Маршруттар
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Василюк
На днях делали заказ на большую компанию обед на работе отдали приличную сумму денег в заказ не положили один бокс один гамбургер одну картошку фри и одну колу заказывали через Яндекс после чего связались с администратором как она представилась Дарья с просьбой либо вернуть сумму денег за не хватающий заказ либо же чтобы курьер довез на что администратор Дарья нам нагрубила нахамила по итогу деньги нам не вернули заказ не довезли мы разочарованы что у вас такой неадекватный администратор больше заказывать не будем
ZHASLAN
Вкусно, быстро и всегда на уровне. Курица сочная, обслуживание отличное. Рекомендую! Отдельная благодарность кассирам , всегда вежливые и приветливые .
дарига 🌀
можно вкусно покушать. отличное обслуживание, особенно спасибо мадине-очень вежливая и быстрая.
arki esakir
Сходили недавно всей семьей,было очень вкусно! Отдельно хочется выделить кассира Мадину. Очень приятная и вежливая девушка,все делает быстро и всегда подскажет по меню😊
Тома 🫂
Вкусно, персонал милый и вежливый 🥰
fg
ff guest
Всё быстро и вкусно,обслуживание хорошое❤️
⛷️
Да ваще классно, персонал лучший, качество обслуживания на высоте, отдельный респект Дане
Карина Аменова
Очень вкусно 🤤 Отдают заказы быстро, приятное обслуживание
Мила Коншина
Ребята молодцы! Стараются отдавать заказы быстро, даже когда большой поток людей. Продукты всегда свежие, и приготовленны качественно и вкусно.
Богдана Чечат
Еда всегда свежая и горячая, заказы готовят быстро. Персонал вежливый и внимательный. Всегда остаюсь довольна.
ГЕ
Гульмира Ержанова
Вкусные сочные крылышки и ножки, часто берем🔥
Амина Кельмухамбетова
Недавно заказывала и осталась очень довольна. Всё было свежим аккуратно упакованным. Заказ приготовили быстро, ничего не перепутали. Отличный вариант, когда хочется вкусно поесть и без лишних ожиданий. Буду заказывать ещё!❤️❤️❤️
ADILET BOLAT
Вкусно и быстро
ЕИ
Ерасыл Интизар
Аружан Топ 10/10
Б
Балжан
Ужасное обслуживание,парень который выдает заказы в наушнике и поэтому не слышит и не отвечает на вопросы, музыка наверное важнее работы, стоит спиной и когда просили заказ тупо игнорировал, собирал доставку, а по факту наш заказ был готов и стоял на столе уже, приворосе почему не отдали сразу тупо промолчал,
Раушан Гапбасова
Очень люблю продукцию, но кассир и сборщик (девушки были) на своей волне. Ни приветливые, игнорируют. При нулевой очереди ожидание заказа 40 минут. Обслуживание в Астанинских филиалах всегда хорошее.
Нэля Г
Это просто полный капец Посмотрите на заказы что за выход еды из 5 ой точки Где салат что это такое . Самое худшее место не советую
Ева
Обслуживание ужасное, коммуникативные навыки у ваших сотрудников на нуле. Задала девушке кассиру вопрос на счет подносов она меня просто проигнорировала и отвернулась(она меня определенно услышала), вид у нее был такой словно ее весь мир чем-то обидел. Шеф бургер очень плох, котлета твердая как подошва, заказывали острый а он не острый от слова совсем. 0 из 10 очень плохо
Аля Тилемис
Плесень на булочке Ужас , ведь это яд Как допускаете такое мы же доверяем заказываем покупаем теперь вообще не буду покупать отсюда Очень сильно разочарована аж тошнит ) до этого любила
ДД
Думан Досмаганбетов
Оте нашар ! Астанын сервисы жогары екен ! Сендерге али осу керек !
Анна Банковская-Дунаева
Сотрудник. KFC в Костанай плазе, ведут себя отвратительно. Стоит очередь. Они не обращают на людей внимания. Занимаются своими делами. Взяли бутылку сока с заказа и кидают друг другу. Это нормально?
НЕ
Нарбек Есенжолов
Уважаемая адменистрация Были в KFC остались разочарованы. Ожидание долгое словам не соответствуют 50 минут ждали сказали минут 20 будет всё готово 👎 По чеку 6 крыльев положили 4 Всему есть терпение, но оно не вечное. слишком медленно,Итог один — разочарование.
в
вотафак
Максимально не заинтересованные в работе люди. Сделал заказ через киоск, подошел спустя 12 минут чтобы узнать о своем заказе и выясняется, что его нету! 20 минут выяснений, что как и почему, потом еще минут 30 ожиданий своего заказа. К слову, заказ был небольшой. Пока выдавали огромные френдбоксы я ждал свои несчастные два бургера с картошкой час. Видно что люди работать не умеют и не хотят. По итогу, что имеем. Средний небольшой заказ в минимальную загруженность я прождал час и 10 минут (13:45 сделал заказ и в 14:55 получил его). Я сталкивался с подобными ситуациями, когда про заказ забывали, не зарегистрировали, украли, но в других заведениях, и вопрос решался буквально за 10-15 минут. Я жалею о потраченном времени, так как в плазе есть аналоги подобной кухни которые готовят вкуснее, быстрее и дешевле.
