Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азиза Мейрбекова User
Работала с Дарханом, в начале сомневалась. Но он развеял сомнения. Сейчас работаю с Дарханом,помог с одним делом.Очень оперативный , спец своего дела, быстро действует. Видно что проф.Еще раз отзовусь когда закончим основное дело. Пока все нравится
Есенгельды Казиканов
Здравствуйте как юрист очень хороший, от начало до конца провел все сам очень понравилось как работает. Все советую грамотный юрист 👍
✊
Денис Горлов
Прекрасный специалист своего дела, я попал в тяжелую ситуацию связанную с мошенникам, и уже не на, что не надеялся. Сахалов Д.А помог решить проблему в кратчайшие сроки. Дело выиграно, а мои нервы сохранены за это ему огромное спасибо!
🫡
АЖ
Арманай Жалгасова
МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ С ЮРИСТОМ ДАРХАНОМ АДЫЛЬКАНОВИЧЕМ В августе я столкнулась с мошенниками - ситуация была стрессовой и требовала срочной помощи юриста. Услышала о Дархане от коллеги , которая тоже благодаря нему выиграла дело, и решила обратиться. Хочу выразить огромную благодарность Дархану Адылькановичу За профессионализм, компетентность и человеческое отношение. Я тогда была в ужасном состоянии - хотела плакать, не было сил, не знала, что делать дальше. Меня сильно запугивали, и именно Дархан своими словами смог меня успокоить, вселил уверенность и помог собраться с духом. Дархан всегда был на связи, контролировал каждый этап и помогал разобраться во всех юридических нюансах. Он не просто выполнял свою работу - он действительно вошёл в ситуацию, проявив участие, терпение и поддержку. Благодаря его настойчивости и глубоким знаниям дело закончилось успешно! Дархан Адыльканович - настоящий профессионал, которому можно доверять! Искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного, честного юриста.
Рахмет за отзыв!
cC
ccc Ccc
Отличный юрист, дело успешно выиграли 🔥 Грамотный подход, чёткие действия и постоянная связь на всех этапах. Спасибо за профессионализм, однозначно рекомендую!💯
Айгерим Бекжанова
Хочу поблагодарить Дархана за помощь в процессе банкротства. Всё объяснил понятно, с документами и сопровождал на каждом этапе. Благодаря ему процесс прошёл спокойно и без стресса. Рекомендую! 👍👍👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
ОД
Ольга Дацко