Sense

Sholpan Madieva4 пікір
НИ
Надежда Игнатюк2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Надежда! 🌸 благодарим за выбор и теплые слова, будем ждать Вас вновь🙏🏽
НШ
Нина Шелест7 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Нина🌸. Благодарим Вас за выбор и теплый отзыв, приходите к нам еще 🤗
ГТ
10 ақпан 2026, ресми жауап
Акбота. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Клинковская2 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
РА
Рената Алимова3 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Рената, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
louren diaz3 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Louren Diaz🌸Благодарим Вас за выбор и отзыв! Будем ждать Вас еще ☺️
РС
Регина Сарсенова5 пікір
Добрый день, Регина🌸! Благодарим Вас за выбор и отзыв! Приходите к нам еще 🤗
ZA
Zhanerke Abdikova3 пікір
Добрый день, Zhanerke🌸! Благодарим Вас за выбор и отзыв! Приходите к нам еще 🤗
Artrolizzz .16 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Artrolizzz! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Оксана Бибик2 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Оксана! 🌸 Благодарим что написали отзыв и выбрали нас, будем ждать Вашего возвращения…
DA
Diana Ashubaeva12 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анжелика Марцинкевич5 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Бурага1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Городской житель1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
ДХ
Динара Хамитова2 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Асема Маратова3 пікір
DT
Diana T1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Диана! 🌸 благодарим за отзыв и что выбрали нас, будем рады Вам вновь💫
ЗН
Зияда Нуркина1 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Зияда, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Альбина Мажитова5 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШБ
Шолпан Бисембаева1 пікір
Викуся💕 К3 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЧЖ
Чингиз Жакибаев1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Чингиз, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Канат Капышева2 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день🌸! Благодарим Вас за выбор и отзыв! Примем Ваши пожелания во внимание и будем ждать Вас…
ИА
Ирина Алемасова1 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день 🌸! Благодарим за отзыв и выбор! Приходите к нам еще 🤗
Городской житель1 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Городской, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий Мазур1 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Акерке Касыбаева1 пікір
ЗБ
Замзагуль Бибулова6 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день 🌸. Благодарим за теплые слова и будем ждать Вас вновь ☺️
KZ
Kumissay Zhandarbekkyzy5 пікір
Посетила данный спа-салон и, к сожалению, осталась очень разочарована. Массаж, на который я рассчитывала как на расслабляющую процедуру, совершенно не оправдал ожиданий. Мастер была слишком грубой: движения были резкими и неприятными, а когда я несколько раз просила делать помягче, складывалось впечатление, что она слышит меня, но игнорирует просьбы. Состояние мастера тоже вызывало вопросы — она выглядела сильно уставшей и работала так, будто делает всё через силу и без желания. Отдельно хочу отметить мытьё. Оно было настолько неаккуратным, что я почувствовала себя не клиентом, а как будто вещью, которую просто пытаются побыстрее ополоснуть. Во время мытья головы меня несколько раз поцарапали ногтями — ощущения были крайне неприятные. Также удивило отсутствие качественных условий. Фен оказался очень слабым, волосы высушить практически невозможно. Хотя заранее говорили, что нужна только купальниковая зона, по факту не оказалось даже элементарных одноразовых расчёсок для удобства клиентов. Общее впечатление о спа — негативное. Тайский массажистка была слишком грубая, отношение — безучастное, результат — нулевое расслабление и неприятное послевкусие. Сервис и внимание к клиентам здесь явно требуют серьёзной доработки. К сожалению, рекомендовать это место не могу.
ДА
Динара Агатаева3 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