Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Викторовна
Красивый пункт снаружи и внутри, обслуживание вежливое очень сейчас редко встретишь такую молодежь хорошую. Попала в момент ссоры сотрудника с клиентом, неблагодарная работа у них
АЕ
Алмагуль Есенжолова
Очень хороший пвз, в который приятно заходить и забирать заказы. Очень дружелюбная атмосфера внутри и хорошие условия!
V.V M
Добрый день,очень доброжелательные сотрудники.Спросила,за правила пользования вб сотрудник обозначил,что именно нужно сделать перед примеркой и то ,что считается за брак! Спорных ситуаций не возникало,спасибо за обслуживание!
DZ
Darya Zaichenko
Вообще не пишу отзывы плохие , но не профессионализм зашкаливает . Примеряла топ , мне не понравился , плюс было пятнышко от тонального, но это не так страшно . Суть, что само изделие не понравилось . Я хотела вернуть изделие . Но его не приняли , из за пятнышка этого, сказали что я его оставила , хотя я была даже без тона . Сказали , что нужно было проверять товар под камерами , до этого сказано этого не было . «Работник» который был занят распоковкой пакетов и склейкой их обратно сказал , что предупреждать в его обязанности не входит ! С чего можно сделать вывод, что в его обязанности входит лишь пикнуть товар, а потом докапаться до мелочи и втюхать тебе то что тебе не понравилось . К сожалению у меня еще есть доставки , но идти туда нет никакого желания . Вычеркиваю для себя этот пункт выдачи из - за никлиентоориентированного персонала .
Айя Есенжолова
Очень приятно приходить в этот ПВЗ. Обслуживание на высоте. Сотрудники очень вежливые и внимательные🥰
NK
Nurgul Kabieva
Пришла забрать заказ. В пункте выдачи сидели три сотрудника — смеялись, шептались между собой. Я еще даже не успела примерить вещи, и, находясь в примерочной, заметила, что одно из платьев испачкано тональным кремом. Сообщила об этом сотрудникам, на что одна из них ответила: «Вам всё равно придется выкупить товар, потому что мы не знаем, это вы испачкали или нет. Иначе нас заставят выкупать его за свой счёт.» Таким образом, они пытались заставить меня оплатить поврежденный товар. Дело даже не в тональном креме — все вещи подошли. Но после такого отношения и поведения со стороны сотрудников полностью пропало желание что-либо покупать в этом пункте выдачи.
Владимир Владимирович
шикарный пункт выдачи очень вежливые и удобное расположение и ремонт царский) даже кулер есть с питьевой водой
Алексия Авижич
Парень сотрудник очень приятный, был вежлив 🥰
Каролина Лыхина
Хороший пункт выдачи,уютный) спасибо большое Ирине очень приятная, вежливая девушка, побольше бы таких сотрудников!
ЗА
Зарина А
Неудобно что нет пандуса. С коляской никак не поднимешься. Стоит подъемник нерабочий. Спросила у девочки на пункте почему не работает, та вообще не в курсе
ZS
Zhan S
Подъехал в 12.30, воскресенье. Был закрыт. Нет телефона, чтобы уточнить, временно или в воскресенье не работает. Хотя в режиме работы указаны ежедневно, работают с 10.00 до 21.00. Добавить бы номер контакта.
Ailana Syrlybayeva
Место уютное, все отлично. Давно ждала чтобы пункт выдачи открылся прямо возле дома в районе набережной 👍🏻
Милана Иванова
Хорошие работники👍девочки молодцы, шустрые👍👍👍