Жүру жолы
Парк Победы
Саябақтар
Аумақта
I love you
Прикольно , но не стоит моего внимания
ГЖ
Гульжан Жанайдарова
Была с дочей.Классное место для отдыха от суеты. Свежий воздух. Сделали много фото военной техники. Дочь спросила почему нет самолётов.
Салта Мендекинова
Классно , тишине в душе ✨💞
Yernur Nurmukhanbet
я на танках лазил
Above for Real👨🏻💻
Парк детства,даже спустя время люблю прогуляться там,какие то особенные эмоции вызывает,всегда чисто! Летом можно устроить пикник и отключится от мыслей с природой 💔
Zhumin 18
Хорошее место чтобы покушать и отдохнуть
DP
Dimarik PEWPEW
Красиво свежо и познавательно
Светлана П
Красивый парк Победы! Очень чистый, ухоженный, приятно погулять. Воздух в нем волшебный. Хочется чтобы подобных зеленых парков было у нас в Костанае много.
ГК
Гилияна Ким
Одно из наших любимых мест в городе ,особенно в летний период-можно устроить пикничок с детьми☀️ А так же люблю там бегать по утрам🫶🏻🩵👍
Аюка Аюка
Күшті
Ирина Касумова
Любим гулять в парке победы. Много сосен, чудесно пахнет хвоей. Всегда чистенько
Серик Джаксагалиев
Ваще пушка, бомба
Ж2
Жанна 2018 Жанна 2018
Зелено, чисто, спокойно. Парк военной техники супер
Valeriya Khokhlova(Danilenko)
Красиво
Кирилл Дехтерёв
красивый парк для прогулки с друзьями
Sanzh1k Kj
Скучнавато
Rina
Красивый парк, чистый, много лавочек, есть туалет . Военная техника👍👍👍 видно, что следят, все красиво! Классно прогулялись
Диана Конкаева
Красивый парк, столько памятников Героям, в каждом уголке своя красота. Отдельно хочется выделить танки! Мне очень понравилось, сама я с города Көкшетау приехала посмотреть на Косту! Впечатляет!
Нурлан Сулейманов
Хороший парк, чистый, ухоженный, выставлена разная военная техника. Хорошее место, где можно погулять и отдохнуть.
gerzhk сынпо донка
не победили парк
Нуржан Нурманов
Хороший парк. Словами не описать вечерние закаты и прогулки.
Жузя🤍 Кенжебаева
То что далеко и я там запуталась автобусы не едут ждали по часу
a
akniks
там если честно ваще скучно и нечего делать
Zarina Kaliullova
атмосфера необычная
Влад Богаткин
Все, что можно сказать о парке — успешно сохранившаяся память о одной из важной вехи в истории
ANTONINA P.
Очень красиво
Совушка Силестин
Обожаю это тихое лесное место, спокойствие и тишина
AI
Балалармен серуендеуге жақсы жер
Yaroslav Kostyuchenko
Отлично, мне очень понравилось
Ернар Иманов
Очень уютное место для прогулок, как с семьей так и в одиночку. Очень много зелени, чисто. Военная техника очень ухоженная. Аллея героев войны, монумент погибшим во время Великой отечественной войне напоминает нам о тех временах и людях.
Amina K
Вайб
ГМ
Гео Мир
Это место, где всегда приятно провести время: чисто, ухоженно, зелени много, есть где прогуляться и посидеть. Атмосфера спокойная, можно отдохнуть душой, особенно вечером.
Ayazhan Amangeldi
Очень чистый город тоесть парк😍
Альберт Важенин
Спокойное, прогулочные место в Костанае, спокойное, много зелени. Хорошо, что помнит Казахстанская земля героев Великой Отечественной Войны.
Ирина Тулебаева
Всегда очень чисто Свежий воздух, детки в восторге от танков и пушек Приятно там бывать
Дарья Булгакова
Очень красивое место
GH
Gfghhg Hgghj
Чисто, хорошо, деревьев много, много воспитанных бомжей!!!
Н
Нариман
Это самое лучшее место во всём нашем любимом Костанае мы с классом всегда ходим туда на маршировку и на день победы маршировали для наших любимых ветеранов Я очень рад что люди не забывают про старый добрыц СССР и вспоминают только хорошее и лучшее
Неподражаемо Великий Господин
Жасыл ел дерево прибили
АлекСандра 😇
Это прекрасное место хоть и не для повседневного посещения и в нём великая история великих свершений
Акпаржан Абдрасилов
Спокойное и красивое место
Гульнур Сагиева
Отличный парк, все красиво, ухожено Много людей прогуливаются с детьми
Алекс Алекс
Класс спасибо
Елена Кеклис
Чисто и свежий воздух
АХ
Алан Харикоглу
Ярику понравилось
Татьяна Шульга(Салай)
Парк очень красивый ,всё чисто .
BK
Boranbai Kaliev
Все чисто, без лишних,персонал обслуживающий работает без упречно.
Ильяс Жайлебаев
Хороший городской парк, где можно прогуляться. Вдоль центральной аллеи стоят бюсты героев ВОВ. Есть памятники воинам-афганцам, ликвидаторам на чернобыльской АЭС, а также жертвам политических репрессий. Отдельное место занимает памятник героям гражданской войны. Также имеются мемориальные захоронения погибшим воинам ВОВ в госпитале и лётчикам, погибшим при обучении. Так что парк познавательный в плане истории страны. Отдельное место занимает выставка военной техники.
Тағы жүктеу