Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Malina T.
Всегда брала у них курицу и она была очень вкусной. Сегодня заказала и вкус такой же, но размер курицы это просто издевательство. Попросила курицу среднего размера, оплатила 5500т, хотя предлагали и за 3500. Привезли доставку, а там курица размером с ладошку, 12 см с натяжкой. Решила уточнить не перепутали ли, но ответ был «у нас за 6000 чуть больше». Я понимаю, что мне подсунули курицу за 3500, но оплату взяли 5500. Прошу руководство разобраться с персоналом.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый ночи спасибо большое за отзыв. Обязательно проверим . Подскажите пожалуйста на какой точке вы…
Барлық түсініктемелер
Стикман
ПРОСТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОНЕРЫ!!! я несмотря на свою впечатлительность могу вас заверить что пройдя по многим лавкам и не только по ним могу с уверенностью заявить что здесь лучшие донеры.
Глеб Величко
Донер вкусный , персонал хороший , внутри чисто
Сергей Колесников
Вкусно базару нет
Alan Khusain
Самый лучший дёнеры в Костанае много мяса и соуса просто супер!!
Байрам Имангалиев
“Горячий привет из морозилки!” Зашёл поесть горячего донера, но, похоже, мой заказ путешествовал во времени — лаваш тёплый, а внутри холоднее, чем в сердце бывшей. Такое ощущение, что мясо только что достали из мордильника, погрели взглядом и завернули. Если вы любите контрасты — горячее снаружи, лёд внутри — обязательно попробуйте. Не забудьте взять плед и горячий чай, чтобы не простыть.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бай И. Благодарим вас за обращение и предоставленную обратную связь. Мы сожалеем, что в…
Ера
Кто любит капусту -не пожалеете!!
ВЕ
Виктория Елецкая
Отстой только что взяли донер. донер пустой ни картошки , ни моркови , ни соуса. Только немного курицы ,помидор , огурец и куча пекинской капусты . Взяла сырный но сыром и не пахнет . Ещё и плохо обработано мясо от шкуры , отвратительно просто .
MT
Mendygul Toibekova
Купили курицу гриль классно то что было уже в наличии без ожидания Но на вкус не очень. Хотя бы посолили бы, без вкуса совсем
Tilek Zhalel
Покупал на вынос курочку. Подсунули старую высохшую курицы. Наружная часть как камень. Имелся запах. Если остаётся не проданная курочка отдайте лучше собакам. Ещё столько денег заплатил за комбо. Покупал из за отзывов. Вышло ожидание реальность. Не стали кушать ее.
Женыс Бахтибаев
Донер топ, куры топ сочные мощные только здесь
KK
Kkkk Kkkk
Очень вкусная курочка! Покупала недавно все очень понравилось
Рец Данила
Отличнейшие куры, я руки целовал того кто его маринует, такая вкуснотища, обслуживание на высоте, все объяснили красиво упаковали, однозначно прийду сюда ещё!
Макс Мартыненко
Идеальный вариант на обед или ужин
TATTOO INKLOVE
вкусные свежие донеры,приятное место и вежливый сотрудник😁
Павел Генов
Вкусная свежая курица, очень понравилась! Персонал был вежливый и приятный, прийду ещё.
❤️Ainura Yeresseyeva
Курочка была не свежая, и явно меньше, чем должно быть (размером как цыпленок). Лепёшка тоже не свежая. Учитывайте это, при заказе. А также, вместо фирменного соуса положили обычный магазинный кетчуп. Очень разочарована
СХ
Сергей Хамазин
Куры гриль — отличное решение, если ужин не хочется готовить, но хочется чего-то вкусного. Маринад хорошо пропитывает мясо, оно получается сочным с хрустящей корочкой. На стол — самое то. Обслуживание быстрое, без лишних задержек, но и одновременно с теплом. В целом, хороший выбор для удобного и вкусного ужина.
BA
Bolat Abishev
Очень вкусный и не дорого
ДА
Динара Алибаева
Не понравилось
ЕВ
Елена Вендель
Взяли курицу гриль. Была не прожаренная. Понимаю, праздник, но если тушка большая, нужно больше времени для готовки. А так всё в норме!
Ансаган Кумажанов
Долго делали заказ не положили соус на ватсап не отвечают
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Заказов было очень много так как был новый год .доставку мы отправили через Яндекс та…
Барлық түсініктемелер
Meruert Kurmanalina
Очень вкусно 🤤 Советую попробовать
da
danya a
Отличное место для любителей вкусной еды! Курица гриль просто шикарная — всегда сочная, ароматная, с идеально хрустящей корочкой. Обслуживание на высоте: персонал всегда приветливый, быстро принимает заказы, а время ожидания минимальное. Цены адекватные, особенно учитывая качество продукта. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Если вы ищете вкусный и сытный обед или ужин — это место определённо стоит попробовать.
i
ispulovakhmet
Вкусно! Без лишних слов!!
Асель Беккулова
Очень вкусные курочки. Отличное обслуживание. Заказали на доставку и покупали на месте. Всем рекомендую.🐔🐔🐔🐔. Большое спасибо 💐
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алма Шаймагамбетова
Очень вкусные куры ,нам с сыном очень понравилось,сервис 👍👍👍
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алма Шаймагамбетова, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЖК
Жанара Калиева
Брала несколько раз,очень вкусно,обслуживание на высоком уровне 🤝
Жанара Калиева, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
ИД
Ирина Дианова
С продукцией Гриль-Хаус знакома! Очень вкусные курочки! Советую всем попробовать 🔥🔥🔥 к курочке есть замечательные соусы! Всегда все свежее и вкусное! Чем больше точек, тем больше сытых довольных людей❤️❤️❤️
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина Дианова. Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Асет Б
Очень вкусные🔥🔥🔥
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асет Бушманов, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
حت
حيوي توشيباييف
Самые вкусные курицы в городе , отличное обслуживание