Маршруттар
Time Studio
Фотостудия
Стильді локацияда пультпен авто түсірілім және толық құпиялылық.
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayshoo Kai
Брала студию без фотографа и осталась довольна. Никто не наблюдает, можно расслабиться, включить любимую музыку и снимать в своём темпе. Очень комфортная и спокойная обстановка.
Shutpaevskayad Dd
Прекрасная студия,фотки огонь 🔥
Жиі баратын қонақ
Айжан Каныбек
💔💔
Arayushaa .
Студия классная, и девушка помогла во всем, очень вежливая!🫶🏻
filis 📿
Очень крутая студия, остались только положительные впечатления!😍 Формат «сам себе фотограф» — это вообще отдельный кайф. Никто не давит, не торопит, можно спокойно раскрыться и поймать свои лучшие ракурсы. Сначала немного непривычно, но буквально через несколько минут начинаешь чувствовать себя увереннее и процесс реально затягивает🤪 Освещение выставлено идеально, за счёт этого даже без опыта получаются стильные и качественные кадры. Понравилось, что можно экспериментировать с позами и настроением. Так же есть Алиса и разные фоны. Всем советую посетить😍😍
Аяжанка ❤️
Недавно была в Time Studio и, честно, осталась в полном восторге. Очень интересный формат — фотостудия без фотографа. Сначала кажется необычно, но на деле это максимально комфортно. Ты спокойно фотографируешься, выбираешь позы, никто не торопит и не смущает🥹 Отдельно хочу отметить атмосферу. В студии всё очень красиво, чисто и продумано до мелочей. Свет выставлен идеально, благодаря чему фотографии получаются как с профессиональной съёмки😍 И ещё огромный плюс — сотрудники. Очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь, всё спокойно объясняют и создают приятную атмосферу. Сразу чувствуешь себя комфортно😛😛 Такие места действительно радуют, потому что здесь видно, что всё сделано с заботой о клиентах. Если хотите красивые фотографии, приятную атмосферу и хороший сервис — однозначно советую посетить Time Studio🩷🤍
L.
Leila .
Это самый комфортный формат съёмки, в котором я когда-либо была. Никто не давит, не торопит — ты просто остаёшься наедине с собой и получаешь удовольствие от процесса. Фотографии получаются максимально живыми и естественными😍
Кристина Паршикова
Шикарная фотосессия 😍 получили много положительных эмоций 😍❤️ Прийдем еще точно не один раз Спасибо за то что в нашем городе есть такое классное место 🫶🥹
Аружан Толегенова
Это лучший формат съёмки, в котором я была 📸 Никто не смотрит, не торопит ты просто снимаешь себя и кайфуешь. Фото получились очень естественные. Рекомендую! 😍🤍
Сабина .
Классное место! Даже аксессуары для фото имеются, фото качественные👍🏻👍🏻
Mariam Seilova
Студия просто супер 😍🔥 советую всем посетить это шикарное место 😍
dariga muratkyzy
Прекрасная студия, всё очень понравилось! Идеально подходит для семейной фотосессии,тёплые эмоции и приятные воспоминания гарантированы!Отдельное спасибо администратору,очень вежливая и приятная!
onlyaru .
очень классно
Карина Кажкенова
Отличная студия , очень атмосферно, уютно Фотки качественные Все супер , спасибо ❤️❤️❤️❤️
Наталья Кузнецова
Студия очень уютная , атмосферно, музыка , фоны. Для тех кто стесняется фотографов, вам сюда однозначно нужно сходить 🙌🙏
MO
Molder Ormanbekova
Студия комфортная.Освещение топ🔥Атрибуты к комфортной съемке предоставлены. Уже не первый раз ходим.Советую.Нам очень нравится 👍
Настя Мент
Пол у фонов уже порватый и обшарпанный фотки уже не то получаются , несколько фотографий нам не отправили , пульт иногда не срабатывал пришлось несколько раз щелкать . Плюсы одежда отрибутика , цвета фонов красивые и качество конечно ( фото грязный и порватых фонов внизу )
GA
Gauhara Assanbek
Бізге осы студияға сертификат сыйлаған болатын. Мұндай форматта бірінші рет фотосессия жасадық. Қатты ұнады, әсіресе ұлым тағы келейікші деп қалды. Рақмет, алғыс айтар тұтынушыларыңыз көп болсын😍
Наталья Коваленко
Первый опыт в студии автопортрета: все понравилось. Хорошие фоны, классные кадры, сама концепция студии интересная. Были 1,5 часа, но оказывается, этого мало 😁
Карина Элпидина
Офигенная фотосессия, познакомила родителей с качественными фото без стеснения перед фотографом! Провели полугодие сына на фотосъемке🥳🥰 Администратора Айдана очень внимательная и приятная. В общем в полном восторге
Eva ssss
самая лучшая фотостудия! Приятный администратор и атмосфера,можно включить музыку на свое усмотрение,что очень радует
Zhansaya 🍵
Отличная студия! Имеется всё для приятной, комфортной и отличной самостоятельной фотосессии: кулер с водой, ширма с зеркалом, стулья разных видов, газеты, искусственные цветы и даже салфетки, а к новому году специальные новогодние ободки, тапочки , игрушки и кофты. Также на выбор имеется несколько фонов, что тоже делает фотосессию более разнообразной и интересной 😊 Очень вежливый и приятный администратор - Арухан 👍🙌 Однозначно рекомендую к посещению!
