Жүру жолы
Үй-жайларды жөндеу
4.2
4.2
Андрей Кулаженко
Подписывали договор 27.04.2025. Обещали сделать ремонт ванной и туалета за неделю. Расторгли договор 8.05.2025,т.к. не смог обеспечить гибкий мрамор без дефектов. Отказался предоставлять прейскурант на свои услуги, преувеличил стоимость выполненных работ и преуменьшил оставшиеся. Постоянные "косяки",положил плитку,не согласовав с нами,из-за этого пришлось переделывать,почему-то за наш счёт. 11 мая забрал остаток материалов,на 13 мая не убрал строительный мусор,хотя демонтаж и уборка были оплачены,когда уходил ,сказал, что заберёт остатки мусора. Не советую. P.S.: Ватсап не читает, мусор и поныне там. Выводы делайте сами. P.P.S.: Строительный мусор пришлось выносить самому. P.P.P.S.:Сегодня компания дала официальный ответ, и судя по тону,это был сам ИП "Шакиров Максуд". Написал,что мой пост - ложь, и я никогда не являлся его клиентом. Чисто юридически,прав. Договор на жену,скину позже. А пока скину скрины переписок с этой компанией. Первое фото-ИП спрашивает насчёт керамогранита. Затем я четыре дня пытаюсь до него достучаться в ватсап. Я нечитаем, хотя он в сети регулярно. А,вы,будущие клиенты,повторюсь-выводы делайте сами (аватар,если присмотреться, это типа герб "Comfort Zone ").
Cz
Comfort zone kst
8 маусым 2025, ресми жауап
Такого клиента у нас не было,все что он говорит это ложь
Барлық түсініктемелер
Дина Шамшиева (Кусаинова)
Ребята молодцы! Профессионалы, рекомендую!
Айдос Калиев
Купил гибкий мрамор все понравилось ребята во время приехали установили! Большой рестпект!
ЖШ
Жансая Шакирова
Керемет сенімді компания🤝👍🏻
Ануар Б
Большой ассортимент товаров, хороший продукт, есть скидки помогают рассчитать работу с материалами и их особености😎👍🏼 монтаж гибкого мрамора был быстрым. Спасибо вам большое