Маршруттар
IT Step Academy Kostanay
Международная компьютерная академия
raybiii 233
Отличные занятия, преподаватели терпеливые и хорошо объясняют. ❀ܓ(。◠ ꇴ ◠。 )
Сержик Сережииик
Советую, учусь
МН
Маргарита Нестерова
Узнала о Компьютерной Академии Шаг от знакомых и решила прийти на консультацию. Всё подробно рассказали и пригласили на пробное занятие. Понравилась атмосфера и подход к обучению. Видно, что здесь интересно и детям, и взрослым.
ИП
Ирина Пинигина
Я реально кайфую от учебы в этой академии! Преподаватели - огонь, все профи. Программа супер актуальная и насыщенная. В академии классно, все по-человечески, и каждому уделяют внимание.
Полина Горшкова
Увидела афишу дня открытых дверей в городе. Пришла с сыном 10 лет. Ему понравился пробный урок по детскому программированию. Записались! Занятия проходят офлайн на Баймагамбетова, 160. Рада, что в Костанае есть такое качественное IT-образование для детей.
Иван Агапов
Отличные занятия по моделированию и созданию игр! Преподаватель просто супер – всегда с юмором и готов помочь каждому. В кабинете чистота и стиль, а компьютеры мощные. Очень рад, что выбрал именно это место для обучения.
АЗ
Александра Забелина
Не пожалела, что сюда пошла обучаться. В итоге получила действительно качественные знания. Преподавательский состав замечательный! Хорошо все объясняют. В общем, рекомендую)
БК
Бахтиёр Камалов
Были на дне открытых дверей и приняли решение отдать сына на обучение по специальности программирование. Самое главное что он всегда ходит на занятия с живым интересом и потом рассказывает о своих успехах.
Данька Есть
Хочу выразить огромную благодарность Компьютерной Академии «ШАГ» в вашем городе! Мы с сыном попали сюда по рекомендации друзей, чей ребенок уже давно и с большим удовольствием здесь учится . Сначала пришли на консультацию, чтобы понять, подойдет ли это моему 10-летнему сыну, который, как и многие мальчишки, больше увлечен компьютерными играми, чем учебой .
ЗН
Зайцев Никита
Очень довольны, что определили сына в эту академию мы видим не только технический прогресс — умение программировать или создавать сайты. Также хотим отметить, что у ребенка развивается логическое и алгоритмическое мышление, растет уверенность в себе и, что немаловажно появляется ответственность и умение работать в команде над общими проектами . Ребенок не ограничен только программированием. В рамках курса он может попробовать себя в робототехнике, 3D-моделировании, дизайне, фото- и видеомонтаже . Это помогает всестороннему развитию и позволяет найти то, что действительно нравится.
Алиса Краснова
ШАГ приятно удивил! После Дня открытых дверей понял – это то, что нужно. Современные программы, опытные преподаватели. Ребенок в восторге от курсов робототехники! Видно, что в Академии не просто "учат", а реально готовят к будущему. Советую
ВА
Вера А
Сына отдала в эту академию полгода назад. Видно, что ему интересно, бежит на занятия с радостью. Там дают реальные навыки, а не голую теорию. Учителя хорошие, общаются с детьми на равных. Мы не жалеем.
ЛП
Лена Понамарева
Давно думала о том, чтобы сменить профессию, и подруга посоветовала Компьютерную Академию "Шаг". Она сама там учится на дизайнера и постоянно рассказывает, как ей нравится. Решила тоже попробовать и записалась на курс по SMM. Пока все очень нравится – преподаватели объясняют доступно, много практики. Надеюсь, после окончания смогу найти интересную работу
ВН
Владислав Нориков
Давно хотел сменить профессию и переквалифицироваться в IT-специалиста. Узнал о Компьютерной Академии ШАГ от друга, который там учился и уже нашел работу в IT-сфере. Записался на консультацию, чтобы узнать подробнее о программах обучения. Меня привлекло то, что в Академии ШАГ преподают практические навыки, которые востребованы на рынке труда. Сейчас учусь на курсе "Разработка программного обеспечения", и мне очень нравится. Преподаватели – практики, которые делятся своим опытом, а не просто читают лекции из учебника. Пока сложновато совмещать работу и учебу, но я уверен, что это инвестиция в мое будущее.
Глеб Федотов
Сын чуть больше месяца ходит сюда обучаться, уже имеются положительные результаты. О компьютерной академии Шаг узнали через знакомых, ребенку нравится здесь учиться, преподаватели грамотные, понятно объясняют учебный материал.
КС
Кристина Соловцова
Признаюсь, я всегда скептически относилась к идее раннего программирования, считая, что это лишняя нагрузка. Как же я ошибалась! Недавно мы попали на занятие для начинающих, и мое мнение кардинально изменилось. Меня покорил сам наставник. Его рассказ был наполнен такой живой энергией и любовью к предмету, что это не могло не заразить. И самое главное — заразило моего сына, который до этого видел в компьютере исключительно развлечение. Теперь я наблюдаю удивительную трансформацию: его отношение к технологиям стало осознанным, появился интерес к тому, «как это устроено». Видеть, как он увлеченно решает задачи и радуется первому успешному коду, — это бесценно. Иногда самые яркие открытия случаются там, где их совсем не ждешь.
