Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Мусрепова
Заведение понравилось. Интерьер колоритный , меню обширное. Играет национальная музыка👍🏻Официант Арайлым была очень отзывчивой. Обязательно приду еще 🥰
Tomi Ulendy
Өте керемет ресторан халял іші таза тамақтары дәмді , туған күн атап өткіздік Асылжан деген офик күшті обслуживать етеді екен рахмет
AY
Asem Yergaliyeva
Вкусная кухня, уютное кафе, классная атмосфера с казахскими орнаментами, в центре города 👍👍👍👍
Арайлым Култаева
Бізге барлығы ұнады, тағамдары өте дәмді екен 🔥 Бағалары да қол жетімді 🔥 Әдемі әуен екі есе әсер береді 😍
Александр Львов
Приехали с другого города жутко голодные, заглянули в это заведение и этом было лучшим решением, очень вкусно, сытно и спокойно, интерьер безумно красивый, казахский вайб присутствует, наелись и объелись, рекомендую всем🙌
Дильназ Сырлыбекқызы
Все вкусно, спасибо официантке которая обслуживала нас, очень внимательная☺️
Нурсулу Какишева
Классный интерьер, вкусная кухня, обслуживание тоже соответствующее. Планирую привести сюда столичных гостей)
gagaboy monstrik
Шикарный ресторан всегда очень вкусно Спасибо за оперативность и вкусные блюда Хорошо теперь работает до 00:00 😜 А то в городе только выйдешь уже все закрывается спасибо за продление рабочего времени ресторана
ЛЕ
Луиза Еламанова
Ставлю такую оценку за обслуживание и кухню. Интерьер красивый. В этническом стиле. Рыбу заказали 2 вида жареная , сухая и пересоленая . Меню-только названия блюд. Официант вообще не в теме, не знает меню совсем, не смог подсказать состав салатов и горячих блюд, Заказывали наугад и… не повезло. Нас было 8 человек, 6 человек почти голодные ушли. 🤣 Рекомендовать не буду. Манты, казан кебаб , бешбармак еще можно заказывать. Может нам не повезло, раз на раз не приходится.
Айгуль Сандыбаевп
Очень уютное место , вкусные блюда, большие порции. Разнообразное меню . Хорошее обслуживание , особенно хочу отметить официанта Магдаулета .
Bony 🪽
Прям ужасно официант қыз қарамадыда адамға деген сыйластық мүлдем жоқ.Өте нашар Обслуживание👎🏿 1сағат отырдым ешкім келмеді даже ұяттары жоқ!
Aida Kenenbaeva
Отношения администратора оставляет желать лучшего. Хотели забронировать столик , телефон не берут , пришлось ехать специально, но администратор отказалась брать бронь. Хотя когда потом мы пришли вечером, то видели что зарезервировать столик оказывается можно было. Преподносить информацию, Признать ошибку вообще не умеет. Однако хочу отметить официанта Нурасем. Очень отзывчивая, спокойна, хорошо выполняет свою работу. Очень приятно было что именно она обслуживала наш стол
AI
Assel Ibraeva
Красивое заведение, но на первом этаже у вас очень холодно, когда дверь открывают с улицы дует ужасно. Думаю, вы примите меры. Да еще на звонки не отвечают, приехала сама, официант сказала что только что освободилось место, спустя минут 10 только ответили в ватсап
adina a
Очень красивый интерьер в национальном стиле, вкусная еда
МП
Меруерт Пусурманова
Атмосфера и обслуживание отлично , еда очень вкусная.
НХ
Нур Х
еда оочень вкусная, порции большие. атмосфера и обслуживание отличное
Азамат Акбергенов
Хорошая вкусная кухня, интерьер, наличие намазханы.
ZB
Zhanar Baukin
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, красивый интерьер
Наргиз Смайлова
Было очень вкусно.Обслуживание замечательное.Официантка Айназ хорошо справилась 👍🏻
Н К
Все было вкусно, интерьер красивый, обслуживала официантка Айназ просто прелесть
ARU Meirmhanova
Место хорошее, официанты молодцы. Особенно парень Сержан успевал и отлично обслужил, бегает и успевает.
НА
Наталья Аксёнова
Очень уютная атмосфера, приятная музыка, красивый дизайн залов. Очень вкусная кухня, приятный персонал. Баурсаки подали с пылу с жару, что очень редко встретишь в других заведениях. Прислушиваются к пожеланиям посетителей, что так же очень приятно и ценно. Уверенны, вернёмся и не раз!
Мейрбек 52
очень вкусно 🤤
Айзада Шаймурунова
Официанты молодцы
Ангелина Треш
Супер! Очень вкусно
Aisulu Akharys
Әдемі әдемі тәш тәш күнде барам
s.
serdzoo .
Всё очень классно красиво обслуживание прям 10/10 особенно официант сержан
Жиі баратын қонақ
GМ
Gulzat М
Керемет ресторан. Интерьер әдемі. Тамақтары дәмді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, ресторан ұнады👍
Екатерина Сироченко
Были первый раз, очень понравилось. Все вкусно, быстро и главное блюда все горячие приносили. Девушка официантка Нурасем все рассказала, порекомендовала. Рекомендую.
Гульжамал Б
Горячие баурсаки с балкаймаком❤️🔥🫶🔥, а Жульен улёт полный. Приехали с Кокшетау пришли по рекомендации. Чисто, свежо, вкусно все 10+++
Zhansaya Murat
Жалпы қызмет көрсетуі жақсы,әсіресе Нұрасем өте сыпайы әрі күлімсіреп қызмет көрсетті. Тапсырысымызды тез жеткізді, көңілімізден шықты!👏🏻
ГД
Asylzhan A
красиво и вкусно 👍🏽
РК
Ратбек Казман
Не плохое место еда вкусная
Anaim Qulanbay
Кайф,вайб ,вкусно
Александра Севостьянова
Место очень приятное. Блюда изумительные на вкус. Порции средние, но вполне достаточные. Спасибо официантке Диане за вежливое и внимательное обслуживание. Обязательно приду еще раз!
