Жүру жолы
Портьералық маталар / Перде
3.9
3.9
М Диана
Так же с толкнулась с высокомерием продавца мужчины. Вот реально после, даже не хочется возвращаться. И прочитав отзывы , поняла, что не я одна такая ) исправляйте ситуацию, упускаете потенциальных клиентов !!!
M.
Mnfstl .
Самый отвратительный магазин. Клиентоориентированности ноль. Полный игнор сообщений в вотс ап, в Инстаграме. Ассортимент очень хороший, выбор есть, но отношение отбивает все желание к покупкам в данном магазине 👎
Катя Шартакбаева
Хотела купить шторы, благодаря вашим консультантам ушла. Никто не подходит,на вопросы не отвечают
Светлана
Покупала в магазине шторы и тюли и оставила там же на пошив. Итог: отмерили не правильно, ленту опустили, при этом длину не добавили. Консультанты не участвуют в выборе, не консультируют. Муж пришел забрать. Так минут 10 ждал готовые шторы. Сначала консультант сидел минуты 3 в телефоне, потом отпустил сначала покупателя, который был после мужа, и потом только соизволил отдать готовые шторы. При этом крючки при покупке считали. Когда пришли забрать шторы, сказали, что не считали. Качество обслуживания - ноль.
Айгерим Абдрахманова
Хотели купить шторы, но обслуживание просто разочаровало. Продавец ( мужчина) не заинтересован, ничего толком не объясняет. После такого сразу перехотелось что-либо брать в этом магазине.
ОР
Оксана Рукавишникова
Добрый день всем хочу оставить свой отзыв ,большой выбор штор ,беру втрой раз , очень понравились шторы долго выбира ,помогли выбрать все быстро четко , в магазине всё есть все принадлежности буквально всё что нужно ,всем рекомендую!!!!!
Аскар Иментаев
!
НГ
Наргиз Гарашова
Хороший салон штор, большой выбор , всегда что то новенькое , и самое главное доступные цены - самые низкие в городе 👍 процветания вам и побольше клиентов)
Валерия Марченко
Отличный магазин, цены очень приятные, всегда есть большой выбор. Подскажут как лучше пошить. Заказываем шторы и тюль уже не в первый раз!
Alexandra Sergeeva
Лучший магазин и ателье. Не первый год беру здесь и никогда не жалела Спасибо что Вы есть🫶🏻
АУ
Арман Умирзахов
Отличный магазин цены качество супер
КМ
Ксения Мартыненко
Отличный магазин. Большой выбор. Сразу все можно подшить быстро, удобно и надёжно.
АЕ
Айгуль Ержанова
К сожалению, столкнулись с плохим обслуживанием. Продавец общается с клиентами с высокомерием, будто делает одолжение. Такое ощущение, что просим товар бесплатно — настолько пренебрежительно и высокомерно себя ведёт продавец. Общается как царь и бог, совершенно не уважая клиентов. Ужасный сервис.
ТК
Татьяна Корнельзен
Хороший магазин , большой выбор , низкие цены , пошив тоже очень экономичный , покупаем тут шторы уже 4 года сама и всех родственников привела
Е-
Екатерина --
Шикарный магазин, советую!
ГР
Гульнара Рахадилова
Обслуживание хорошее 👍, продавец приятный молодой парень Максим все быстро обьяснил,
СУ
Сая Усенова
Обслуживание не очень, продавец мужчина недовольный постоянно , важный весь из себя . А так цены приемлемые. Только из за обслуживания не хочется обращаться в данный магазин
АЖ
Асель Жанакаева-Бейсенова
Отличный магазин,отличный персонал
МЧ
Маленькое Чудо
Самые выгодные цены в городе
МЖ
Меруерт Жанулина
Большой выбор, беру уже несколько раз!
Александр Рябов
Спасибо большое за качественное обслуживание и отличные цены:) Консультанту особенно отдельная благодарность 👍
Каролина Мулина
Хороший магазин , всем советую !!! Классный ассортимент , и очень вежливые сотрудники !!!
СЕ
Сергей Ермолов
Отличный магазин, очень помогли,хорошие обслуживание, всем советую
Ольга Сорокина
Хорошие цены и обслуживание, приятная обстановка, вежливый консультант
D.
Dimka .
Консультанты просто лучшие ❤️
Гульмира Ахметова
Абсолютно не клиентоориентированный магазин - именно где шторы. Парни- продавцы даже с места не сдвигаются, на вопросы отвечают с неохотой, покупатель предоставлен сам себе. Ещё и оплаты картой нет, мотивируют тем, что «нет связи, терминал отключил банк», и это при том, что находятся в самом центре города!
ЛТ
Лаура Трофимова
Отличный магазин, много вариантов, отзывчивый персонал.
НИ
Наталья Истомина
Хороший магазин. Доступные цены! Ниже чем в других магазинах. Оперативность и качество услуг. Рекомендую!!
Жулдызай Сарова
Мне все понравилось 👍👍👍
ZS
Zamzagul Shakarova
Заказывала на зал шторы и тюль. Аккуратно сшито , все супер, классно.
И.
Инна .
Быстрое изготовление штор, качество штор и тюли отличное 👍🏻 + Магазину за то, что можно вживую приехать и посмотреть ткань ⭐️✨
Анастасия Л
Очень радует что Хороший выбор тюлей и штор на любой бюджет , персонал добрый и приветливый ,
е
екатерина
Отличный магазин,все хорошо подсказали Цены хорошие,парни молодцы просто Знакомые посоветовали, очень хороший магазин с лучшими ценами Все сшили просто идеально
Black Fox
Отличный магазин,самые низкие цены Везде были насчитали нам за 100к а тут в 60к и на весь дом купили. Вообще шикарно
НЯ
Назира Яхьяева
Ужасное обслуживание в магазине где шторы Консультант мужчина ужасный,грубо отвечает ни чего посоветовать даже не может Магазин хороший но консультант 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️пропало желание что либо спрашивать у него Парень в отделе ковры молодец 👍 пусть научит его как правильно работать
Saltanat Tleubaeva
Консультант ужасный что ни спросишь грубо отвечает ни чего посоветовать даже не может
ZS
Zh S
Самый ужасный магазин. Не умеют работать с клиентами. Ни онлайн, ни офлайн! Если не хотят работать, зачем открывать магазин? Людям настроение портить? Лучше бы вообще закрылись! Если вы не хотите испортить себе настроение на весь день, постарайтесь избегать этого магазина👎🏽👎🏽
14 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслу…
GG
Ggg Ggg
Самый отвратный магазин в нашем городе ,обслуживание даже ноль не заслуживает,сам хозяин стоит так ещё и хамит я вообще была в полном ужасе считаю что такие магазины нужно либо штрафовать или закрывать смысл его пребывание если с таким отношением туда скоро люди ходить не будут ,слишком высокое мнение о себе у данных работников !
14 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Клиент благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслу…
КА
Карина Ааааа
Отвратительный магазин, ужасное обслуживание Продавец просто невоспитанный хам не здоровается, не отвечает на сообщения Сервиса нет вообще никакого. Больше сюда не приду никогда и никогда не посоветую сюда приходить. Отвратительно просто ужас
14 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Карина благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслу…
Асель Нурмухаметова
Оставляю отзыв о самом худшем обслуживание в этом магазине, сам магазин так себе на троечку так и продавец там конечно еще тот неприятный человек будто мы к нему домой пришли сервис на 0 из 10 больше никогда к вам не приду и своим знакомым скажу чтобы не ходили
14 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Асель Нурмухаметова, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны к…