Маршруттар
Garant Ipoteki
Компания
Ипотекалық несиелер мен қарыздар. Мамандардан тегін кеңес
WhatsApp
Филиалы
Барлық филиалдары
AG
Asel Geydenreykh
Компания таңдады
Были с тетей сегодня, ребята все молодцы, шустрые - все понятно объясняют, разъясняют Помогают людям быстро и легко приблизиться к своей мечте Нас вела менеджер Эльанора - приятный человек, отличный сотрудник, компетентный специалист своего дела Дархан менеджер - тоже помогал, везде с нами съездил и подсказывал Супер ребята - всем таких 💖 Им двоим премию пожалуйста)
Сагыныш Курмангалиев
Асанхан рахмет! Срочно нужны были деньги получили за пару часов ! Спасибо гарант ипотеки
GT
Galiya T
Хочу поблагодарить Дархана за помощь в деле. Очень грамотный специалист, ответил на все вопросы.
ИШ
Инна Шаблинская
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Дархану(филиал Гарант Ипотеки г Рудный)за помощь в оформлении кредита!Благодаря его профессионализму и терпению сделка прошла быстро и комфортно!!!
AM
Alena Ms
Сегодня была на консультации у Асанхана ! Объяснил по всем услугам компании четко и ясно ! Благодарна за такое отношение клиентам ! Если даже сама не надумаю то буду рекомендовать его ! 👍
РК
Роза Кубегенова
Бейбарысу огромное спасибо помог быстро и оперативно. Успехов и карьерного роста
СТ
Светлана Тозик
Ребята из Компании молодцы! Первый раз помог Асанхан получить сумму ! Сегодня Назерке! Уже 2 раз обращаюсь т советую друзьям ! Спасибо вам
Мадина Кошанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Бейбарысу за профессиональную помощь . Все этапы были подробно объяснены, документы подготовлены быстро, вопросы решались оперативно. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и компетентным специалистом.
Гульмира Утепбергенова
Хочу сказать рахмат огромный Дархану.. Спасибо ему большое.. Зделал всё невозможное.. Ребята шустрые молодцы.. 3раза к ним ходила и все равно добилась.. Спасибо вам большое. Процветания вашему гаранту ипотеке..
MB
Maxutbek Beisembayev
Благодарен Асанхану ! На прошлой неделе получили одобрение на 10 млн ! Очень рад почему то самому мне банки отказывали ! Гарант ипотеки рекомендую 👍
Елена Кайралапова
Спасибо большое Асанхан за вашу работу Как всегда помогли Здоровья вам и карьерного роста Все бы так хорошо работали У меня была нагрузка 8 миллионов и не было пенсионки но вы мне помогали Вы очень хороший специалист 🤗😊🤗😊🤗
Менсулу
Спасибо большое компании и Екатерине Денисовне, объяснила все тонкости и ньюансы, помогла сделать рефинансирование и еще дополнительно сумму взяли и платежи теперь не так тревожат, сразу видно специалисты знают свое дело, раньше обращалась напрямую в банки отказывали, а тут помогли. Огромного здоровья и хороших клиентов вашей компании🫶🏻🫶🏻 РЕКОМЕНДУЮ
Сауле Кабашева
Сегодня были у Вас. Менеджер Екатерина очень быстро помогла оформить кредит на сумму 2500000 тенге. Хотя нахожусь в декрете.Очень приятная девушка. Будем обращаться еще. Желаю успехов в работе. Спасибо.
Ю
Юлия
Большое спасибо специалисту Екатерине. Все быстро, грамотно. Довела от начала и до конца! Результат положительный.
TM
Tiana Matveeva
Асанхан Сулейманович, очень грамотный специалист пришла на консультацию , объяснил мне все и расписал ! Жду пенсионные отчисления за последние 2 месяца что бы выгодно оформится ! Так как есть время подождать !
ЖО
Жолдас Оспанов
Добрый день ! Буквально сегодня оформили 4,7 млн с нагрузкой 8,5 млн ! Асанхан оперативно от начала до конца довёл меня ! Рахмет компания Гарант Ипотеки ! Обращайтесь
МU
Мирас User
Большое Спасибо Екатерине, свою работу знает, быстро и качественно.
Елена Хижняк
Спасибо большое за качественную и отличную работу специалиста Екатерины! Очень грамотно, понятно и с целью помочь!
ГК
Гульден Куанышкалиева
Обратилась за помощью, специалист Асанхан Суоейменович помог. Находясь в декрете, приложил максимум усилий чтоб решить мою проблему, за что ему безмерно благодарна. Желаю успеха в работе и выгодных сделок.
Дария Каппасова
Хочу поблагодарить менеджера Асанхана за профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотный специалист: всё чётко, по делу, без лишних обещаний. Быстро помог, ответил на все вопросы и сопровождал на каждом этапе. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую!!!
ТЕ
Тахмина Есетова
Очень понравился менеджер Дархан, очень вежливый, умный , опрятный Кредит оформили, всем довольны
ЖЕ
Жанат Есетов
Хочу выразить благодарность менеджеру Дархану. С его лёгкой руки нам одобрили кредит с которого у меня и моей семьи будет приблизительный бизнес. Советую обратиться к Дархану. Очень воспитанный, умный и вежливый.
РК
Раугуль Каратаева
Спасибо большое менеджеру Дархану.с его помощью я получила одобрение.желаю успехов в работе и благодарных клиентов.