Ольга Конова
Сын занимается в данной компьютерной академии. Пригласили нас сначала на мастер-класс. Нам здесь понравилось. Главное, что сын ходит на занятия с удовольствием. Спасибо преподавателям
ДИ
Диана Игоревна
Сын загорелся программированием после мастер-класса! Сначала думала, что ему рано, но преподаватель так интересно рассказывал, прямо с горящими глазами. И сам процесс обучения увлек, хотя раньше к компьютерам относился просто как к играм.
polina 🐈
Отличное место для обучения! Преподаватели — профессионалы, всё объясняют доступно и с реальными примерами. Атмосфера очень поддерживающая, чувствуешь себя частью команды. Уже через пару месяцев я увидела реальный прогресс и начала делать собственные проекты. Академия даёт уверенность и реальные навыки!
ДП
Даниил Попов
Очень интересно и очень хорошо учителя отзывчивые всегда помогут.
КИ
Кариев Ислам
Самое лучшее место где я учился, все понятно и заметно как навыки улучшаются
Данияр А
Слишком круто
д
д
Уроки отличные,мне все нравится и учитель спокойный ©Аманжол Данияр Азаматулы хорошее место ыыыы
РБ
Райхан Бастами
Мне очень понравилось обучение в istep… Я научилось создавать игру и научилась моделировать…
Т
Тамерлан
Здесь очень круто, учитель всё понятно объясняет.
Админ
Классные занятие моделирование и создание игр, Преподователь весёлый всем помогает. Кабинет очень чистый и стильный, хорошие характеристики компьютеров рад что учусь тут!
DS
Dragon Style
Иба имбовое место
aizhan er
Прекрасное место для развития детей. Спасибо преподавателям и команде Академии! 🌟
Алла Ловицкая
Внук ходит. В диком восторге.
RW
Rod Wasabi
Хорошо обучают, преподаватель топ
РЯ
Роман Ямалутдинов
Мне нравится это место, объясняют на понятном языке!
NZ
Nuraiym Zhumagali
Отличные курсы, мне понравилось. Продолжу ходить на них
МР
Мади Рышманов
Все круто
Люда З
Курсы полностью оправдали ожидания: отличный баланс между теорией и практикой, современный софт, интересные задания. Дети с радостью посещают занятия. Очень благодарны за такой подход.
Игорь Мавров
Наконец-то в нашем городе появилась достойная IT-школа! Актуальные направления, да еще и летний лагерь – это круто. Уверен, детям будет интересно. И расположение отличное – прямо в центре, удобно добираться.
Алиса Лебедева
Отличная академия для старта в IT! Отдала сына (12 лет) на курс по основам программирования – через полгода он уже делал простые игры! Преподаватели объясняют доступно, много практики. Единственное – хотелось бы больше гибкости в расписании для школьников. Дочь (16 лет) теперь хочет идти на «Дизайн» – видно реальный интерес к учебе.
Егор Морозов
Я проходил курсы программирования и остался очень доволен. Преподаватель обладает профессиональным подходом к обучению и подаёт материал ярко и увлекательно, благодаря чему хочется узнавать больше, учиться и выполнять домашние задания. Начав с нуля, я постепенно погружаюсь в профессию и постоянно совершенствуюсь. Мне это очень нравится.
Андрей Буров
В первый день я начал изучать новое в сфере IT, и благодаря этой академии я смогу найти свой путь к будущему и стать успешным в этой области. Я очень доволен своим преподавателем и ресурсами, которые нам предоставляют! Всем рекомендую!
Елена Мотросова
Академия ШАГ — это отличный старт для будущих IT-специалистов! Программы для детей и взрослых продуманы, а обучение проходит в комфортной обстановке. Рекомендую всем!
Вадим Савин
Отдали ребёнка в IT Step Academy в Костанае — отличный выбор! Программа "Школьник-Студент" даёт реальные знания, преподаватели сильные. Есть направления для взрослых. Образование современное и полезное!
ЛП
Лера Павлова
Отличная место для молодежи! Учат по современным программам, и мой сын уже создал свой первый проект. Рекомендую
ОД
Олеся Дмитриевна
Мой сын учится в Международной компьютерной академии, и я очень довольна результатами. Преподаватели настоящие профессионалы, а программа обучения помогает ему развиваться и осваивать новые навыки.
Спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Солвина
Сын сюда учиться ходит с огромным удовольствием! Педагоги замечательные! Отлично относятся к деткам, хорошо преподносят даже сложный материал. А главное, что знания актуальные.
Очень приятно слышать!
диана Ющенко
Очень внимательные преподаватели!
Спасибо за доброту!
ДТ
Динара Токкабулова
Ребенок отходил каждый день, очень впечатлен, ему все понравилось 👍 профессиональный подход, ребята молодцы👍
Спасибо, ребята стараются!
СП
Светлана П
В этой академии занимается наша дочка, ей 10 лет и ей всё очень нравится. А мне нравится, что в дальнейшем эти знания ей могут помочь в жизни и здесь действительно здорово обучают детей.
Будущее начинается здесь!
Мурат Сатаев
Сыну 11 лет и мы занимались в детской компьютерной академии. Программа обучения насыщенная, преподаватели умеют завлечь ребёнка и занятия проводились с интересом. Сын многое узнал и многому научился, связанному с программами, моделированием и созданием игр. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Андрей Бращев
Место прям отличное. Вот прям суперский подход дают деткам, отлично подтягивают знания, моему ребенку тут понравилось. Отзывается лестно, говорит, что тут прям классно. Рекомендую.
Диляра Аблаева
Занимается наш сын, очень перспективное направление, основа для дальнейшего обучения и трудоустройства. Отличный формат, преподаванием довольны, как и успехами нашего ребёнка.
Мой ребёнок здесь занимается пару месяцев, есть результаты. Мы очень довольны организацией обучения в центре!
Тағы жүктеу