Жүру жолы
Sezonika
Магазин головных уборов
Бас киімдер, көзілдірік, стиль — бәрі бір жерде!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Бабенко
Компания таңдады
Мой самый любимый магазин. Качество на высоте. Стильно . Продавцы просто умнички . Всегда приветливы .
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова!
Айгерим Хажиева
Не первый раз делаю у них покупки, качество всегда на высоте
АЕ
Айгерим Есебетова
Все супер, ассортимент хороший но снимаю звезду за консультанта, высокомерная, никакой клиентоориентированности!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Обязательно обратим внимание на ваше замечание и будем улучшать наш сервис 🙏🏻
Хеда Г
👍👍👍
АЖ
Айгерим Жакупова
Очень большой ассортимент хорошей одежды, рекомендую!
ОП
Оля Подгородецкая
Хочу сказать большое спасибо вашему консультанту Анастасии. Третий год мы приобретаем вещи в «Сезонике». Настя помогает нам сориентироваться на принятие верного решения при совершении покупок. Отличительной чертой Анастасия, продавца-консультанта магазина «Сезоника», что в городе Костанае, является ее способность дать объемную и грамотную консультацию нам, покупателям, по поводу характеристик и свойств товара. Важная часть работы нашей Анастасии – приветствие. Она всегда встречает нас с улыбкой, и искренне хочет помочь приобрести именно тот товар, который удовлетворяет нас и именно благодаря Насти, мы не меняем магазин. Наблюдая за Анастасией не первый год, я могу сделать вывод, что вежливость, ответственность, терпеливость, умение грамотно строить свою речь-это все присуще нашей Насте. Продать — это и просто и сложно. А Настя справляется с этим легко и просто. Терпения ей и удачи во всех делах!
Анастасия Махова
Шикарный бутик с отличным качеством одежды и аксессуаров. Выражаю огромную благодарность девочкам консультантам. У меня было немного времени и буквально за пол часа ,они мне подобрали всё необходимое, всё что я хотела. И так же радует отсутствие заоблачных цен. Полное соответствие цена-качество.Желаю дальнейшего развития и процветания магазину.
Юля Горчакова
Пришли подобрать очки. Ушли с очками, панамой и кепкой😁 Большой выбор очков, актуальные модели, качественные. Очень приятные консультанты, помогут советом, подберут, что нужно👍🏼
ОИ
Ольга Ишимова
Спасибо за интересные и качественные вещи❤️ Обслуживание на высоте💃🔥
sg
sergey geiger
Здравствуйте,очень приятный персонал,хочу выразить огромное спасибо консультанту Елене,подобрала супруге и самое главное она довольна
ЖУ
Жанна Уйсимбаева
Добрый день.01июня приобрела очки была очень довольно обслуживанием.Консультант Елена очень понравилась мне.все показала помогла подобрать.а главное слышит клиента его запросы.
SD
Sevinchi Dursunova
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие консультанты🥰
TF
Twtr Fox
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Зашла сюда не в первый раз) большой ассортимент, консультанты оперативно сориентировали по ценам.
З
Замира
Была в вашем магазине.Консультант Елена супер!Тактичная,все подскажет,расскажет.Придем обязательно ещё раз🥰
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова!
Венера Селезнева
Очень большой выбор , отличный персанал, вежливые 👍 помогут в выборе
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Венера, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Maks Ukrainets
Заходил к вам зимой, подбирал себе и супруге шапки, были критерии - что была теплая, практичная и простая. Без лишних деталей. Выбирали, думали, сравнивали. В итоге выбрали подходящие варианты. Спасибо
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Р
Роман
Магазин супер , продавец Инна профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
21 мамыр 2025, ресми жауап
Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асия Касентаева
Советую, классный магазин и выбора достаточно много 😍👍🏻
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Мария Калембет
Отличный магазин😍 интересный выбор вещей и очков, обязательно подберете что-нибудь для себя! Благодарим за теплое и приветливое обслуживание! Спасибо за подарок!
Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Данко Фархат
Хочу выразить благодарность консультанту Елене из магазина Sezonika. Каждый раз, когда приходим в магазин, она встречает нас с искренней улыбкой и тёплым отношением. Она всегда чётко и с вниманием помогает подобрать именно то, что нужно. Общение с ней приятно и комфортно, а покупки благодаря её помощи — удачные и радующие. Елена, вы — настоящий специалист и очень приятный человек! Спасибо вам за тёплый подход и отличную работу 💐🫶🏼
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Виктория Караимчук
Крутой выбор головных уборов👍
Спасибо, Виктория, за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
GK
Galina K
Отличный магазин ! Хорошее обслуживание! Покупала очки , девочки помогли выбрать . Супер магазин и большой ассортимент , все для отдыха . Всем советую 🥰
Galina, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Неустроева
Живу в Лисаковске, практически всё беру онлайн! Девочки, профессионалы, терпеливо подберут то, что нужно! Сегодня получила очередной пакет с покупками, всё подошло, за качество никогда не переживаю, бомба! Спасибо огромное!