318 A
Недавно побывали в ресторане Qazan - остались под большим впечатлением. Первое, что сразу цепляет - это интерьер. Очень красивый, уютный и продуманный до мелочей. Чувствуется, что каждая деталь сделана со вкусом: всё выглядит необычно, стильно и атмосферно. Находиться там действительно приятно. Кухня тоже порадовала - блюда очень вкусные, подача достойная, всё на уровне. Единственный момент - цены здесь, конечно, выше, чем во многих других заведениях. Но в данном случае платишь не только за еду, а за обстановку, эстетику и общее впечатление. В целом нам очень понравилось. Место, куда хочется вернуться ради атмосферы и вкуса.
АУ
Айгул Утеулиева
Проводили банкет в ресторане Казан. Очень рады, что выбрали данное место ☺️ Все было очень вкусно, порции были очень хорошие, даже сказала бы , что большие. Не везде так подают. Интерьер просто шикарный. Обслуживание нас очень порадовало с Все было очень быстро.👏 Что насчет еды , все было очень вкусно. Начиная с закусок салатов заканчивая горячей едой и чаем. Заказали на главное блюдо бешбармак их фирменный. Думали честно, что будет как везде, мясо мало , порции маленькие. Но нет, бешбармак был просто восхитительный, просто тает во вру мясо. Мясо было ну очень много, казы, шужык, все было. Впервые вижу чтобы подавали так. Тесто не передать словами какое было вкусное. Все гости очень хорошо поели, наелись. Десерты их кстати были тоже очень нежными и вкусными. Заказали у них весь чайный стол. Всем нашим гостям все понравилось 🤗 Очень рады тому, что в городе открылось такое место. Будем теперь частенько сюда приходить. Не стыдно приводить своих гостей сюда 👍
Ельдос Ябыков
Очень приятная атмосфера, обстановка в национальном стиле. Вежливые обслуживание, ну и самый важный критерий, это очень вкусная кухня, поназаказывали разные блюда, быстро приготовили, мясо томленное, как рафаелло, тает во рту, порции большие, не осилил даже.. Баурсаки свеженькие, пышные, горяченькие заслуживают отдельной похвалы, и к нему балкаймак, который пробовал очень давно, вообще шикарно, мои дети были в восторге от всего этого. Советую всем это заведение!!! А сам обязательно ещё вернусь. Большое спасибо всему коллективу, слаженная работа, вы все молодцы!!!
Айнур Байбулатова
Жақында ғана баруға мүмкіндік алғанымыз қазақы нақыштағы бұл керемет ресторан – нағыз гастрономиялық саяхаттың мекені дер едім. Бір емес, ТӨРТ түрлі ас үйдің басын қосқан бұл орын – қазақтың ұлттық болмысын заманауи шеберлікпен үйлестірген ерекше кеңістік!Интерьері де – нағыз өнер туындысы.Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Даяшылар сыпайы, мәзірді жақсы біледі, тағамдар уақытында келеді.
Алгыс Бисенов
Обслуживание плохое приняли заказ потом через время еще раз переспрашивают самса соленая не вкусная тупо подогрели её
ББ
Балым Бегжанова
Минусы: обслуживание очень медленное — на весь зал была всего одна официантка, ощущение, что и на кухне работал один повар. Заказанный салат Цезарь принесли с минимумом соуса и не всеми ингредиентами. Манты подали быстро, но явно просто разогретые, а лагман пришлось ждать больше 40 минут. Внутри ещё и холодно, сидеть некомфортно. ✔️ Плюс: интерьер красивый. Итог: красивое место, но еда и сервис разочаровали. Не советую из-за долгого ожидания и качества блюд.
AR
Aidar Raissov
Өте керемет мейрамхана, Гулсапар даяршы өте мейірімді, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде, әр мерекеміз Сіздердің мейрамханаңызда өтеді, тамақтарыңыз өте дәмді, табыстарың өсе берсің, биіктен көріне беріңіздер😊👍🏻
Ramazan Qulet
Керемет ресторан! Өте жақсы қызмет көрсетілді! Гүлсапар ханымға үлкен рақмет, барлығын жылдам әкелді.
ГД
Гулжихан Дуйсенби
Ю
С .
Часто обедаем в этом кафе. Очень нравится! Атмосферно, чувствуется восточный колорит, вкусно готовят. Обслуживание на высшем уровне! Нас обслуживал официант Азиз. В качестве комплимента нам подали шалап, было приятно. Рекомедуем всем.
AO
Assem Orazbekova
Не советую! Заказали как на фото а привезли совершенно другое! Ожидание долгое девушка не весь адрес вбила! Как знаю от двери до двери везде пишется и подъезд и номер квартиры! В итоге родители чай по пили и мы разъехались! Благодарю за испорченное день рождения! Для чего удалять фото после того как было выражено не довольствие?!
Qр
Qazan, ресторан казахской кухни
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пишет администрация ресторана QAZAN. Мы разобрали вашу ситуацию вместе с сотрудниками…
AY
Ais Yer
Посетили, все прекрасно 👍 Приехали гости с другого города, и нужно было срочно накрыть стол. По ватсап обговорили меню с администратором, за 2 часа организовали отличный обед 👍 Порции добротные, гостям очень понравилось! Спасибо
СБ
Сауле Байменова
Отличное место для семейных встреч! Вкусно, калоритно
Тағы жүктеу