Жүру жолы
Avtomax
ТҚКС
Кез келген күрделі аспаны диагностикалау, тех. қызмет көрсету, жөндеу
Қоңырау шалу
Вадим Савкин
Компания таңдады
Отличное СТО . Делают быстро, качественно и по адекватной цене 👍
Альбина Галеева
Заезжала на СТО на днях и осталась очень довольна. Сделали компьютерную диагностику, подробно проверили ДВС и ходовую часть. Всё быстро, чётко и по делу, без навязывания лишнего ремонта. Мастера сразу показали проблемные моменты и объяснили, что критично, а с чем можно повременить. Ремонт выполнили качественно, машина после сервиса едет заметно лучше. Хорошее обслуживание и грамотные специалисты, однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Мария Шмелёва
Спасибо большое сто за работу! Всё сделали качественно и быстро, без лишних слов и затягиваний. Отношение хорошее, цены адекватные. Приятно обращаться, сразу видно — работают с душой. Буду рекомендовать знакомым!
РП
Русский Парень
Во первых дорого , во вторых ездил я и знакомый , пришлось на другое сто ехать чтоб косяки исправляли , после замера компрессии начали стучать гидрики , провода оставили огаленные срезали и не замотали искрило в машине ужас просто , долго дорого не качественно
Берик 🎭
Т
Bad Smile
Нашли неисправности быстро и справились качественно! Запчасти сами забирают с магазина. Рекомендую!
Алмас Каскырбаевич
Ребята мастера своего дела, все четко по регламенту очень ответственно относятся к работе. Успехов вам, теперь только к вам буду обращаться
Алмат Ибраев
Макс красавчик, делает не торопясь но качественно 👍🔥
Рус 🔫
Настоящие мастера своего дела
Виссарион Сильвестрович
Много раз заезжал к ребятам, всё четко. Мастеру Ивану отдельное спасибо👍🏼
Алексей Дружинин
Записался на понедельник в 9 утра, приехал первый человек к сервису в 10(договаривались на 9 на диагностику машины ) , машину забрали, приехал в 5 часов чтоб посмотреть что и как , машину даже в бокс не загнали, просто стояла на улице. Если вам дорого свое время не приезжайте сюда
Рамиль Хабибуллин
Заменили сцепление, быстро и качественно, рекомендую
Саит Сайитхалилов
Всем советую это СТО👍🔥
Кымбат Айтказыкызы
Екі Дүниенің рахаты мен екі Дүниенің қуатына бөлене беріңіз! Аллам Құдіреті шексіз! Аллам Ұлы!…
GT
Galymbek Turarbayev
Ассалям Уалейкум уа рахматуллахи уа баракатуху. Вся хвала принадлежит Всевышнему Аллаху СубханАллах уа Та'аля. Я так рад, что Всевышний Аллах СубханАлла уа Та'аля защитил Ваше место работы от огня. Альхамдулиллях. Дай Аллах все благ этого мира и мира вечного Вам и Вашему потомству. Альхамдулиллях. Ассалям Уалейкум уа рахматуллахи уа баракатуху всем мусульманам мира. Амин 🧕🙌👳🙌🕋