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ЯГ
Яна Геращенко
Классное обслуживание! И выбор отличный:)
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
DN
Diana Nurgozhina
Очень приятные продавцы, помогли с подбором. Вернусь еще)
4 мамыр 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Арай Альмухамедова
Сегодня были с сестрёнкой, она приобрела очки, а я сумку и очки, классный магазин, огромный выбор, спасибо консультанту Светлане, помогла выбрать, советует, Светлана крутая! Именно она подобрала зимой 2 шапки моей маме!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Арай, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова. Светлане обязател…
ГП
Галина Письменная
Классный магазин! Огромный современный выбор! Очень милые ,отзывчивые и классные консультанты. Большое спасибо Инне профессионально относится к своему делу 🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
МШ
Махаббат Шиндавлетова
Очень приятные девушки, помогли подобрать очки! Спасибо большое!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Махаббат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МШ
Махаббат Шиндавлетова
Очень приятные девушки, помогли подобрать очки! Спасибо большое!
МХ
Марина Харитоненко
Классный магазин!!! Девочки вежливые, подсказали и подобрали оперативно!!! Магазин по Абая 💜
26 сәуір 2025, ресми жауап
Марина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
AZ
Aina Zulkhairova
Спасибо огромное за ваш профессиональный подход каждому клиенту!!! Самый лучший магазин сумок, головных уборов, очков и одежды для отдыха! Процветания и много довольных клиентов 😉💐
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aina, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЕ
Нурсия Ережепова
Классный магазин 🤩 отличный выбор, сервис 👍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Нурсия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
YG
Yulia Grigoryan
хорошее обслуживание,отзывчивые продавцы, все подскажут проконсультируют.
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Никитка 🤪
Здравствуйте хотел оставить отзыв об обслуживание вашего магазина приятные девушки и особенно консультант Елена
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никитка! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Natali Aliyeva
Рекомендую сеть магазинов Sezonika. Очень отзывчивый и вежливый персонал
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ажара 💋
лучший магазин
26 сәуір 2025, ресми жауап
Ажара, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Сатаева Сымбат
Классное обслуживание, быстро подобрали очки, нравится система бонусов👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 🤗
КБ
Карина Башенова
Первый раз посетила магазин, ушла с покупкой, обслуживание просто идеальное: очень вежливо, терпеливо все подобрали, обязательно вернусь еще!👍🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
МЯ
Максим Яковец
Очень уютно, приятный персонал, большой выбор на любой вкус и кошелек
26 сәуір 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
BL
BK Life
Здравствуйте,сегодня у вас с супругой обрели 2 бейсболки и батист,обслуживала Елена консультант,очень приятная и не навязчивая девушка
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Karina A
Вчера была у вас, очень приятный персонал, хороший вкус. Выбрала себе очки приятная консультант Елена
3 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом и нашли именно то, что нужно. Елене обяз…
Alena Ushakova
Отличный магазин, приветливый персонал всегда подберут нужный образ, огромный ассортимент, рекомендую
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы цените наш подход и разнообразие. Буд…
СЦ
Светлана Цих
Здравствуйте. Шикарный магазин. Вежливые консультанты. Качество товаров на высоте. Люблю этот магазин. Процветания вам!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за искренний и добрый отзыв. Нам очень приятно, что вы с нами и цените…
ВТ
Виктория Т
Добрый день! Покупала очки в магазине "Sezonika" и осталась довольна выбором. Очень вежливые и внимательные консультанты. В выборе помогла Светлана, за что большое ей спасибо. Вернемся туда ещё ни раз.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Светлане обязательно передади…
Екатерина Клименко
Магазин очень хороший , выбор большой на любой вкус и корман . Приобретали шапочку , консультант Светлана маленького роста быстро все подобрала. Спасибо огромное.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый и тёплый отзыв! Отдельная благодарность от нас — Светлане, обязательно передадим…
София
Отличный выбор, хорошее обслуживание! Спасибо🫶🏼
3 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. До новых встреч — всегда вам рады! 🫶🏼
ЕВ
Елена Ванюшкина
Классный магазин 🔥🔥🔥Девочки продавцы очень приятные и вежливые😍😍😍Советую посетить данный магазин👍
Елена Калистратова
Отличный магазин, супер ассортимент, очень вежливый персонал, который всегда готов помочь! Девочки знают свое дело, молодцы!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм команды. Б…
ИФ
Инна Фохт
Классный асортимент! Вежливый персонал! Я давольна очень покупкой!
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Юлия .
Широкий ассортимент товара! Консультанты супер,хороший магазин🥰👍🏻
3 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы оценили и ассортимент, и работу наших консультантов. До скорой встречи! 🥰👍🏻
Тағы жүктеу