Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Алексей Логинов
Отличные разнообразные завтраки и вкусный кофе 👍🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Ayana Yermukhambetova
Обслуживание, еда, атмосфера💯
Влад Шевчук
Не плохая атмосфера , но нет парковки перед кафе. Чай вишня с корицей без корицы, приложенное сухое -непропитанное.
Екатерина Лопина
Две звезды за вкусные блюда. Обслуживание ужас, с порога сказали что мест нет , тк только новые клиенты пришли, хорошо подошла к администратору, он сказал подождать тк два стола уже расплачиваются. Далее ждали мин 15 пока уберут стол и еще столько же чтобы приняли заказ. Суп разлили на кофту. Стол салфетками начали тереть, не принося тряпочки. Только извините, а кофта испорченая осталась. Столовая по цене ресторана, выручают только акции по дням.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день!!!подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Барлық түсініктемелер
Эллина ✨️✨️✨️
Очень приятное место! Кухня порадовала — всё вкусное, свежее и красиво подано, чувствуется, что готовят с душой. Кофе отличный, сбалансированный, именно такой, ради которого хочется возвращаться. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и искренне доброжелательный, создают комфортную атмосферу с первых минут. Уютно, спокойно и по-настоящему приятно проводить время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эллина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Барлық түсініктемелер
Бека Серикбаев
Как приехал в город, сразу вбил в поиск 2гис что бы поесть, на что поиск выдал Кофеисторию. И я не прогадал прийдя сюда Прекрасный современный уютный дизайн интерьера, вкусная кухня, цены приемлемые, персонал профессиональный, вежливый и приветливый, вкусный кофе.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Радмила Ким
При выносе берут проценты за обслуживание
КШ
Кирилл Ширяев
Уютное место. Вежливые работники
qq
qara_qypshaq qazaq
Венские вафли с цыплёнком и со скрэмблом, приготовили идеально
Ershiria Irina
Замечательно!
Арман Исембаев
Хорошее место, вкусная пинца
Очень понравилось всё! 1. Обслуживание 100% девочки прям супер к каждому клиенту с заботой и прекрасным расположением. За время пока проведенное в «кофестории» всех клиентов встретили с улыбкой! Так приятно что у нас есть такие тёплые по отношению к клиентам кафе😁🥰 2. Кухня. Приготовили все быстро, хотя заказывала на 10 подростков. Все было красиво! 3. Когда наши детки заскучали, нам предложили игры на компанию! Итог: мы отметили здесь день рождения и были довольны! Спасибо «2гис» что помог найти такое прекрасное место!
Сымбат Есдаулетова🦉
вежливый персонал,безумно вкусный кофе и брауни🤍
AI
Aina Imangalieva
Хорошее место и вкусное . По ценам нормально . Кофе вкусный , приходили вечером уже практически не было десертов . Персонал вежливый. Само заведение очень красивое и чистое
Арина Михайловна
Очень приятные ребята тут работают. Очень нравится заходить сюда и просто получать хорошее настроение💗
AB
Akmaral Bakchakova
Все вкуснр
багетик с колбаской
Хорошая кухня и напитки. Приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Советую!
Жазира Болатова
Еда вкусная, место красивое, если бы не одно но, персонал общается между собой громко, высмеивают заказы клиентов, за спинами что то говорят, еще раз повторюсь уважаемые официанты, вас СЛЫШНО. Чисто из вежливости не стали на месте устраивать конфликт. Надеемся что администрация увидит данный отзыв и примет соответствующие меры. Благодарю 👏
АF
Азартный Foolhardy
К сожалению посетил данное заведение… В том ям по ощущениям добавили несколько столовых ложек то ли уксуса, то ли лимонной кислоты, есть невозможно. В меню не указан ни полный состав блюд, ни граммовка. Бургер был с омлетом, что вообщем тоже сомнительное развлечение. В добавок еще 10% обслуживания которые указанны только на одной стороне меню, спрятнны в углу. За то официанты довольные как будто им за не вкусную еду доплачивают. Вообщем удачи и искренне соболезнования всем посетителям! Наискорейшего закрытия!
Elena Padafet
К обслуживаю претензий нет, атмосфере и тп, но вкус того что заказали испортил все впечатление, том ям кислючий что невозможно есть( привет изжога) за 5000 тысяч очень обидно, ощущение что тебе в рот нагадили. Том ямы пробовала много где, и даже в супермаркетах готовый,который нужно просто разогреть был вкуснее. Лимонад очень сладкий(ну это наверное дело вкуса) и очень много льда👎🏿🤮
DK
Di Khailova
Очень понравилось у вас! Салат Цезарь свежий и вкусный, но особенно хочу отметить десерт — ломтик пирожное просто безумно вкусный, нежный и тающий во рту! Обязательно приду еще 🤍
Айжан Каспаева
Понятно почему акция 1000тг за бургер , потому что он с яйцом жареным а из дорблю там только котлета + за вынос платим 😬
ЕТ
Евгения Тракель
Сырые котлетки зайки, извинитесь
Х
Харви
Сегодня бес попутал зайти именно туда. Ставят 10% за сервисный сбор, который не отражен в меню/кофейной карте. Я зашла за кофе на вынос, а не за стаканчиком. Сделайте вывеску по типу: здесь неадекватная кофейня, стаканчики берите с собой! Позор! Обязательно распространю эту информацию, которая с утра подпортила настроение. Дело не в 110 тенге, а в логичности действий владельца кофейни. Надеюсь, недолго просуществуют.
