Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Таншолпан Сайлаубай
Подстригли ребёнка отлично! Мастер Аягоз внимательный, умеет работать с детьми. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне.
Мария Иванова
Посетила эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. В данной парикмахерской можно не только подстричь ребенка, но и остаться поиграть в игровой комнате. Сам салон чистый, светлый. Персонал доброжелателен . Юрий бомбезно сделал рисунок! Линии четкие, аккуратные))
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария, Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам приятно, что вы отметили и атмосферу салона…
АО
Аружан Ордабаева
Огромная благодарность Юрию за профессионализм и чуткое отношение к детям! ✂️ Стрижка прошла спокойно и без слёз Юрий сразу нашёл подход к ребёнку, был терпеливым, добрым и внимательным. Ребёнок чувствовал себя комфортно, а результат превзошёл все ожидания: аккуратно, красиво и именно так, как мы хотели.
КМ
Крис Ми
Помещение и мастера, то что надо
Ангелина Рангулова
Мы из Кокшетау и нашли вас через 2гис,посмотрела отзывы,фото и решилась пойти. 5⭐ себя оправдали. Администратор вежливая,мастер нашёл подход к обоим детям+мы ещё опоздали,но это не помешало подстричься быстро и красиво. Сделали именно то что я просила. И пока стригли старшего,младший спокойно играл в игровой. Придём ещё раз мастер Иван знает своё дело и делает с душой
12 қараша 2025, ресми жауап
Ангелина, Спасибо огромное за такой подробный и добрый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали н…
А2
Аболтус 228
Я считаю , что это самое лучшее место для стрижки как маленького так и большого мужчины Юра как всегда сделал все на высшем уровне Богоподобный мастер , подтверждает статус профессионала а еще , у него четкое тату и вообще , коллектив мега крутой Желаю процветания и развития
5 қараша 2025, ресми жауап
Какой потрясающий отзыв — спасибо! ❤️ И нам очень приятно, что вы цените работу Юрия, и атмосферу в…
SA
Saduova Ayaulim
👍👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
ОС
Ольга Стенина
Отличные мастера своего дела.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Ерасыл Ахмадиев
очень приятная атмосфера, работа профессионалов 👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашей команды 😊 Ждём вас снова!
Алдияр Аманжолов
👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
спасибо за обратную связь !
Анастасия Яковлева
Приятная и спокойная отмосфера. Вежливый персонал,и классные мастера👍 Приходим уже не в первый раз,и очень довольны,прийдем еще не раз. Побольше вам позитивных клиентов. Отдельное спасибо нашему мастеру Ивану💪,он прекрасно справляеться с нашим годовалым сыном☺️
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за такой тёплый отзыв ! 🤗
Асель Илькенова
Сын с удовольствием бежит к мастеру Аягоз
5 қараша 2025, ресми жауап
Асель, Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что ваш сын с радостью идёт к мастеру Аягоз 🧡 Дл…
Азамат Султангазин
Были сегодня мастер Иван хорошо подстриг сына! Есть игровая с адекватными ценами!!!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас !
Назар Кабиденов
Нам понравилось. Аягоз мастер топ. Теперь мы ваши постоянные клиенты
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у мастера Аягоз. Будем рады видеть вас снова!
Катерина Четверикова
Доброжелательная обстановка, хороший мастер
8 тамыз 2025, ресми жауап
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам что уделили время и написали! Всегда рады Вам !
КВ
К В
Приводила сегодня сына на стрижку к мастеру Ивану. Остались только приятные впечатления. Постриг быстро и хорошо 👌 спасибо)
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие!
Касиет Алимова
Классное заведение для детей. Спасибо мастеру Аягоз🤗🥰 Профессионал своего дела. Умеет работать с детьми и очень приятная девушка ) Вообще сервис отличный и все мастера и девушка на ресепшене приятные, вежливые ) Постриглись, поиграли , получили сладость🤗
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Касиет! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Айгуль Байтурсунова
Сняла одну звезду из-за администратора, не приветливая, решала свои личные дела при посетилелях,а мастер Иван нашел подход к ребенку
12 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился мастер Иван 💛 Приносим извинения за администратора — обязательно разберёмся.
DK
Dinara Karenova
Лучшая детская парикмахерская, Юрий самый лучший парикмахер 😍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
ЯБ
Яна Буркивченко
Замечательная атмосфера в Baby Go. И конечно же любимый мастер - Юрий! Спасибо!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова 🤍 Очень рады, что вам нравится атмосфера. Юрию обязательно передад…
Думан Карибаев
Парикмахерская 🔝
Думан, спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Меруерт Бакыраденова
Мастер Иван 👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв . Будем рады видеть Вас снова.
N B
Классненько. Удобно, что игровая внутри
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 🙏 Нам очень ценна ваша высокая оценка. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Aliya Serikbayeva
Мастер просто профессионал своего дела
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 🙏 Нам очень ценна ваша высокая оценка. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
БИ
Бекбосын Иса
Отлично спасибо
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекбосын, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛
ГГ
Гулназ Гулназ
Мы давно ходим мастер Юрий, только к нему, сколько мы меняли мастера (так как бывала не успевала записаться )неет Только он лучший, очень аккуратно, ровно, идеально, все четка❤️Благодарю мастер Юрий💐💐💐
8 тамыз 2025, ресми жауап
Гулназ, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥰 Очень приятно слышать, что вы д…
Асия Свинтицкая
Мастер Юрий , любимый мастер нашего сына . Ходим только с нему . Профессионал своего дела. Студия очень красивая , уютная , чистая , деткам нравится ! Девочки администраторы , вежливые , классные ! Желаю успеха и процветания !
