Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГА
Гулжан Аушамина
Гулжан — замечательный менеджер 💐 Всегда вежливая, в любое время отвечает и всё объясняет чётко и понятно. Спасибо вам большое, Гулжан! 🙏 Когда срочно нужны деньги — это очень удобно, а самое главное — низкий процент. От души рекомендую всем! 👍 Отдельная благодарность Гулжан за терпение, вежливость и профессионализм. С каждым клиентом работает внимательно и никогда не ленится всё подробно объяснить 🤍
10 сәуір 2026, ресми жауап
Гулжан, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан…
DM
Dias Murzakulov
Хорошее организация в любое время можно обратиться
бүгін, ресми жауап
Dias, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙 Ваш консультант, Айгерим.
НЕ
Надежда Ермакова
Отличное обслуживание, низкий процент , всем рекомендую
10 сәуір 2026, ресми жауап
Надежда, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖД
Жангельды Досов
Здравствуйте.благодарю менеджера Гульжан.. вежливая...и всё внятно объясняет.. спасибо вам
10 сәуір 2026, ресми жауап
Жангельды, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Дамира Танатова
Обслуживание клиента на высоком уровне. Все доступно и понятно объясняют.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Дамира, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖХ
Жанара Хасенова
Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Гульжан.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Жанара, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖР
Жунербаев Руслан
Все четко!!!!🐅🐅🐅 на высшем уровне обслуживания
10 сәуір 2026, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.