Жүру жолы
Бородинский
Супермаркет
4.3
Zetro — бұл күн сайын жақсы сатып алудың кілті!
ЖШС Квард LTD
Барлық филиалдары
EK
Evgeniya K
Компания таңдады
Магазин очень хороший. Доступные цены.вежливый персонал.
ВА
Владислав Андреевич
ЮР
Юрий Романов
Девушка молодая кассирша нагрубила
Сергей Gutnik
Супермаркет, как и раньше сам "Бородинский", - хороший. Но, 25.10.2025 г. взял минимальную тару "Восточного" в пивном на выходе из "Бородинского", бодяжнее пива я не пробывал. Не берите там пиво, а вот квас ничего.
Айханым
Продавец в отделе пиво очень медленно обслуживает! Будто специально делает, ещё с не довольным лицом хамит ! Ужасный сервис, куда смотрит руководство! 👎🏼
Н
Нұрман
Өте жақсы дүкен. қазақ тілінде қызмет көрсеткет үшін Рахмет үлкен! Қазақ қыздары көп болсын. 🤗
Влад Богаткин
Хороший супермаркет с большим ассортиментом товаров. Думаю, что здесь каждый может найти продукцию себе по душе. Главное что и работает до 23:00 и чисто внутри
Абай.
Вчера посетили ваш супермаркет 👍 отдельное спасибо за обслуживание девушке казашке 🫰 отличный сервис!
Не здрасте ни до свидания! Ни пакетик не предложили. Вечно недовольные кассиры. Раз вы не владеете казахским языком! Так будьте вежливы! Хотя бы. Пересмотрите сотрудников. Объясните что такое сервис
Alex Falk
Приехал за пивом 22.50 уже не продают разливное у них продавец до 22.30 работает тоесть нарушают права потребителя так,как пиво разрешено до 23.00 торговать да и сказали что магазин всё уже закрывается типа всё уже указали на дверь закрыто опять нарушение прав потребителей.
chibimba Mamba
Мало места на кассе
!.
! .
Это нормально? В супермаркете Зетра переклеили маркировку со сроком годности. Сделали намного "свежее". И так было с большинством продуктов в морозилке
ТД
Таша Добрых
Неплохой магазин, достаточно большой выбор товаров. Порой случаются моменты, когда происходит столпотворение и работают всего две кассы из четырех имеющихся
ИУ
Игорь Урбанавичюс
Часто хожу в этот супермаркет. Нашел только два минуса: 1) Узкий проход в торговый зал: справа стоят тележки, холодильники с напитками, а слева касса. Когда у кассы очередь, то приходится идти задевая людей. Очень ли нужны холодильники загораживающие проход? Прошу подумать как можно было бы расширить проход. 2) Во фруктово-овощном отделе иногда нет больших прозрачных пакетиков с ручками. В маленькие без ручек очень не удобно складывать, например, бананы или капусту. Прошу контролировать наличие рулончика пакетов.
化李
化一 李
Хорошо
QA
Quick Aaron
Персонал вежливый, качество и ассортимент товаров на высоте! Отдельно хотелось бы отметить продавщицу пива на входе - Вы моя любовь! Каждый раз, смотря на Ваше недовольное выражение лица желание покупать алкоголь отпадает сразу же! Извините, если у Вас это какая то болезнь. Всем мира и вкусного пива с красивыми, дружелюбными продавщицами! 🙂
БК
Басира Каратаева
Обожаю этот супермаркет, кассиры вежливые,обслуживание на высшем уровне, Изаура просто супер
Александр lunatic_ru
Хочу поделиться своим отзывом о магазине, в который всегда приятно заходить! Во-первых, тут очень вежливый и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера в магазине уютная и непринужденная, благодаря чему процесс покупок становится настоящим удовольствием. Кроме того, радуют регулярные акции и отличные скидки, которые позволяют значительно сэкономить на повседневных покупках. Особенно приятно, что скидки бывают не только на крупные товары, но и на многие популярные продукты, что делает их еще более доступными. Обновленный ассортимент товаров всегда в наличии, а качество продукции на высоте. Каждый раз убеждаюсь, что это идеальное место для покупок, где всегда можно найти то, что нужно, по отличной цене. Рекомендую всем!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Люстры Светодом Костанай Светодом
Хороший ассортимент
Ксения К
Бородинский реабилитировал свой статус хорошего супермаркета. Была приятно удивлена ассортиментом и атмосферой. Неужели в костанае есть таки нормальный супермаркет с хорошим выбором продуктов. Кассиры и продавцы адекватные, вежливые, помогают и улыбаются.
НВ
Николай Валерьевичь
Отличный персонал всегда приветливый, не можешь найти товар? Тебе всегда подскажут 👍🏻
DN
Dilnaz Nurtazinova
Хороший и большой выбор продуктов 👌🏼 раньше думала что там очень дорого, но подписавшись в инстаграм узнал что у них есть акции и товары дня! Очень приятно и выгодно !
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё.
kirill samarcev
На отдела с пивом не дождешься кассира
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем меры для улучшени…
Майк Вазовский
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения супермаркета. Это место поразило меня своим широким ассортиментом товаров, отличным качеством продуктов и приветливым обслуживанием персонала. Чистота и порядок в магазине также создавали приятную атмосферу для покупок. Я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь снова.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акбота Нуртазинова
Мой самый любимый супермаркет🫶🏻