Жүру жолы
ЖК Lemonade
2.8
КВ
Киреева Валентина
Одна звезда за то что в еде попалось 2 волоса и не в первый раз!
ЭЖ
Эльданир Жума
Нашол в одной порчий 2 волоса и дорого, но вкусно и красиво
Балгабаева Алтынай
Ужасно грязно. Больше не придем. В туалете антисанитария.
Самый ужасный парк в городе! Инструкторов нет! Все грязное!
Haf1zka
Меня уволили
Анжелика Шевченко
Очень удобное место , и кафе и развлекательный центр для детей , очень удобно что между помещениями стена из стекла , можно наблюдать за детьми не выходя из кафе
А😜
Алина 😜
все очень понравилось все сотрудники добрые еда вкусная и ребенку понравилось аж не хотел уходить , говорит что «мама там круто»
Рина ❤️
Классный парк для детей, люди шкнявые не пишите неготив все вам не так, живите в америке тогда раз хотите лакшери Вечно недавольные сидите тогда своих пищерах Они там не няни а инструкторы, они не обязаны следить за вашими детьми, не нравится не приходите че тогда один фиг появляетесь там
BS
Bektemir Shalkar
Көп заттармен жұмыс жасау керек әлі де.
🤗Молли🌸 Iskak
Я думаю надо над сотрудниками пароботать была 23 июля там был парень в жёлтой футболке он был слишком грубой а ещё они не обратили внимания когда ребёнок упал с горки где там с ватрушками надо кататься она головой упала он посмотрел и дальше начал смотреть телефон это не негатив но просто реально обидно он её на миллиметр рядом стоял а ему просто пофиг
На сайте и на табличке на входной группе указано, что работают до 23:00, а по факту в 22:00 сказали, что уже не работают
ГГ
Гулназ Гулназ
Цена нормально но очень грязно, носки за час стало черным😭 нет не жалко стирать, но нельзя ли убираться тут
Не важно Знать
Очень опасное место , противный персинал , недавно ребенок руку ободрал в мясо просто , когда хотел прыгнуть с дорошки поднимающая на верх , взялся за веревку , и она просто вот в мясо ободрала всю руку , я поднялась , чтоб посмотреть что там за веревка такая , взялась за балон который там висел рядом , и девушка соотрудница начала говорить , то что нам выпишут штраф прям сейчас , если я буду это трогать , а так ресторанчик вкусный , приятные кассиры , комфортно , и красиво
ОЧ
Оксана Чехомова
ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ , ЗАМЕТЬТЕ!!!!! НЕ КОРМИТЕ ДЕТЕЙ , ВСЯ ЕДА ПРОКИСШАЯ , ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ОТРАВИЛИСЬ
Aizere Kuanizhbekova
Антисанитария, сотрудники не обращают внимания
Анатолий Томский
Все супер, водил племянника он доволен
Леся Овчинникова
В Костанае проездом в гостях, друзья позвали сходить с детьми в игровую. Как же у вас грязно! Не просто пыльно, а шмотки грязи, волос, камни с бассейна подметают грязной метелкой! Я понимаю что у вас не дорого , но можно же поднять цены и сделать сервис на порядок выше! Лично мне было не приятно, что ребёнок валяется и играет у вас , пытались как можно быстрее уговорить его уйти
RE
Ramil Erbulatov
Lemo Park — Балалар үшін нағыз ертегі әлемі!Балаларыммен бірге Lemo Park-қа барған сайын ерекше әсер алып қайтамыз! Бұл ойын алаңы өте заманауи, қауіпсіз әрі қызықтарға толы. Бір кірген бала қайта шыққысы келмейді — түрлі әткеншектер мен ойнайтын аймақтар өте көп, бәрі де балалардың қуанышына толы.Ішінде жұмыс жасайтын қызметкерлер өте мейірімді, әр балаға ерекше көңіл бөліп, жылы қабақ танытады. Көңіл-күйді көтеретін, нағыз отбасыға арналған орын!Балаларға қуаныш сыйлайтын, ата-аналарға сенімді орта іздесеңіз, Lemo Park — ең үздік таңдау!
Abu Turumkulov
Лучшие интруктора
Мадина Кабдуллина
Антисанитария
Vladimir Kst
Ради своей рекламы они спилили верхушки у елей. Не ходите сюда
AB
Azhar Baimagambet
Тамактары салкын кызымет корсетуі нашар😔 Сусындарының газы жоқ шығып кеткен.
