Жүру жолы
Студия
Қызметтер
ДА
Динара Ас
Добрый день! Хожу третий месяц это мой рекорд) приятная атмосфера. Тренер позитив, нравится, весело и худеешь
ГА
Гаухар Аханова
Очень хороший педагог.
Мадина Айсинова
Хожу на тренировки уже 2 мес все устраивает вижу результаты,и не далеко от дома , девочки все общительные очень нравится коллектив 👍
Айсана Кунтуарова
Хожу на тренировки к Гульжан 👍🏻все отлично! Мне нравится 👍🏻всем советую!
Гульжан Мурзагужинова
Тренер и тренировки супер 😻все нравится
ОВ
Ольга Витьман
Классные занятия , хожу с удовольствием . Гульжан отличный тренер и прекрасная девушка. Рекомендую
КТ
Кулаим Тасмагамбетова
Гульжан👍👍👍
Ася Иманбек
Я хожу 5 месяцев. Мне нравится как я сейчас выгляжу. Интересные занятия и танцы чего стоит!
ДА
Диана Алшимбаева
Гульжан - супер тренер, к каждому найдет подход, на тренировки хожу- как на праздник с большим удовольствием ♥️
Ангелина Полякова
Очень хороший тренер и классная обстановка на тренировках. После трудного дня очень помогают такие тренировочки😌
ZO
Zhanar Omarbekova
Тренер Гульжан очень приятная,внимательная девушка .С удовольствием ходу на тренировки
DZ
Darina Zhusupova
Гульжан отличный тренер. Знает своё дело и как человек быстро располагает к себе
ГШ
Гулим Шайсултанова
Хочу выразить благодарность – тренеру Гульжан, она мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы.👍👍👍
Айнагуль Биримжанова
Отличный зал! хороший тренер, рекомендую всем кто хочет привести себя в порядок и провести время для себя
БС
Бибигуль Сеитова
Отличная студия, замечательный тренер, рекомендую👍👍👍👍
Елена Кладова
Классная студия!Замечательный тренер! Рекомендую ,всем желающим сбросить лишний вес.
ИГ
Ирина Гареева
Прекрасная студия ,отличный и грамотный тренер .Эфективные тренировки для тех кто борится лишним весом !!Всем советую ,приходите не пожалеете!
ОГ
Оксана Гейст
Круто👍🔥🔥🔥💯
ГА
Гульжан Апсатар
Наконец то в нашем районе открыли фитнес и танцы