мы старались всех предупредит…
Инжу🪽
Здравствуйте заказывали у вас суши уже едут 3 часа что делать
Антон O
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Заказал в 17:09 сейчас 21.33 заказ привезли, 4.5 часа это ужас. По номерам не дозвонится, на ватсап отвечали, а теперь игнорят, что за сервис. Зачем вы принимаете, заказы если не можете их адекватно исполнять, в приложении пишите 2 час. По факту 2 часа готовят и 2.5 часа его доставляют. Еда все холодная и желания ее есть не было. Ужасная компания и сервис. Не рекомендую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения! Мы действительно не рассчитали нагрузку на точки 1 января. Сделаем выв…
MS
M S
Рудный, көшесі Павел Корчагин, 108
Сделали заказ без доставки самовывоз 40мин, если с доставкой 60-90, приняли решение забрать сами. Приехали через 40минут, говорят не готовы ждать еще 20 минут, ответ мы тут ничего не знаем вам говорил колл центр, ок ушел ожидать в машину, думаете на этом все закончилось, нет зашел опять через 25минут, администратор понимая что еще не готово, делает вид что не видит и занята, на стойке звонок после как прозвенел подходит и уточняет опять номер заказа и говорит еще не готово ждать еще 7минут. Опять ссылаясь на колл центр, я не знаю что там говорят. Сервис отвратительный на улице в машинах ожидающих очень много. Заказ в 20:50 а готово смотрите по чеку 22:31 итого 1 час 40минут
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за такой сервис - это не то, к чему мы стремимся. Разберёмся в этой…
Yana Maximova
Қостанай, 5-ші шағын ауданы, 1а
Заказ задерживают более чем на час от заявленного времени, а точнее уже на два часа .Поддержка не владеет информацией и не может дать ни сроков, ни решения, крайне низкий уровень сервиса.. Еда давно остыла , приготовлена час 30 назад , задержка + 30 мин и только сейчас в пути !
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, на номер службы контроля качества…
HF
Hell Face
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Раньше заказывали нормально было а сейчас ужс все на фото не рекомендую в общем.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации, но не видим ваши фото. Напишите, пожалуйста, на номер службы контроля качества +77473782451
ББ
Бибигуль Байгужина
Рудный, көшесі Павел Корчагин, 108
Здравствуйте!!! Обажаю ваши роллы!!! Вы лучшие!!! Живу в Астане, даже там нет такой вкуснятины как у вас!!! Спасибо!!!🥰🥰🥰🥰🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв🧡🧡🧡
РА
Роман Ахонен
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Да бывают опоздание в праздничные дни но это следует ожидать. Хочешь вовремя делаешь предзаказ! Кухня вкусная, роллы огонь! Советую рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв🧡🧡🧡
АЖ
Алия Жайсанбаева
Қостанай, Қайырбеков көшесі, 358а
Ужасное обслуживание, всегда все остывшее
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации с Вашим заказом - напишите, пожалуйста, на номер службы контроля качества +77473782451
Ирина Колешова
Қостанай, Гоголь көшесі, 112
Всегда вкусно и быстрая доставка 👍🏻
Спасибо что выбираете нас🧡
A
Alua
Рудный, көшесі Павел Корчагин, 108
Мне нравится очень вкусно! Привозят все горячо🔥 бомба💥😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв🧡 Обязательно передадим сотрудникам, спасибо что выбрали нас!
Жібек Сұлтанбек
Рудный, көшесі Павел Корчагин, 108
Мини пицца өз көлеміне сай емес, слишком қатты, суши свежий емес, обслуживание 0, никому не советую вообще😐🤢🤮
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения что не смогли оправдать Ваши ожидания 😓 У нас в меню есть пицца 21…
Тағы жүктеу