уС
умыт Сыздыкова
Полная Антисанитария , в гардеробе бардак , нет номерков , тесно что в гардеробе что в игровой , больше не ногой в это место ✋🏻
Даяна Кулешова
Все грязное, с крыши течет вода, по были с детьми 15 минут и ушли. Находится там не возможно. Куда смотрит СЭС ? Почему СЭС не реагирует Я в шоке с этого места Работают одни дети, которые ни как не могут помочь В игровой воняет, не работает вентиляция Это нормально что в игровой с шариками стоит грязное ведро? Это самое ужасное место для детей Не ходите туда
Алия Валеева
Полная антисанитария, волосы кругом, грязь, носки хоть выкидывай пол часа пробыли и ушли
Диана Капрелян
Была с сыном первый раз в этом месте, просто ужасно , везде грязь , клочки волос , я уже молчу про ведро посреди шариков в которое капает вода с крыши, душно очень. Заплатила за это 2000!!!
Aigul Abiltaeva
Ходили пару раз. Всегда режим работы разный. Персонал работать не хочет. Пишут, что работают до 23.00, они говорят до 22.00. Персонал сидит в телефонах. Везде пыль и грязь. Куда смотрит СЭС непонятно
Айбалкин
В среду были у вас с детьми,нормально, капает с крыши, кассирша такая приятная, всё объяснила,вроде Анеля зовут,хорошенькая всё внятно объясняет, как нибудь придем ещё раз
АХ
Айгерим Хаталоглу
Ужасно воняет детей жалко дышат этим воздухом, там не проветривается, говорят что есть вентиляция
OM
Omar Madi
Душно, грязно
ШЖ
Шарбану Жумабай
Не вкусная еда , очень душно , всюду капала вода , нету даже официантов чтоб могли бы хотя бы убирали за кем то,(пару девушек увидели , но наш стол был не убран после посетителей) О детской площадке : всюду была рассыпана мелкими камешками , что могло бы из детей проглотить , в некоторых местах увидела грязь , пыль и так же на игрушках , так же у ребенка руки были пыльно грязными
Ангелина Дорошева
Были сегодня у вас . Отличное место , не понимаю откуда негативные отзывы . Кухня тоже на высшем уровне , все очень вкусно и по ценам тоже приятно удивила . Обязательно придем сюда ещё
Ainura Yestayeva
Просто ужасное место! Сегодня вообще везде вода капает, грязь! За вход каждый день простят новую цену!!! То 1500 то 2500! Отношение сотрудников просто ужасное! Понабрали детей на работу!! Никакой ответственности!!! Даже одну звезду ставить жалко!
Maigulya Mamanova
Были вчера первый и последний раз....Ужасное обслуживание,ужасная кухня,Я траванулась,дети тоже на боль в животе жалуются,игровой зал 3 балла из 10,вообще нет ни пиццы ни фри,Я сказала закажу с другого места,сказали заказывайте 😂это просто капец...наглый кассир на игровой,грубые... Да капец короче мы больше не пойдем.
Мария sipalova_mariya
Грязно, очень тесно и абсолютно нет ни места ни одной лавочки, чтобы переодеть ребенка. Но детям понравилось.
Света Прекрасная
То что надо для детей
Анастасия Гаврилюк
Ситуацию которая произошла в детском развлекательном центре “Lemo Park” наша семья (я, муж, сын) были там 3 раза так как живем рядом нас не все там устраивало но все равно ходили и закрывали глаза на эту грязь. 22.12.24, в очередной раз решили сходить, пришли ничего не подозревая, говорю кассиру девушке 1 ребенок,я хочу оплатить 2500 и она мне говорит + 1500 за сопровождение 2-го человека, у меня ступор такого раньше не было, я у нее спрашиваю с каких это пор нужно платить такую сумму, на что она мне говорит так было всегда, но я то прекрасно знаю как было, прошу пригласить администратора. Приходит девушка, я ей задаю вопрос с какого числа нужно платить за второго родителя 1500 тыс тнг, на что мне администратор не внятно говорит да такие правила, я говорю хорошо, с какого числа скажите мне, на что мне ничего не говорят стоит на меня смотрит молчит, два слова связать не может, кассир видит что ситуация накаляется она зовет еще одного администратора якобы старший.Приходит еще один админ и тут начинается самое абсурдное что я видела, я с ней поздоровалась и задаю ей тот же самый вопрос, « С какого числа нужно платить за второго родителя +1500 тыс тнг» Она смотрит на меня я смотрю на нее далее она смотрит на кассира и не понимает ничего, вроде простой вопрос задала я, и она спрашивает у кассира с чего вы это взяли, кассир стоит улыбается, я стою вообще в шоке что происходит, мне уже смешно, и тут этот 3-ий админ говорит так стоп! Я вся во внимании, я думала она щас скажет все как по прайсу один ребенок и заходите, а она говорит 2500 вход за ребенка один родитель и 2500 за второго сопровождающего, и тут у меня челюсть отвисла я не понимаю что происходит, и девушка кассир говорит да 2500 теперь.У меня нет слов, а и да забыла в прайсе у них этого не где не указано, не в самом заведении не на странице в инстаграм. Делаю вывод из всего этого играйтесь там сами ( админы ) ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЕ!!!!