Ольга Княжна
Самая странная кофейня в моей жизни. Комиссия за обслуживание за кофе на вынос, это обсурдно. Я просто хочу кофе в стакане с собой, но мне считают кофе+10%. Когда я спросила за что конкретно в данном случае комиссия обслуживания, мне ответили за стаканчик. Комиссия за стаканчик?😂 А в других случаях вы кофе с ладошки наливаете или в карманы? Сделали мне кофе на дне стакана, 30мл за 1600. Даже забирать не стала, стыдно за это кафе
Сергей С.
Английский завтрак принесли с прокисшим соусом.на жалобы ответили,что это нормально,якобы так и должно быть.хотя запах и вкус ужасно мерзкий,есть просто не возможно.большой риск получит отравление.
Анар Исмагулова
Самый лучший местечко ❤️
OOO $
Отличный завтрак и вкусный кофе 🫡
ОБ
Ольга Бейкер
Замечательное место
Махаббат Сатвалдинова
Это самая вкусная пицца все прекрасно и тесто и сыр и начинка и форма просто вкуснятина 👍👍👍👍а какой красивый интерьер очень уютно 😍всем советую
AE
Ainur Esenalina
минут 30 ждала свой заказ, когда гостям которые пришли позже уже подали их блюда. парень официант не пробил мой заказ пока я не подошла к кассе. хотя зал был полупустой.
Ольга Баукова
Как приятно забежать к вам перед работой и получить вкусный кофе и ваши добрые пожелания хорошего дня!
ТЦ
Татьяна Цымбал
Хожу сюда уже больше года — отличный латте с солёной карамелью, вкусные десерты, всегда вежливый персонал и быстрая подача. Завтраки здесь особенно радуют: сырники просто огонь, а английский завтрак я обожаю. Уютное место, куда хочется возвращаться.
ОС
Ольга Сергеева
Очень люблю эту кофейню и уже давно с удовольствием сюда прихожу. Особенно нравится американо — вкусный и ароматный. Атмосфера всегда уютная, приятно в выходной позавтракать и выпить чашечку кофе. Еда вкусная, персонал приветливый, быстро обслуживают и всегда вежливые. Спасибо вам за вкусный кофе и уют!
Айдана Кенжегарина
Уютно!
l
leria
уютное место, к кофе подают печеньку) рекомендую данное заведение
Valeriya Muzichenko
Моё любимое кафе,надеюсь никогда не закроются и не испортятся!Заказываю всегда вафлю с рыбкой,ну ооочень вкусно!Хожу туда уже давно,к персоналу притензий тоже нет,все молодцы и доброжелательные!Успехов Вам!И бонусная карта клиента есть,тоже приятно)
KZ
Ksenia Zelepukhina
Своими глазами видела как повара немытыми руками ,плюс в волдырях,и без перчаток,готовят ваши любимые блюда.
Альбина Байзакова
Очень нежный и вкусный том Ян😋 девочки такие приятные и симпатичные Есть столики на улице очень мило
ГД
Гульжанат Досмагамбетова
Давно так хорошо и быстро не обслуживали, девушка официант топ. Все было вкусно, впервые ягодный чай был в меру сладкий, без специй 👍👍👍( зачем их туда добавляют в других заведениях?) все в нем было гармонично.
M
Malika
Очень приятный персонал 🫶
Кубекова Мереиім
👍🏻
Yelena Simanchuk
Вкусно, быстро. Есть детская комната с игрушками, что радует. Пинца вкусная и необычная. Особенно радует интерьер. Твердая пятерка! Приходим всей семьёй и отдыхаем
Нургуль Нугуманова
Кофестори - чудесное место, где можно душевно провести время с друзьями. Очень вкусная кухня, оригинальная подача блюд, внимательный персонал. Есть комплименты. Завтраки бомбические, кофе обалденный. Отдельный респект администратору Рустаму и официанту Диасу.
ЛА
Лязат Акмагамбетова
Замечательное место, отличная кухня, красивая подача блюд. Советую всем.
Amir Amur
Я просто влюбился в это место! 💛 С самого входа тебя встречает такая уютная и доброжелательная атмосфера, что даже не хочется уходить. Музыка играет в меру, интерьер стильный, но без лишней вычурности — всё на своём месте. Персонал — отдельная любовь! Настолько внимательные и дружелюбные ребята, что складывается ощущение, будто ты в гостях у друзей, а не в заведении. Всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Еда — это отдельная песня! Каждое блюдо — просто произведение искусства: вкусно, красиво и щедро. Я пробовал [название блюда], и это было просто “вау”. Порции сытные, а подача настолько аппетитная, что сначала хочется сфотографировать, а уже потом пробовать. Цены порадовали — честно, за такое качество это очень даже адекватно. И кофе тут божественный! ☕
СД
Светлана Джалалова
Хорошее место, вкусная еда, приятный персонал. Вкусное кофе. Официант Стас классный работник, внимательный, вежливый, а атмосфера уютная
William Jackson
Любезных людей встретил я, посетив данное заведение. Окутала меня словно в теплое одеяло и пища сама. Интерьер, ох интерьер, явно подобранный с душой и любовью.
Ramilya Makhmutova#
все очень вкусно, и место комфортное, и сотрудники приятные😍
Антон Клочко
Кофе вкусный ❤️