Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ааа Ааа
К сожалению, аромат оказался очень слабым. На коже держится буквально несколько минут. Для духов это крайне низкое качество.
Александр Асенов
Большой выбор, то что я искал не было, но подобрали похожее. Вежливый персонал, по здоровались и спросили что я ищу. Хорошие цены и приятные скидки. Надеюсь привезут молекулу 04 или Бараонду, приду еще!
ЕН
Евгений Нефёдов
Очень понравилось обслуживание! Продавец консультант, Инжу и Гульнар очень качественно делают свою работу , всем советую приобретать парфюм! 10/10
Aаа Aaa
Отличный выбор духов! Консультанты помогают в выборе. Благодарю, очень довольна парфюмом😍
ТМ
Талгат Макатов
Взял духи крид адвентус, вообще не держаться, даже на пол дня не хватает, подделку продаете?
Ибраева Ди
Отличный магазин ,хороший выбор ,цены со скидками хорошие ,помогла в выборе аромата девушка консультант ,очень хорошо разбирается ,не знали какой аромат конкретно выбрать ,и конкретно какие духи нужны ,сказав свои предпочтения предложила духи прямо в точку ,открыли для себя новые духи 🙂
ZZ
Z Z
Люблю духи
DP
Danich Pahan
На днях я посетил ваш магазин и приобрел парфюм. Хочу выразить огромную благодарность вашему консультанту Айнуре. Она профессионально подошла к своему делу, внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать именно тот аромат, который идеально мне подошел. Её советы были очень полезны, и я остался полностью доволен покупкой. Отдельно хочу отметить её дружелюбие и вежливость. Большое спасибо, Айнура, за великолепное обслуживание!
Tomiris Sagitova
Хороший отдел парфюмерии и декоративной косметики в городе Костанай. Цены доступные, консультация отличная, сотрудники вежливые, отзывчивые. Если зайдёте в данный магазин,с пустыми руками не выйдете,я вам гарантирую😌👍💗🌺