ЖД
Жулдуз Даулеткан
Сидела за неубранным столом 40 минут, никто не подошел, официантов вообще нет, никто в зал не выходит. Ужасное обслуживание, еда остыла, пока ждали , когда де уберут со стола. Да сих пор сижу и вряд ли дождусь. Даа раза подходила на кассу и просила убрать! Никто не вышел
ЖО
Жулдызай Омарова
Были 17 декабря, пришли с детьми,в игровой начали продавать игрушки у них,ребенок начал просить истерить,на что фотограф говорил чтоб убрали ребенка по дальше,сказала что пока не успокоится, не буду трогать, на что он 3 раза требовал чтоб убрали с их рабочего места ребенка в грубой форме,возмущена тем что пришли играть, а у них там базар игрушек,было не приятно отношения сотрудников молодые все наглые,одна админша понятливая извинилась ,а вот руководство вышло в лице мужчины с бородой дал понять что жалуйтесь и так постоянно их пугают,ходили с самого открытия больше не хочеться ходить.понятно что место сдают под аквагрим и продажу игрушек,но я со своим ребенком туда не приду так как ребенок маленький и хочет эти игрушки, вход + кафе и также потратились на фото в рамке за 2500 у этого фотографа который требовал убрать плачущего ребенка🙈 ходили все лето очень часто каждую неделю так как живем рядом,теперь нету желания , и да вот вам сразу чек для подтверждения
Асель Б
Маленькое помещение, аттракционы расположены близко друг к другу. Душно, но с двери тянет, поэтому можно простудится. Не предусмотрены шкафчики для одежды, вещи не куда ложить. Верхнюю одежду вешать нужно самим. Никто ответственности не несет. В целом дети довольны поэтому три звезды.
Ескен Ештаев
Меню для детей не продуманно
TS
Tomiris Sutti
Обслуживание на высшем уровне,все было супер,сотрудники вежливые👍🏻
Мико Каркан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MI
Maira Ismagulova
Бүгін мен осы ойын сауық аланын да болдым кіргеннен бастап ужас кассадағы қыз принимать не умеет зачем ее поставили пол часа стояли и ждали
Анастасия Берц
Не заметила мусора никакого, была в будний день, ребята очень милые работают, девушка фотограф после отказа не ушла с кислой миной (как обычно делают в другом центре) а с улыбкой) заметила как с детками работает - работу свою любит) Ребенку (4 года) ну очень понравилось, нет правил «не кидать, не разбрасывать» ребята сами ходят и собирают шарики, и мне не надо от ребенка отвлекаться. Еда - не знаю какого уровня должна быть еда в развлекательном детском! центре, мой в заведениях ест сосиски, картошку фри и пельмени)) взяли картошку фри и морс - все супер, ребенок доволен. В общем прям отдохнули у вас! Еще вернемся!
ayaulym kenzhibekova
просто ужасно
ЕД
Евгения Дюдюкина
Ужасный игровой центр. Тесно, вентиляции нет, гардеробная маленькая, вещи валяются. Вот таким веником собирают мелкие камушки и шары, затем закидывают назад в бассейны. Инструкторов нет.
Барлық түсініктемелер
Алия Сулейменова
Ужасный игровой зал , подметает и тут же закидывает этот мусор в игровую зону . Поставили все друг на друга, очень тесно . Гардеробной вообще нет , куртки валяются . Нашу обувь кто то забрал, за такие деньги никаких удобств .
М К
Фигня ,не рекомендую тратить время и деньги
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего центра ? Так же предоставьте пожалуйста чек.
Т
Телефон
Отличная Столовая. Вкусно. Чисто.
Тағы жүктеу