Маршруттар
Балаларды дамыту орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Алёна Гердт
Это самый лучший детский сад в городе Костанай! Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Ребенок с радостью ходит в сад. Я спокойна за своего ребенка. Адаптация прошла очень быстро. Педагоги действительно лучшие, профессионалы своего дела. Они заботливые, внимательные, искренне любят детей. Всегда спокойная, теплая и доброжелательная атмосфера.
ЕУ
Елена Уланова
Детский сад — просто самый лучший! Наш ребёнок ходит сюда с одного года, и за это время мы ни разу не пожалели о своём выборе. Здесь работают действительно лучшие педагоги: внимательные, заботливые, профессиональные и искренне любящие детей. Очень нравится тёплая, почти домашняя атмосфера — ребёнок идёт в сад с радостью, без стресса. Видно, что детям уделяют много внимания, помогают развиваться, учат новому через игру, творчество и общение. Отдельно хочу отметить чёткий режим дня — всё организовано грамотно: занятия, прогулки, отдых, питание. Благодаря этому ребёнок стал более спокойным, дисциплинированным и уверенным. Спасибо всему коллективу за заботу, развитие и любовь к нашим детям! ❤️
Kaminskaya Olya
Ходим почти год! Сыну очень нравится, тьфу тьфу и нам соответственно тоже! Все отзывчивые, добрые, ищет подход к детям и находят! 👍🏻😘
Светлана Антоненко
Прекрасный детский сад,все очень доступно для детей,ребёнок всегда доволен ,воспитатели доброжелательные и понимающие 😍
Мария Лапко
Отличный центр 🤗
ТК
Тимур Комчубаев
Хороший детский сад, ребенку нравится
Bunina )
Прекрасный детский центр развития! Очень тёплая и доброжелательная атмосфера, внимательные и профессиональные педагоги. К каждому ребёнку находят индивидуальный подход, занятия проходят интересно и в игровой форме. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, стал более уверенным, любознательным и самостоятельным. Видно, что здесь действительно любят детей и вкладывают душу в своё дело. Спасибо всему коллективу за заботу и развитие наших детей!
Анастасия Логунова
👍
Anuar Akhmadiyev
Отлично 👍
ОС
Ольга Соловьева
Отличный центр, удобно что приводить ребенка можно с годика и быть спокойной, что всему научат
Altyn Salykova
Отличный сад!!! Воспитатели все приветливые!!! Им хочется доверять, отдельно хотелось бы выделить администратора Олю и Дарью, отправляя ребенка в сад первый раз, даже не возникло чувство тревоги, любовь и доверия с первой встречи, Адаптация ребенка прошла вообще без слез)))