Erkenaz TalyagIz
Добрый вечер! У вас Отличная компания Очень порадовали отношение к клиенту все этапы роботы были понятные результат полностью были хорошыми как и ожидала Спасибо компание! Была девушка милая умная очень понравилось спасибо компание.
сС
серик Сисенов
Здраствуйте сегодня у вас оформил кредит хочу сказать сеасибо вашему сотруднику Дархану за его очень отличную работу он профисионал своего дела хочу ему и вашей команде сказвть большое спасиба
Janna Rzagazieva
Отличная компания! Очень порадовало внимательное отношение к клиенту, оперативность и высокий уровень сервиса. Все этапы работы были понятны и прозрачны, результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за профессионализм и ответственность, Асанхану Сулеймановичу.
РЖ
Роза Жамалиева
Благодарна менеджеру Дархану ! Как он грамотно и до конца смог довести дело ! Желаю его команде процветания и терпен как у него , уметь довести работу конца. !!! Спасибо болбшое , удачи !
ЛП
Лариса Павлецова
Асанхан спасибо ! Помог мне
БК
Бибигуль Кебиспаева
Менеджер Дархан Сейтканулы, спасибо Вам большое искренне ценю вашу самоотдачу и внимание к деталям. Вы не просто прекрасный специалист, но и человек с большим сердцем.
СМ
Саша Медведева
Спасибо большое Дархану все получилось что хотели.
ДТ
Дина Токишева
Добрый вечер! Хотелось выразить благодарность Дархану за оформление крелита! За качественное обслуживание, получила отличную информацию.Дархан профессионал своего дела!!!
Yerik 🤪
Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв об Асанхане! Рахмет Улкен помог получить 9 млн тенге на развитие бизнеса ! Было много нюансов он решил и вытащил мне !
Алексей Кулаков
Обращался к менеджеру Шерхану за оформлением беззалогового кредита. Остался очень доволен его работой. Всё объяснил простыми словами, быстро подсказал подходящие варианты и помог собрать документы. Одобрение пришло быстрее, чем ожидал. Шерхан всегда был на связи и аккуратно вел весь процесс до самого получения денег. Рекомендую — грамотный и ответственный специалист!
Айтаныс
Асанхан вышел в первый день в костанай и уже отработал на 100% получили одобрение 4,5 млн! Без дохода была официального
Макс
Рахмет большой менеджеру Дархану , он профессионал своего дела 👍👍👍
ОП
Олеся Печникова
Оформляла беззалоговый кредит через менеджера Шерхана. Всё прошли быстро и без лишних вопросов. Видно, что специалист — помог получить одобрение с первого раза. Рекомендую!
virtus Pro
Спасибо менеджеру Дархану оперативно кредит оформили и без проблем
ZA
Zhanar Assainova
Обращалась к менеджеру Шерхану за беззалоговым кредитом. Всё сделал быстро и чётко. Очень помог — рекомендую!
ЖМ
Жанара Молдаспаева
Добрый день! Я хотела выразить искреннюю благодарность нашему менеджеру Дархану за профессиональную поддержку в оформлении кредита. Благодаря вашему труду и вниманию мы стали владельцами собственной квартиры. Спасибо за вашу ответственность и участие!
QZ
Qasym Zhaksybay
Темірлан помог мне оформить ипотеку. Все этапы он объяснял понятно, сопровождал документы и оперативно отвечал на вопросы. Благодаря его работе процесс прошёл быстро и без лишнего стресса. Рекомендую.
Манат Мускин
Шерхан оформил мне беззалоговый кредит без лишней волокиты. Профессиональный и внимательный специалист.
ЗУ
Зарина Утегенова
Спасибо большое менеджеру Дархану помог оформить без залоговый кредит без проблем и качественно быстро!!!!
НШ
Нурлан Шаяхметов
Спасибо менеджеру Шерхану — помог получить беззалоговый кредит быстро и без проблем. Отличный сервис!
Канат Кужантаев
Очень доволен работой Шерхана. Беззалоговый кредит оформили оперативно, всё понятно объяснил. Рекомендую!
Р
Редми
Менеджер Шерхан реально выручает — помог оформить беззалоговый кредит, всё прошло легко и быстро.
Т
Татьяна
Сегодня оформляла кредит а Garant Ipoteki ,Обслуживал Дарнан очень толковый специалист, очень быстро все оформил обьяснил довёл все до конца,сервис на высшем уровне ,всем советую специалиста Дархана,я обязательно еще вернусь)))))))
ТБ
Тамара Бочарникова
Дархан очень отзывчивый и профессиональный.Человек с большой буквы. Очень помог мне в получении кредита, так как банки отказывали. Советую не опускать руки, а обращаться в Garant Ipoteki.
ВВ
Владимир Венгеренко
Отличный менеджер Шерхан! Помог оформить кредит быстро и без лишней суеты. Всё объяснил доступно, всегда был на связи. Рекомендую!
Armanka Armanka
Спасибо менеджеру Эльаноре❤️🙏 Хочу выразить благодарность менеджеру за внимательное отношение и профессиональную работу. Все вопросы были решены быстро и корректно. Осталась довольна качеством обслуживания. Спасибо!
МД
Марат Дуйсенбай
Шерхан — просто молодец! Помог оформить ипотеку быстро и без нервов. Всё объяснил, всегда был на связи. Рекомендую!
Тағы жүктеу