Жүру жолы
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Джамиля С
Лучшие из лучших❤️ всегда во время , сервис на высоте! Успеха вам и процветания 🌸
ОБ
Оксана Билык
Спасибо большое цветочному магазину Мята,не первый раз заказываю у них цветы,всегда свежие и долго стоят.Рекомендую👍👍👍
ОГ
Ольга Граб
Супер сервис, вежливые консультанты, приемлимые цены👍
Ирина Макарова (Кравченко)
Заказывала букет с другого города для подруги, очень быстро ответили, предложили разные варианты, собрали в итоге индивидуальный букет) открытку в подарок) созвонились с получателем и оперативно доставили🔥
ГА
Гульсум Абдуллина
Благодарим магазин «Мята» за красивый букет и отличный сервис. Очень приятно было обратиться к вам!
Спасибо за оперативность😊 Вы крутые😎
Асанали Айгелов
Все очень понравилось, быстро собрали и доставили, советую всем - цветы красота!!!
MA
Marina Arro
Благодарю вас за такие шикарные букеты! Цветы свежие и долго стоят, цена очень радует! Всегда здесь заказываю и всем советую)
ГМ
Гульмира Магамбетова
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину, как всегда на высоте, как всегда выручили!!! Заказ сделала онлайн, быстро, удобно и с учетом всех моих пожеланий! Букеты были превосходными! Рекомендую однозначно🙌 Успехов вам и побольше благодарных клиентов ❤️
АФ
Анастасия Фролова
Бичевник ! Вечно грязно , а где стоят цветы так уж подавно ,аж находится не приятно , да и цветы не первой свежести стоят.Была на днях ,увидел это сразу вышла👎🏻
ии
ирина ирина
Мята спасибо большое за классный сервис!!!!!!!!!!!! Внимательность, клиентоориентированность, приятные цены и быстрая доставка.
Аида Терещенко
Классный магазин. Всегда выручаете. Доставка быстро и вовремя, отличные букеты, внимательные продавцы👍
Кристиночка Коб
Заказываю не первый раз и всегда шикарно все и стоят долго
А А
Спасибо за обслуживание, не первый раз покупаю у вас всегда вежливы! Приятно приходить к вам снова и снова 😊
Айнара Бекетова
Самый хороший цветочный магазин, цены приемлемые ,всегда свежие букеты ,быстрая доставка
Анна Ванг
Оперативно доставили цветы ) Спасибо 🙏
ДилАра Алипова
Прекрасный сервис! Букет полностью соответствовал фото,цены приемлемые, доставили быстро🌸
АО
Алтынай Оспанова
Самые адекватные цены в городе, хороший ассортимент , вежливый персонал 👍
Виктория Тесленко
Красивые букеты, быстрая доставка. Заказываю не первый раз
Екатерина Якубова
Быстро качественно Благодарю букет шикарный
МД
Маргарита Донцова
Спасибо большое за быструю доставку и свежие букеты! Уже не первый раз заказываю и ни разу не подвели👍
ER
El'mira Reze
Отличный цветочный, постоянно там заказываем доставку.Очень большой выбор цветов.Рекомендую.
K
Klybni4ka
Спасибо большое. Всем советую выбирать этот магазин. Всегда вежливые и доставка во время. Спасибо за ваш труд
U
Uctopuk
Спасибо за быструю доставку! Выручили.
Aika Yuko
Очень красивые и свежие цветы, отличный сервис и быстрая доставка. Всё на высшем уровне!
ЮЗ
Юлия Заводиленко
Всегда собирают отличные букеты по запросу! Есть доставка - это очень удобно. Еще очень люблю дарить композиции из стабилизированных цветов от мастерской «Мята»❤️
Аксауле Ильясова
Все отлично
Tamer Is
Взял букет роз , цветы отличные , красивые букет идеальный , сотрудники дружелюбные и вежливые . Ответили моментально . Всем советую !!!
