Жүру жолы
Корзинка
Супермаркет
3.9
Корзинка - өйткені ыңғайлы!
Тапсырысты жеткізу
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Эля Тулепова
Хочется выразить благодарность магазину! Объясню почему: очень чисто, товар разложен, ассортимент большой, работники магазина вежливые! Администратору Шолпан отдельное спасибо 😊 приятно бывать в вашем магазине. Побольше вам клиентов
К1
Комбайнер 111
Хорошо магазин ! Күшті, бізге бары унады
А'
Анталия '
Ужасное сегодня было опслуживание спросила где хлеб мне сказали на право и все на кассе пробивают по несколько раз товар , касирша вообще грубая даже 1 звёзду сегодня не могу поставить до этого луче была обслуживание
ФЖ
Фариза Жакетова
Несоответствие цен в чеке. Девушка кассир агрессивная
К.
Ксения .
Очень хорошо то что в нашей районе открылся магазин, хочу сказать спасибо девушке Елена , не знаю кто по должности была написана на казахском языке , я зашла просто посмотреть, как изменился магазин , давно не была в этой стороне , девушка рассказала мне про скидки после 19:00 так же посоветовала мне взять пельмени рассказала как они делаются и кто делает , и знаете что они очень вкусные теперь буду брать только полуфобрекаты корзинки , зашла посмотреть просто , но ушла с 2 большими пакетами , спасибо большое вам за вашу работу , мне очень приятно была как вы ходили и помогали мне с выбором, будте всегда такой улыбчивой и счастливой,
Helen Helen
Слишком громко играет музыка, по-хорошему музыка должна быть фоном и не мешать, а тут постоянно на всю громкость, особенно после 21:00, бедные соседи их
Э
Эмилия
Отличный магазин , спасибо что открыли на районе
ГК
Глеб Ким
Хороший магазин, пришол за хлебом ушол с полной корзинкой спасибо админше вашей казашке
zhasmin Zhamratova
Сегодня была в магазине 22:00ч Хотела взять сок попить беру фанту смотрю срок и он был просроченный первая бутылка,ладно смотрю второй то же самое подошла на кассу спросила есть ли свежие И попросила вежливо уберите В ответ мне кассир нагрубила, спорила со мной что это не про срок я очень хорошо знаю сроки годности. Начала кричать бестолку, Прошу принять меры.
Жандос .
Хотели купить фанту сегодня 08.10.25 просто спросили у кассира срок нормальный? Есть свежий? Кассир утверждает что сок имеет срок годности 12 месяцев, а на бутылке что написано их не волнует Примите меры в отношении озлобленной кассирши
PR
Pavel Radoncev
Сплошной обман, никто не за что не отвечает, товар просроченный, персонал хамит.
Дама С Амстердама
Мы гости вашего города,вчера заезжали в дорогу взять попить, поесть остались под впечатлением! Процветания вашему магазину 🪴
Кристина Паршикова
Хороший магазин, очень вежливое обслуживание Приемлемые цены 👍
аИ
ахмет Ибрагимов
Офигенный магазин, цены приемленные
Е.
Евгений .
Отличный магазин, больше всего понравилось что быстро помогли найти нужный товар
Д
Дмитрий
Магазин отвратительный второй раз на кассе лишний товар пробивают то шоколадки, сеголня пачка сигарет. Это для них как норма стала. Смотрят круглыми глазами и удивляються что предыдущий чек случайно не закрыла. Каждый раз проверяйте что в чеке
DB
Dima Babuhcin
Очень нравиться этот супермаркет кассиры всегда очень вежливые персонал классный спасибо вам за вашу работу
Alena Anikina
Иногда забегаю в этот в магазин, сегодняшнее поведение сотрудника на кассе,парня, первый раз его вижу,было ни понятно и совершенно ни уместно смеяться во всю глотку с моих штанов. Сотрудники лицо супермаркета👍🏻
Islana Iz
Ужасное отношение со стороны сотрудников
valeria frost
К персоналу претензий нет. А вот цены на витрине и на кассе часто очень отличаются. По предыдущим отзывам понятно, что это уже не случайность, а закономерность, но администрации плевать. Каждый раз бегать сверять ценники и чек нет возможности, этим и пользуются. Минус 5 звёзд, Корзинка...
Ада Мазуркевич
Прекрасные дамы на кассе🔥🔥🔥
Т Т
Хорошо что открылся магазин в этом районе Но расширьте свой ассортимент. Элементарных продуктов нет на полках