Маршруттар
Zeus
Компьютерный клуб
Заманауи компьютерлер, ыңғайлы креслолар және жылдам интернет
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
DS
Didar Syleimenov
Мүлде ұнаған жоқ
Мы забронировали дневной пакет за 20 минут нам написали о том что пришли постоянные клиенты мы оплатили за вип места нас хотели посадить в общий зал не кому не желаю туда ходить в общем зале мусор
ST
Shop Tata
Мүлде ұнаған жоқ
Нет многих игр, скачивание долгое потратил 2 часа на скачивание игр, норм пк пересчитать по пальцам
31 қаңтар 2026, ресми жауап
В компьютерных клубах запрещено скачивать самому игры, stalcraft не популярная игра поэтому ее у нас…
Барлық түсініктемелер
Н
Никита
Керемет ұнады
Внутри клуба очень уютно и комфортно. Все компьютеры работают быстро, без задержек. Также здесь есть большой выбор игр . Кроме того, здесь работают дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они также следят за чистотой и порядком в клубе, что очень важно для комфортного времяпрепровождения. В целом, я очень доволен этим компьютерным клубом и рекомендую его всем, кто хочет провести время за компьютером с комфортом и удовольствием.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KS
Kris Shestakova
Керемет ұнады
Я посещала этот компьютерный клуб уже несколько раз и могу сказать, что это отличное место для тех, кто любит проводить время за компьютером. Клуб находится в удобном месте, недалеко от остановок , что делает его очень доступным.
Kris, добрый день! Благодарим вас, что оценили, ждём снова 🙏🏼
вэрии бест
Керемет ұнады
прекрасный компьютерный клуб!!! хорошие места и отличная атмосфера, добрые администраторы:)
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вериии. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
SL
Strax Lovedeagle
Керемет ұнады
Добрые админы везде помогут идеальные пк не лагает
Albert Montana
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб , администраторы приятные , всегда чистота. Мощные компьютеры , отличные девайсы. Владелец приятный человек , всегда выходит на компромисс
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
yukikiri suushdis
Керемет ұнады
Пару раз сидели с компанией друзей в white зоне .Очень понравилось!комфортная и атмосферная зона, хорошие ПК
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
Above for Real👨🏻💻
Керемет ұнады
прикольная тихая атмосфера и не лагающие пк
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Даня Лебедев
Керемет ұнады
четко админ егор крутой чел
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Ринат
Керемет ұнады
администрация добрая, компы нормальные, с друзьями часто тут
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
bk
bekaaaa kassss
Керемет ұнады
Админ дерзкий, был в шоке от доверенности
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Bekaaaa, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Ne L
Керемет ұнады
Лучший пк клуб в котором я был. Все очень понравилось, идеальное место для игры с друзьями!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
S1nt3z, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
АЗ
Азамат З
Керемет ұнады
был первый раз понравилось девайсы топ админы добрые помогли разобраться приду еще раз
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Dias Kuanyshbai
👍👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
EM
Elnur Moldabaev
Атмосферно и комфортно
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Elnur, здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё!
никита данилин
Керемет ұнады
Шикарное место , очень сильно понравилась приватность комнат , получаешь удовольствие от девайсов
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
aa
aaad aaad
Керемет ұнады
Прекрасный компьютерный клуб с очень доброжелательным владельцем. Рекомендую.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
SS
Sultan Sanat
Керемет ұнады
Zeus — топовый клуб в Костанае! Крутое железо (RTX 3060-3080, 144-360 Гц), PS5, 24/7, уютно, админы огонь. Турниры, комфорт, никаких лагов. 5/5, рекомендую! 🔥
16 қазан 2025, ресми жауап
Sultan, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ma
Mercury as
Керемет ұнады
Хорошие устройства комфортные зоны для игр Адмиристатор Семен добрый отзывчивый и поможет в любой момент
Максим Антонов
Керемет ұнады
Классный клуб, приветливые админы, хороший ассортимент напитков, приемлемый прайс по сравнению с другими клубами. В общем рекомендую.
