Маршруттар
Xuping kosta
Бутик бижутерии
АЛТЫН ЖЫЛТЫРЫҒЫ – АРТЫҚ ТӨЛЕМ ЖОҚ! Премиум зергерлік бұйымдар!
WhatsApp-қа жазу
Ирина Долинина
Все прекрасно !!! Персонал и обслуживание на 100%. Успехов в работе !!🥳
КЧ
Кира Чернолих
Классный магазин украшений , качественные украшения мы всегда здесь берем и на долго хватает , консультанты очень вежливые и добрые всегда помогают и подсказывают .
Валентина Кнаус
Большое спасибо за помощь в выборе 😍Большой ассортименты,вежливый персонал и очень классные цены👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РУ
Риана Уристемова
Крутой магазин. Вежливый продавец, всегда всё подскажут и помогут. Хорошие украшения, качественная бижутерия ничего не темнеет. Всё понравилось. Обязательно вернёмся ещё. Берём не первый раз, все супер.
Нелли Молоканова
Отличный магазин бижутерии! Большой выбор стильных украшений, все изделия качественные, не темнеют и не ржавеют со временем. Продавцы всегда помогут подобрать подходящий вариант и расскажут о материалах. Цены тоже радуют. Рекомендую!
Виталий Шварцкопф
Приятный продавец
Almuhammed
Хороший магазин
aA
adileT A
Все 👍
Валера
Очень классный магазин, огромный выбор бижутерии, а также отличное качество и обслуживание от прекрасной девушки Валерии. Бижутерию практически не возможно отличить от настоящих ювелирных изделий, всем рекомендую.
ИШ
Ирина Шабайлова
Только Ксюпинг и больше нигде! Лучшие украшения в 7 микрорайоне 💍✨
Мечта Маркет
Здравствуйте, приобретала сережки у Елены, обслуживание на высшем уровне, все показала все дала примерить предложила разные вариации сочетания серёжек. Спасибо за такой сервис!!!!
Ааа Ааа
19.09 по времени где то 6 вечера зашла в магазин целенаправленно шла за покупками , девушка не поздоровалась как сидела так и сидела в телефоне , после подошли еще 2 женщины мы смотрели рассматривали продавца будто нет с нами. Из принципа развернулась и ушла . Ужастно просто . Отсиживает там просто так , от меня эта единица только для этого продавца .
sk
stray kids kinn
Отличный магазин, большой выбор качественной бижутерии, и отличный консультант Валерия очень помогла с выбором, огромное спасибо ♥️
ЯА
Ян Анатольевич
Посетил данный магазин остался доволен большое спасибо Валерии помогла с выбором все подсказала рассказала больше спасибо
ЕЗ
Екатерина Замураева
Посетила магазин бижутерии xuping 7 мкрн и осталась очень довольна! Ассортимент впечатляет своим разнообразием и оригинальностью. Консультант Валерия была очень приветлива и помогла мне подобрать идеальное украшение. Она проявила терпение, ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу за изделием. В целом, магазин оставил очень приятное впечатление, и я обязательно вернусь сюда снова!
ЛС
Ляйля Сарсенова
Выбрала себе набор ,очень довольная , очень большой выбор наборов понравилась цена спасибо продавцу за хорошее обслуживание
Айнура Сабирова
Очень хороший бутик взяла цепочку такая красивая и не темнеет!
ЖВ
Женя Волчкевич
Очень красивая и качественная бижутерия , всем советую )))
ПМ
Полина Мунтян
Покупкой довольны, продавец девушка очень вежливая ❤️
✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
VA
Vlad Ageev
Приобретал сегодня браслет, очень хороший ассортимент и вежливый продавец.
I
ДН
Динара Нурбаева
Хороший выбор, приемлемые цены👍🏼
jane alim
хорший ассортимент, консультант очень вежливый!!
Б
Бекарыс