Павел Савельев
Очень медленно работают, долгое ожидание
Андрей Плюта
Вижу плохие отзывы, но у меня только положительный, кассир Мила все быстро сделала, проконсультировала по меню, в целом все хорошо
Анна Шевчук
Ужасно, заказали комбо из 4 ножек забрали заказ ножки сырые, запах тухлятины, отнесли чтоб переделали заказ или оформили возврат, заказ передали ситуация не изменилась так же были сырые
Ай Куандыккызы
Персонал ужасный, что то под нос бубнят, нормально даже на вопрос ответить не могут. Всегда заказ ждешь по 40-50 минут. Пожалуйста, начните работать с командой и добавьте побольше сотрудников на эту точку. Ну не успевают ваши сотрудники приготовить быстро. Это ведь фаст фуд, а такое ощущение будто ждешь пока сварят беш. Кажется, что хорошие отзывы оставляют сами сотрудники
Заказали бургеры пришли не свежие , не советую покупать положительные отзывы все накручены персоналом либо их знакомыми! Просили забрать свою стряпню и вернуть деньги так они мне скидку 400 тг и послали! Деньги на ветер! Всем знакомым коллегам буду советовать не брать у них не чего!
AZ
Anna Zubova
Вообще обнаглели привезли не свежий бургер содрали за него 10 тыс ещё заказали самый дорогой! Сухой сыр как будто со столов пособирали! Написала в поддержку сказали забрать заказ и вернуть деньги они мне скидку сделали в 400 тг и вежливо послали!!! Курица в бургере как будто недельной давности, за свежесть салата вообще молчу!! Не берите там отвратительно готовят! Обнаглели не умеют работать на качество!
азёкааа
Часто захожу сюда перекусить. Заказы готовят быстро, курица всегда свежая и горячая. Персонал вежливый, в зале обычно чисто. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть.
Olya 🌙
Классное место для того, чтобы посидеть с друзьями. Не прям дорого, быстро и вкусно.
АХ
Анна Хасьянова
Вау, просто вау ребята!!!!! Ваша работа это что-то с чем то, очень хорошее обслуживание и качество ножек. Давно я так не ела, очень при очень вкусно. На кассе есть девочка Мила, скажите ей чтобы чаще улыбалась, улыбка ей к лицу Спасибо вам за хорошее настроение
Тамерлан Габдрашит
очень люблю кфс - всегда вкусно и быстро. курица сочная, хрустящая, порции нормальные. ни разу не разочаровался: еда горячая, персонал вежливый. отличное место, когда хочется поесть без лишних ожиданий.
Яна Лузай
Персонал очень вежливый, очень приветливый Везде бы такой сервис!!! Учитесь Все очень круто, вкус, общение на кассе Чисто
боб ю
Хорошее место, правда минус что нет подносов, но это не вина ребят. А правила трц. Мне очень нравится их продукция, всегда предупреждают об долгом ожидании если так получается. За это спасибо, в целом все очень хорошо, персонал очень вежливый и добрый. Атмосфера очень приятная 🫶
Алина Раскулова
была сегодня в кфс, ребята вообще пушка супер каждый раз очень приветливое обслуживание, девочки на кассе красотки ☺️ курочка очень вкусная, крылья очень сочные и очень вкусные всегда помогут и подскажут крутой филиал спасибо ребята за вашу работу 🥹
RS
Ruslan Sultanov
Персонала очень мало, говорят что много чего нет в меню, а на самом деле все есть. Заказы готовят по 40-50 минут.
Карина Кайралапова
Очень вкусно
НД
Наталья Дыдыкало
Заказали доставку. Отметка, что ресторан задержал заказ на 39 минут. Привезли с опозданием. В баскете, чизбургере и твистере ужасно пережареные, сухие, и соленющие стрипсы. Из всего заказа съедобно было только 2 крыла и 1 ножка. Отвратно!
S#
Sobo #7
Поменяли почти весь заказ не предупредив
Madina Serikovna
Отличное обслуживание: кассиры вежливые и работают быстро. Отдельное спасибо Аружан за доброжелательность и профессионализм — спасибо, очень вкусно!
Balausa Marsbekkyzy
Тамақтары өте дәмдііі,сервис прям мощныййй😍,Аружанға рақмеет,өте приятная,тез жеткізіп күшті қызмет етеді❤️
Xan Maratov
Аружан красавица классно обслуживает 😍😍🔥🔥
Парасат Молдаш
Аружан красоткаа классно обслуживает 😍😍😍
АҚ
Алтынай Қайыржан
Вкусная,свежая еда. Персонал очень вежливый особенно сотрудница Аружан очень приятная девушка 😍😍
Самат Араббаев
ДТ
Дильназ Тайкешева
все вкусно спасибо
Ulmeken Serikova
Самы вкусные бургеры🔥🔥🔥,пети из пети
Асылбек Тұрғанали
👍👍👍