Кира Барлыбаева
Студия шикарная, различного цвета фон, на выбор украшения, одежда, тапульки. Одним словом уют, комфорт и вайб от процесса. Станция Алиса с которой можно сделать себе любое настроение, а также в преддверии нового года, приятные новогодние призы ❤️ Такие шикарные кадры получили всего за сутки 🥹 Мы кайфанули с девчонками от процесса
Sultana Sarsembaeva
Это была не просто фотосессия, а настоящее удовольствие! Атмосфера, профессионализм и внимание к деталям — на высшем уровне. Фотографии хочется пересматривать снова и снова Администратор вообще вежливая приятная девушка Думаю приду еще😍
Алина Груздева
Супер качество, уютно, эстетично, администратор топ, очень вежливая, приятная девушка 😍😍 Все на высшем уровне, ходили с девочками очень понравилось, остались в восторге
Арина Лукьянчикова
Прекрасная студия, очень приятная девушка, которая нас встретила и со всем помогла
ГС
Гульнур Саматова
Студия👍 Есть бесплатные аксессуары и даже вещи для парных образов👏
Айым Ибрагим
Идеально
Екатерина Корчагина
Студия супер. Вторая фотосессия мы довольные как никогда. Рекомендую
ЧЛ
Ччччч Лададаллала
Отношения к клиентам врагу не пожелаю такое Фотки по 2 дня не скидывают Ужасно 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Time Studio, фотостудия
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обычно мы отправляем фотографии в течение суток. Все заказы с 15.08 по 26.08 были выпо…
Саяжан Батырхан
Сделано отлично, очень круто и красиво спасибо🥰
Assel Aisenova
Я так Рада, что в Костанае есть студия автопортрета и по очень приемлемым ценам🪽Это классный вид досуга, чтобы провести время с друзьями, с семьей, запечатлить улыбки и счастье✨
Ангелина Мусабаева
Очень классное место, вежливый персонал. Фотографии получились профессиональные. Девушка помогла нам и даже проявила желание помочь с ребенком 😍🥹. Так же подарили сертификат на повторную фотосессию ❤️
Лучшая студия! Была пару раз, и еще приду обязательно! Администратор очень милая девушка. Нам все понравилось 🥰
Татьяна Костина
Недавно была на фотосессии в Time Studio, и впечатления остались самые приятные ✨ Студия очень уютная, светлая, с красивыми локациями и отличным освещением — работать в таком пространстве одно удовольствие 📸 С первых минут чувствуется профессиональный подход: всё организовано чётко, спокойно и с вниманием к деталям. Атмосфера располагает, поэтому даже если раньше были сомнения или скованность перед камерой, они быстро исчезают. Обязательно приходите
Дарина Мадьярова
Очень атмосферно и красиво, фотографии очень классные, и очень вежливая девушка нам помогла сделать эти фотографии
АЕ
Аруна Ерболкызы
Очень классная фотостудия! Всё для фотосессии было предоставлено, атмосфера комфортная, работать было легко и приятно. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо🫶😍
Назира Батырхан
Очень понравилась фотосессия! Комфортная атмосфера, профессиональный подход и классный результат. Фотографии 🔥 Спасибо!
Алина Агдамова
очень классная студия!Атмосферно,красиво,качественно выполненная работа,вежливый персонал!Нам все понравилось)
Dauren
Были на фотосессии, уже не раз. Очень все понравилось, фотки выслали как и обещали день в день, очень уютная и атмосферная студия, советуем посетить😍👍
Айжан Сериковна
Классная фотостудия, нам все очень понравилось🙈 Это был наш первый опыт в фотосессии, нам все очень понравилось, было весело Обязательно придем к вам еще Фотостудия у вас классная, у вас есть все что душе угодно 😄
Наталья Ремезова
Супер студия , максимально уютно и комфортно находится , фотографируя себя в самых лучших ракурсах . Отличный сервис , и хорошее качество фотографий ! Спасибо за приятные эмоции , и приятный бонус для именинницы ✨
КЗ
Кристина Забурнягина
Несколько раз была у вас — и каждый раз остаюсь в восторге! Прекрасное место, чтобы провести время с близкими😍
СО
С О
Очень класно было, девушки все обьянили, очень милые, декор и реквезиты класные, сделали много фотографий
Алёна Шаповалова
Уже второй раз на фотосессии в данной студии. Очень уютно и атмосферно. Администратор Айдана самый прекрасный человек. Была на фотосессии с маленьким ребенком, Айдана во всем помогала, даже подарила игрушку доче. Было очень приятно
ZS
Zarina Sharapieva
Хотела бы оставить отзыв о администраторе, прекрасная девушка которая все объяснит , подскажет , очень приятная 🥰 атмосфера на высшем уровне , буду приходить еще 🤩
Aizhan Sovet
Фотолардың барлығы ұнады, качественно. Барлығын жақсы түсіндіріп берді.👍🏻👍🏻
Евгения Самотина
Отличная фотостудия! Чисто, уютно! Классное качество фото👍🏻
ОН
Олеся Нугманова
Очень понравилась студия, особенно администратор очень приятная ,обходительная девушка, спасибо 💐
Мира .
Лучшая фото студия! Фотки прекрасные 🔥🔥🔥 Огромное спасибо🙌🏽