БМ
Баяна Мовчан
Не первый раз заказываем цветы, да там не цветы там такие композиции!!! Просто такие шикарные букеты получаем🥰 спасибо огромное всему коллективу, сегодня нам собрала ШИКАРНЫЙ БУКЕТ , замечательная КАРИНА🥰 спасибо большое, ребята за вашу работу❤️
Татьяна Ерёмина(Никулина)
Не в первый раз обращаюсь,и всегда всё на высшем уровне и букеты,и цена и доставка
НТ
Наталья Ткаченко
заказала букет подруге, не ожидала что за такую стоимость, будет такой шикарный букет когда увидела в живую просто восторг❤️спасибо цветочному магазину Мята❤️всем советую🥰
карина 💋
самые лучшие цветочки в городе 😍❣️ быстрая доставка ❣️ сотрудники магазина всегда вежливые и помогают с выбором)❤️
Александр Трубников
Заказывал с другого города, все сделали как просил, красиво, оперативно, с душой, как для себя, я в восторге. Рекомендую 👍
A
Arina
Девочки молодцы, все подсказали , собрали красивый букетик, по приемлемой цене ! Спасибо
Анастасия Рахметова
приемлемые цены, доставка всегда во время, огромный выбор 🙏💝🎂💕🫶
КВ
Кристина Ворожцова
Отличный магазин цветов,уже не первый год заказываю,всегда очень красивые и свежие букеты
II
I Iv
Самый любимый цветочный магазин! Всегда есть выбор! Персонал всегда на высоте! Отзывчивый, приветливый, помогут и посоветуют! Приятные цены. И часто радуют акциями))) На онлайн заказ и доставку работают оперативно 👍🔥
ОС
Олеся Сабина
На протяжении двух лет заказываю только у вас , всегда подберёте ,что нужно , подход к каждому клиенту . Оперативно . Благодарю за понимание и за красоту ,которую создаёте ❤️
Елена Кусик
Спасибо Ксении, за прекрасный букет. Отличный магазин с доступными ценами и вежливым персоналом!
Danel Soltangazinova
Отличный букет Быстрая доставка Оптимальные цены Хороший сервис Спасибо большое 💕
Алия Алматова
Всегда свежие букеты, очень внимательные флористы, удобный онлайн заказ и доставка👍 Спасибо Вам🙌
Сания Аманжулова
Все пожелания учли😁 Сделали все быстро 🫶❤️ Спасибо большое ❤️
AB
Assemgul Batyrgalieva
👍👍👍👍👍
СУ
Сания Умирбекова
Прекрасное обслуживание. Цветы, доставка все на уровне. Сразу после доставки присылают фотоотчёт. Заказываю цветы только у них
АО
Анастасия Овчарова
Заказывали букет на доставку , привезли минута в минуту, букет шикарный , цветы свежии! Консультанты вежливые ! Спасибо 💕
Ляззат Нурмагазумова
Самый лучший цветочный магазин 💞😍 Мята❤️🌹 заказываю не первый раз, отличный сервис, отличные цветы, я в восторге, выбирайте Мяту не пожалеете 😍❤️🎊
Камила Елюбай
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
Aya Russakova
Благодарю за такую работу, в течение 30 минут приняли заказ, собрали букет и доставили до получателя. Находясь в другом городе я переживала за букет и доставку, но мои переживания были напрасны. Советую 100% теперь этот магазин у меня в приоритете
ВЗ
Виола Захарова
Самые свежие и шикарнейшие букетики от мяты😍 оператор быстро отвечает, флористы оперативно собераюсь доставка приезжает быстро, цены хорошие, даже за 5 тысяч можно собрать красивый большой букет😍🥰 мята лучшей цветочный в Костанае ☺️
Диана 🌸
Заказывала в Мяте по ул. Темирбаева букет невесты, это просто 💔 помимо букета мне не отказали в составлении бутоньерки для жениха(в кармашек пиджака). Благодарю за оперативность и профессионализм
Тағы жүктеу