Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
ВБ
Валерия Бутенко
Чудесное место, очень вкусные десерты и соответствующие цены
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Натали К
Тихо, спокойно, уютно и вкусно.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Dmitriy Trifonov
Ходил мимо этого места больше полугода,решил наконец зайти. Интерьер приятный. Я был днём в выходной и было пусто,все столы были свободны. Персонал вежлив,оперативен. Кофе вкусный. Наполеон со сгущенкой вместо крема для меня в новинку. Взял попробовать. На мой вкус, очень сладко,но сами ингредиенты хорошие. Буду заходить чаще.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
Nurila Umirkulova🤍
🙂↔️🙂↔️
ZAUREM ⠀⠀
😍
Диана А
Отличный сервис и приветливый персонал.Спасибо Жасулану за очень вкусный кофе!
Малика 🩶
Такой добрый и милый ағашка готовит кофе😍 и очень даже вкусный В кофейне уютная атмосфера, пирожные свежие
ДS
Даниэлла Star
Впервые в жизни захотелось прокомментировать.Очень вкусный кофе. Приятно удивило, что теперь появились завтраки, всё свежее и сытное. Бариста милая и очень вежливая. Приятное место, куда хочется возвращаться!
Маленький Принц
Цена не соответствует качеству. Чай за 1000 тг содержит всего 3 ягоды малины и тонкую дольку лимона
Сабина Закария
Бариста девушка очень приятная, приготовила вкусный кофе, завтраки очень вкусные
Диана Конкаева
Очень душевное место! Я приезжаю второй раз с города Көкшетау. И просто в восторге от данной кофейни! Отдельное спасибо баристе Жасулану! Все подсказал! Также мне полюбился Қарақ шай и ваши круассаны с курицей - очень сытные, вкусные! В целом спасибо за приём! Душевные разговоры, от которых не хотелось уходить! Спасибо большое! Я ещё приеду! С/у Диана
Кристина Прусова
Заранее узнали у бариста и повара что они сумеют быстро приготовить из завтраков? Сказали что яйца с лососем. Прождали минут 20. Сложили нам в контейнер с собой, хотя мы не просили и планировали есть на месте. Лосось жесткий, микс салата кислющий, невозможно есть, слишком сильно сдобрили лимоннм соком (неясно зачем). 2 завтра + кофе = 10тыс. Честно, не очень понимаю такого шикарного рейтинга при таком обслуживании и качестве еды
17 маусым 2025, ресми жауап
Мы приносим свои извинения, возможно бариста неправильно принял заказ, мы обязательно учтем ваши зам…
AZ
Ain Zh
на днях брала кофе и круассан, круассан своей цены не стоит, несвежий, сыр и курица подсохли, и очень даже сухой((
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось, но все продукты мы покупаем ежедневно, чтобы подать ва…
Dinmukhammed Gaziz🇸🇦🇰🇿
Кайф
Асия Карго Китай -Костанай
Кофейня очень понравилась, спокойная обстановка, очень вкусный фруктовый чай нескольких видов. Попробовала пирожное Наполеон, и Чизкейк. Крем у Наполеона отличный, а чизкейк очень нежный.
Анастасия Гречишкина
Вкусный капучино, милая бариста, удобная локация
Ernar .
Кайф
Ай Куандыккызы
Девушка бариста очень приятная ☺️ душка прям. Заказали круассанов с семгой и наполеон нуууу очень вкусно было нам 😻
Iva A
Забежала по дороге за кофе (9.05) взяла айс капучино. Девушка бариста очень милая, вежливая и кофе был достаточно вкусный, также отмечу, большооой выбор сиропов, девушка предложила мне «фисташковое мороженое» очень понравился) Заметила, что раньше кофейня была под названием «Футура», а сейчас «Мима», если честно первое название намного привлекательнее аха
ZK
Zarina Kairatovna
Очень уютное место! Официантка невероятно вежливая, свою работу выполняет на высоком уровне — сразу чувствуется забота о каждом госте. Кофе здесь просто потрясающий, с особенным вкусом, которого не найти в других местах! Обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение!
Bota ✨
Самая лучшая кофейня боже всем советую ♥️♥️🤤🤤🤤 а бариста вообще топовый 👍👍дай бог вашим ручкам🥹
BK
Bekzat Kapar
Не знаю, как его готовят, но карак-чай здесь очень вкусный.
