CreditBar

ЖШС Микрофинансовая организация CreditBar
DM
Dias Murzakulov2 пікір
бүгін, ресми жауап
Dias, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙 Ваш консультант, Айгерим.
НЕ
Надежда Ермакова3 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Надежда, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖД
Жангельды Досов1 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Жангельды, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Дамира Танатова6 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Дамира, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖХ
Жанара Хасенова1 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Жанара, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖР
Жунербаев Руслан1 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.