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Всегда приятно получать обратную связь, особенно добрые сло…
АЦ
Айжан Цой (Ресеева)
Отличная место для детей. И поиграть и постричься. Все профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому ребенку. За идеальными стрижками к Юрию!
26 маусым 2025, ресми жауап
Айжан здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова! 🥰 Очень рады, что вам у нас комфортно…
ЭД
Эльвира Дыгас
На стрижку ходили только 2 раза и сразу нашли подход к этому особому ребёнку!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам огромное за доверие! 🥰 Будем рады видеть Вас снова!
РЯ
Разия Янзакова
Нам все нравиться ...СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЯ , ЧИСТОТА ,ИНТЕРЬЕР И НАШ МАСТЕР АЯГОЗ
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы цените наш сервис, атмосферу и работу мастера Аягоз. Всегда рады видеть вас в BabyGo!
НБ
Нургуля Балпамбаева
Приятный и вежливый персонал ☺️ У нас был мастер Иван благодарю его за терпения и профессионализм, это была наша комфортная и приятная стрижка. По больше Вам благодарных клиентов 🫶🫶🫶
13 маусым 2025, ресми жауап
Нургуля здравствуйте! Спасибо вам большое, что нашли время и оставили такой тёплый отзыв! 🥰 Очень р…
БП
Бекзат Первушина
Благодарю ваш персонал.Очень вежливые,приветливые.Стрижка очень понравилась 😍Мастеру девушке казашке большая благодарность ,очень внимательна к деталям.Не спросила ее имени.Спасибо большое за внимание и доброжелательность администратору.Приятно было придти к вам.Я у вас была впервые.Атмосфера очень понравилась.в общем все супер.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Бекзат здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие душевные слова! Нам очень приятно, что первое зна…
Роман Ким
Очень красивая
9 сәуір 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте, спасибо за теплые слова!
Барлық түсініктемелер
БШ
Баха Шалтенова
Отличное заведение, локация 🫰🏻 нас классно подстригли, аккуратно, круто мне все поправилось. Рекомендуюем. Рахмеет.
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой классный отзыв! 🙌 Рады, что вам всё понравилось — и стрижка, и атмосфера! Приходите ещё, всегда рады! Рахмет! 😊
СЖ
Светлана Жакешова
Замечательная парикмахерская. Будем сюда ходить
25 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Б…
Светлана Байрамова
Самая лучшая, мастер Аягоз ! Добрая, найдет любой подход к ребенку. Сын доволен !
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 🥰 Очень приятно слышать такие отзывы про Айгоз — обязательно перед…
ЭБ
Элеонора Бендра
Спасибо мастеру Юрию, отлично подстриг сына, аккуратно. Мастерски забрил виски и затылок. Ходим только к нему. 🤩обожаем
21 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо Элеонора за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
ЕО
Елена Ольтияни
Интерьер уютный, ребёнку было интересно -даже не заметил, как всё прошло. Спасибо за заботу и профессионализм! Отдельная благодарность мастеру Юрию , наша первая стрижка-ребенка не узнать , все очень красиво 😍 Успехов Вам !
25 мамыр 2025, ресми жауап
Елена здравствуйте! Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Очень рады, что малышу было интерес…
IM
Indira Minguzhina
Впервые стригли сыночка здесь, все очень понравилось! Парикмахер Аягоз мастер своего дела, нашла подход к ребёнку. Конечно не без слез, но стрижку выполнила очень быстро и качественно, учитывая, что ребёнок вертелся, как волчок. Администратор приветлевая и внимательная девушка! Угостила ребенка ледницом! В общем все на высшем уровне!
ГИ
Галия Искакова
Жалею, что не обратилась раньше - всё просто супер! Мастер Аягоз сразу нашла подход к моей малышке (1,7), хотя обычно она настороженно относится к новым людям. Всё прошло спокойно и без стресса, что для меня было очень важно. Видно, что мастер работает с душой, аккуратно и с большим терпением. Результатом остались очень довольны! Спасибо большое за ваш труд и заботу 🤍
Александра Кашникова
С тех пор , как первый раз посетили данную парикмахерскую, стали постоянными клиентами. Сервис, обслуживание все на высшем уровне. Мастеру Юрию отдельная благодарность за его профессионализм и умение найти подход к ребёнку
Мика Абдрахманова
Мастер бізге қатты ұнады.Баламен жақсы тіл табыса алады,өз жұмысын жақсы біледі.Болашақта тағы келетін боламыз👍.Барлықтарыңызға кеңес береміз
21 наурыз 2026, ресми жауап
Мика, Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Балаңызға да, сізге де ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Әрқашан сіздерді қуана қарсы аламыз!
Айгуль Бауржановна
Спасибо Аягоз, несмотря на то что доча вертелась, подстригла нас красиво
AE
Жадыра Хасенова
Сынок ходит с удовольствием! Спасибо мастеру Ивану👍🏻
ЕШ
Екатерина Шрайнер
Понравилось, мастер Юрий, стрижемся у него не в первый раз, все как всегда на высоте
Elena Muzaeva
Классная детская парикмахерская , уютно , красиво , игровая зона в тему , нашли для себя мастера ! Спасибо Аягоз ! Успехов вам!!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам у нас уютно и что вы нашли своего мастера. А…
СШ
Сауле Шайкамалова
Ходим в мастеру Ивану уже месяца 4 наверное и не разу не разочаровались, профессионал своего дела👍 Нам все очень нравится.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Сауле, Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень приятно слышать, что вам у нас комфортно — будем рады видеть вас снова! 💛
ZS
Zhanka Sарсекова
каждый мастер как на подбор ходим всей семьей
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