Gulnur Yermanova
кофе очень вкусный будем приходить почаще 🫶🏻
аа
альф альф
Отличные пирожоны
Алмат Жумасаев
Отличное заведение, вкусный чай и приятная атмосфера 😊
КН
Кадыржан Науканов
Уже несколько раз были в заведении . Берём в основном Карак чай , всем советую . Всегда все свежее)
Siruz 999
Карак чай очень вкусный- уютно
Екатерина Барибан
В инсте заявлено, что работают с 8.00) время 9.25, а двери все еще закрыты.. может быть, пересмотреть график работы на более подходящий вам, чтобы не вводить в заблуждение клиентов )) когда-то это была моя самая любимая кофейня. Поменялось руководство - многое изменилось, не в лучшую сторону 🥲🫠
Аян Кулмагамбетов
Бомбовый карак чай! Уютно и вкусно!🔥🔥🔥
ЖК
Жасулан Капыш
Классная кофейня, особенно Каракчай бомбовый с наполеоном. Желаю по больше клиентов, интерьер уютный как дома
Акшолпан Карбенова
Очень уютная кофейня, нравится, что есть зона каворкинга👍🏻 Потрясающая бариста Марина готовит обалделый капучино, всегда очень улыбчивая и приятная девушка! Спасибо за уют и заботу❤️
Yanulka !¡
Чудесный кофе, дружелюбный мужчина, вечером десерты по скидке. Комфортно и по домашнему 👍🏻
АЖ
Анара Жарлыкасова
Красивое место. Вкусные десерты.
ЕХ
Евгения Хайбуллина
Очень уютное кафе, приятная атмосфера. Вкусный чай. Наполеон был просто шикарен!!! Обязательно приду сюда ещё.
Оксана Курбанова
Самая уютная кофейня с лучшими бариста♥️ а карае чай☺️☺️☺️☺️ ммм с наполеоном😻
Айгерим Айсина
Заказывала пирожные на день рождения 7 января 2025г., вовремя доставили, все очень свежее, пальчики оближешь.
K
Kazakh
Самый лучший кофе в городе! Кофе вкусный, выпечка и десерты обалденные! Всем советую!
Жантай и Анель Уразбаевы
Хорошая кофейня, вкусные пирожные, тихо и уютно. Отличное место попить кофе и пообщаться для двоих!
ТУ
Тимур Укинбаев
Лучшее кофе! Чай карак бомба! Хорошее расположение! Вкусные пирожные. Доброжелательный персонал!! Обязательно приду еще!
Madi M
меренга өте дәмді. бариста👍🏻скидка істеп берді уютно және тыныш,на фоне мультики😌🔥🔥
АХ
Александра Халдарова
Самая лучшая кофейня. Самый вкусный кофе , который я пила . Так же хочу отметить доброжелательность и приветливость персонала. Спасибо за такое прекрасное место 🥰
Прекрасное место)) 1 января многие кофейни не работают, а вы молодцы , самое лучшее это кофе и конечно же подача в красивых кружечках 🫂♥️♥️♥️ кофе супер ♥️ бариста ✨✨✨ чисто и аккуратно )
ЯЛ
Яша Лемисев
Единственное место в городе где есть чай «Карак», всем советую попробовать!! Ну и конечно бомбовые сладости))
Нуржан Кульмаганбетов
Өте керемет кофехана, кофесі дәмді әрі сергітеді, баристасы өте жақсы жұмыс істейді, нағыз кофе ішетін жер!!!
СХ
Салтанат Хусаинова
Любимое заведения с момента его открытия. После долгого отсутствия зашла и была приятно удивлена, стало уютнее, очень вкусный карак чай, что большая редкость. Интересные игры. Рахмет, буду заходить чаще💫
Аида Жорабекова
Іші өте әдемі, группаштармен келуге стоит жер😍😍😍
Aigerim Zhan
Очень красивая место 🤍
Gulka 🤍
отличное место для любителей кофе и приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь снова!🔥
Дарига Куан
Очень эстетично и красиво. Всё нравится, сотрудники добрые. Про это место узнала через инстаграм. Классный контент! Буду приходить чаще🫶🏻
Эльвира Отеули
Өте әдемі кофейне. Инстаграмнан қарап келіп едім күштіі маған өте қатты ұнадыыы😍
Тағы жүктеу