Zetro

Супермаркет
4.1
Zetro — бұл күн сайын жақсы сатып алудың кілті!
ЖарнамаЖШС Квард LTD
Тек жағымды
Николай Петченко·5 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы работаем строго по установленному графику и не закрываем…
Городская легенда·20 пікір
KK
Kst KZ·131 пікір
Орта деңгейде болды
Ну, на мой взгляд, только 3/5. Сам магазин хороший, цены немного ниже, чем в других магазинах, по крайней мере, мне так показалось. Я снизил оценку только из-за кассиров/-а и женщины-контроллера с темной, короткой стрижкой. Кассирши/-а куда-то спешат, никогда не здороваются и т.д. [Это, конечно, не большая проблема, но все же]. Женщина-контроллер ничего мне не говорила и не велела открыть карманы, как она это делала с другими покупателями [судя по комментариям здесь, на 2ГИС], но она все время следовала за мной и постоянно смотрела на меня из-за спины – нагнетает чутка. Ну, персонал, работающий там, странный. Я больше туда не хожу и не рекомендую друзьям и родственникам посещать этот магазин только из-за этих двух пунктов, которые я описал выше. Расстроен, что в таком хорошем месте работают такие странные сотрудники. Раньше, ещё лет 5 назад, был постоянным их клиентом. Но опять же: сам магазин хорош своими ценами и удобным расположением, а также небольшим количеством людей. Так что, плюс-минус: 3/5.Толығымен оқу
ПБ
Мухаммеднур·12 пікір
AR
Alzhan Rakhmetov·22 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова!
димон·2 пікір
СЕ