ТИ
Тимур Ибрагимов
Керемет ұнады
Посетил с девушкой данное заведение в комнате Дуо комната просторная все понравилось чисто удобно свет есть место под зарядку есть кнопка вызова администратора и реагируют на проблему быстро цены приемлемые чисто уютно если хотите посидеть в двое с кем ни будь без шума
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
NK
Nikita Kuzmin
Компы грамотные, вайт пушка
17 қазан 2025, ресми жауап
Никита, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Петя Пипи
Керемет ұнады
Вообще Кайф компы Железо огонь Советую Инет не тупит Все чётко работает много игр)
МЯ
Маляка Я
Керемет ұнады
Хороший компьютерный клуб, советую. цена=качество
Миля Дирсе
Керемет ұнады
Хороший пк-клуб. Новые компы и железо, чётко всё
Миша Мурадян
Керемет ұнады
Каждую субботу там зависаю берите тариф день выгоднее всего
yan egr
Имбулечка
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yan, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
lh
lost ha1sse
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб в костанае , хорошие админы и адекватные цены. Сейчас проходит хорошая акция , приходите все не пожалеете
31 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш компьютерный клуб. Ваша оценка для нас…
УБ
Уга Буга
Керемет ұнады
Компы не лагают,мышки,клавы огонь,система тоже В Arizona RP спокойно под 500 ФПС) Любые напитки,и еда Мне,как гурману ПК клуба очень зашло,общая оценка 11/10
s.
sanches .
Керемет ұнады
лее я бы тут жить остался
Ислам Нурфайзулин
Керемет ұнады
Очень хорошие компьютеры мощные и не чего не зависает администратора очень добрые если бы у меня было много денег ходил бы каждый день
romcHik zxc
Керемет ұнады
кайф компы, не дорого, только не всегда свободно надо бронировать заранее. клава не залипает все чисто , часто ходим с компанией, всем советую!
Nursultan Tulekbai 🤙🏻
Керемет ұнады
Добрый день, случайно посетил этот комп клуб. Очень понравился, понравилась атмосфера клуба. Не дорого, компьютеры чистые и удобные, не во всех Пк клубах встретишь такое, а самое главное администратор. Подробно объяснила что к чему, спасибо девушке Гульнафис. И конечно же спасибо команде Зевс ✌🏻
Sss Sss
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грязно 🤢🤢 ,на столе были крошки,клава липкая, какой-то запах в зале не понятный,при всем этом администратор видел что я сажусь за грязный компьютер,никакой инициативы не было!!! Постоянно лагает, перезагружать постоянно надо,кароче очень пожалел что посетил этот клуб,не советую
27 қаңтар 2026, ресми жауап
отправьте чек, у нас всегда уборка происходит после каждого клиента, жалоб никогда никаких нет
Барлық түсініктемелер
g
gfn
Керемет ұнады
Пк клуб отличный.Понравилась трио зона.Сидели с другом,пк не зависали работали без каких либо лагов.Админы хорошие,общительные,помогают с какими либо вопросами.Рекомендую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Никита Лебеднивский
Мүлде ұнаған жоқ
Хамское поведение администратора. Компы очень уставшие. В комнатах очень душно, нереально находиться долгое время. Огорчает то что едешь в надежде просто посидеть в комфортной не жаркой температуре хотя бы а там толи жарко толи можно просто задохнуться. Обслуживание это конечно другая история. Если можно её так назвать. Не поиграли нормально ушли. Были 5.12.2025
Зарина .
Керемет ұнады
Посетил данное заведение, остался очень доволен. Очень комфортное место, качественный сервис, приятная атмосфера.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Arman Number1
Мүлде ұнаған жоқ
не вздумайте , вы видели бы их отдельную комнату , жара невозможно сидеть, ПК прогружался долго, позвали админа более 5 раз , отношение как будто должны. В дуо одно название вообще. О комфорте точно никакой речи быть не может.
ИМ
Иван Мамлюков
Керемет ұнады
Среди города самые лучшие компы, комфортно ничего не зависает. Администратор Сергей👍🏻 Всё доступно объясняет и вежливый
Тимофей Семенов
Просто топ
КП
Кирилл Поляков
Керемет ұнады
Был вчера в этих компах, удобно сидеть, классные девайсы, хорошая атмосфера, приятный администратор
1 қараша 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Мечта
Керемет ұнады
лучшие компы городе, отличный персонал,вежливый, всегда чисто, все тянут, не каких неприятных моментов не было всегда все супер. хозяину от души 🫂
F
Fentanil
Керемет ұнады
Лучшие компы в городе по приятной цене за люксовое качество вот скажу как простой парень если вы хотите расслабиться то то что надо
Марина Алиева
Керемет ұнады
Приходили с парнем играли в дуо комнате ,нам очень все понравилось !!!побольше клиентов вам !!
. .
Керемет ұнады
Админ лучший админы меняются а характер у всех супер не персонал а мечта всем бы таких админов лучший клуб в кст
леброн
четко каждые выходные тут
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Р
Рахат
Керемет ұнады
отличный клуб для кски самое то админы отзывчивые
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Л
Керемет ұнады
хороший клуб был в вайте понравилось
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Данил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
MK
Maxim Kuzembayev