Жүру жолы
СТО
Жеңіл автокөлік сервисі
Mariya Stassevich
Все сделал отлично и быстро,по адекватной цене!!! Качественный ремонт,спасибо
СФ
Сергей Форносов
Самое норм, сто в городе!
БК
Бауыржан Коянбай
Мастер отличный!Знает свою работу все на высшем уровне
Дмитрий Нагашпеков
Сделал всё быстро и качественно, заменил ГРМ.Отличный сервис.
Р
Роман
Димка красавчик! Все быстро четко и по делу, обращайтесь✊
А.
Алибек .
Заехал заварить выхлоп, сделали все быстро и недорого, мастер очень приветливый всегда подскажет и поможет
Александр Гацке
Делал jac j7 сильно троила и дергалась , Дмитрий определил проблему очень быстро и решил заменой катушки зажигания, сам заказал запчасти и установил, в итоге сэкономлено время и деньги на официальном диллере.
КВ
Константин Василенко
Делал у Дмитрия — просто топовый мастер 💪 Делал Hyundai Tucson: заменил цепь ГРМ, маслосъёмные колпачки, свечи, почистил дроссель и форсунки, поменял антифриз и по договорённости после всех работ помыл двигатель. Работа сделана идеально — аккуратно, без суеты и впаривания. Мотор теперь работает тихо, тянет как зверь, масло не ест вообще, запуск ровный и чистый. Дмитрий реально делает как для себя, таких мастеров мало. Рекомендую от души! 🚘🔥
RR
R R
Отличный сервис, мастер на все руки 👍👍👍
RS
Rob Shnayder
Отличное СТО,Дмитрий грамотный специалист.Сделал всё вовремя,всё рассказал,показал.Цена за услуги адекватная.Рекомендую.
BK
Berik Kusmanov
Отличный сервис! Сделали все качественно,оперативно и недорого. Рекомендую!👍
Алексей Петров
Дмитрий знает свое дело, подходит к вопросу разумно. Оставит только хорошие впечатления, проблему устранил👍🏻
VK
Violetta Kisaeva
Мастер на все руки👍👍👍👍
Евген
Хороший сервис качественный ремонт. Всем доволен👍
Madik Makanov
Опытный мастер 👍
Михаил Дидик
Сто отличное, мастер отпытный
Сергей Кузнецов
Обратился к Дмитрию по поводу масла в 4 колодце, проблему устранили. Дополнительно по рекомендации был заменен ремень ГРМ и помпа, которая подклинивала.
TK
Temirlan Kusherbekov
Все сделали на высшем уровне! Быстро, качественно а самое главное за разумную цену! При следующей проблеме снова приеду к вам!
漢字 汉字
Спасибо за ремонт👍 нашёл вас по тугизу, не пожалел, теперь только тут обслуживаюсь!
ИЖ
Ильяс Жаксылыков
Все четко Быстро качественно
Вячеслав Сергеевич
Отличное СТО. Быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль.
Вячеслав Сергеевич
Отличное СТО. Быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль.
ДЧ
Данил Чащин
Обслуживаться буду только тут, сервис огонь, быстро, качественно🔥
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