Маршруттар
Bloomico
Студия цветов и клубники в шоколаде
4.1
Қызметтер
4.1
каулитц
мне понравилось, много цветочков, много открыток на праздники, 8 марта, день рождения, и многое другое) добрые продавцы)
Томирис Бахитжанова
Постоянно беру здесь клубнику в шоколаде, всегда свежая, сладкая и очень вкусная! Ни разу не подвели, спасибо за сервис 🙌
К🐾
Катерина 🐾
Не знаю почему многие не довольны) Клубника в шоколаде — просто восторг: свежая, сочная, шоколад нежный и очень вкусный, оформление аккуратное и красивое. Букет цветов — шикарный, свежий, стильный, превзошёл все ожидания. Доставка быстрая, всё приехало в идеальном состоянии. Спасибо за качество, сервис и эмоции! Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать ❤️
Василиса ….
В нашем городе тяжело найти комбо (букет цветов и клубника в шоколаде) по адекватной цене и все сразу в сумме а не по отдельности считают . Заказ приняли быстро , забирали сами . Единственное букет именно цветы ничем не закрыли хоть мы были и на машине а я сама забыла об этом напомнить.
СА
С А
Ужасный сервис и ужасная доставка
ZA
Zabira Askarova
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ BLOOMICO!🤬🤬🤬Это просто самое ужасное место! 🤬Муж заказал утром клубнику, сказали доставят до 14:00. ПОТОМ ВРЕМЯ БЫЛО УЖЕ 6 ЧАС! На звонки и смс не отвечают, ПОЛНЫЙ ИГНОР! УЖЕ ПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! Ждали деньги так и ничего. Вечером уже поехали сами , там полный хаос оказывается не только нас они кинули! Это полный 💩💩💩💩! Еле деньги вернули ! Извинения так и не услышали!Праздник испорчен и за безответственных Bloomico🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
AT
A T
Курьер поехал не на тот адрес, хотя он был указан корректно. Вместо того чтобы связаться со мной как с заказчиком, он позвонил получателю — в итоге сюрприз был полностью испорчен. Коммуникация выстроена слабо: чаты путаются, сообщения противоречат друг другу, отправляется лишняя информация.
Макс Корж
Испорченный праздник, не надейтесь на них в самый ответственный момент. Доставку все еще не могут осуществить
Амантай Кадырменов
Привезли не правильное количество
Жасмин Ережипова
Салона нет по этому адресу
ТЮ
Татьяна Ю
Сервис 👎
диша 🪽
минус только за то, что часто путают заказы
Нур .
Вчера сделала заказ в 20:42 через сайт, в 20:53 написали в ватцапе что курьер в пути. После этого прошел час я писала и звонила в ответ полный игнор. Разочарование
Assyl S
Всегда все на высшем уровне, свежие и очень вкусные. Беру не в первый, оперативные и вежливые менеджеры. По готовности менеджер присылает фотографию готового заказа. Рекомендую 🫶🏻
1 1
Первый раз клубника большая, а второй раз маленькие воткнули. Не покупайте на их сайте больше 1 раза. С 2 раза начинают дурить. Посмотрите как собирается в кучу. Я работаю напротив их здания и такое отношение
ВН
Вадим Неданчук
Очень вкусная клубника,ягоды очень красиво и аккуратно оформлены ,буду заказывать !
OC
Orion CGA
Клубника не свежая. Записал адрес доставки. Ошиблись с адресом. Курьер не захотел подниматься, хотя должен доставить до двери. Еще и позвонили и просили доплатить курьеру, за то что он не на тот адрес уехал. Первый и последний раз заказывал в данном заведении. Есть намного лучше места по продаже клубники в шоколаде. Не ведитесь на картинки с сайта.
violetta Sizova
Очень быстро и вкусно, спасибо ❤️✊
Asan Nuredin
заказывал девушке клубничку, спасибо огромное мы помирились, буду всегда брать у вас❤️🩹🫂
Саят Сыздыков
Вчера заходил брать букет девушке, там сидела приятная девушка, очень вежливая,цены доступные поэтому буду заходить к вам чаще😍💕
мС
матвей Столбенко
Магазин очень понравился! Большой выбор свежих цветов, приятные ароматы и аккуратные букеты. Персонал вежливый и помогает подобрать композицию под любой случай. Цены разумные, оформление заказов быстрое. Рекомендую! 🌸
ТМ
Тамирлан Майкопов
Отличная клубничка, на баре стоит девочка Карина,очень вежливая и милая девушка,приятный интерьер и быстро выполняют свою работу,буду брать всегда ❤️👍👍
Sholpan Yermakhanqyzy
Шоколад не вкусный, клубника маленькая вид вообще ужасно
naziy a
👎🏿
Иной Бахтияр
Колебаться - значит проиграть
Асем Абикенова
Обслуживание ужасное, заказали в 12 и их до сих пор нет, и деньги за доставку не вернули ужасноооо
Гарик Харламов
клубника гнилая, доставку ждали часа 3, не советую
Арузаааwww ☀️
Ужаснооое обслуживание , сервис не удовлетворил!!
Arpepeppr
Клубника не вкусная,дорогоя,маленькая и доставка долгая
М К
Хочу выразить благодарность администратору компании Блумико! 🌸 Очень внимательный, отзывчивый и профессиональный сотрудник. Всегда подскажет, поможет разобраться в любом вопросе и делает всё быстро и с улыбкой. Благодаря такому подходу работать с компанией приятно и комфортно. Спасибо за отличный сервис!
Айжана Саутова
Букет не соответствует фото ,которое я скинула ранее администратору,очень разочарована в вашей работе. Разница букета видна сразу ,администратор не отправил фото ,не понимаю зачем так обманывать клиентов (( Очень разочарована ,говорят по стоимости выходит 3 веточки ,а в инстаграм выставляют где букет из 5 веточек 🤦🏽♀️ Смешно и грустно с этой ситуации((
愛あ
愛✨ あ
Очень вкусная клубничка и красивое оформление, администраторы вежливые ,помогают с выбором все понравилось !
Данилка 🦁
Клубнику сделали полу гнилую, очень маленькая, менеджер Татьяна не сильно квалифицированный поругались с ней. Выбора цветов особо нету. Цветы собирают не флористы менеджеры
KC
K Ch
Делала заказ утром на доставку в обеденное время. Все привезли в указанное время. Очень красивое оформление и клубничка очень вкусная. Большой выбор ассортимента на сайте по наполнению и ценам. Остались довольны! Однозначно будем еще заказывать через вас !👍🏼
Bakhitzhamal Bakhitzhan
Отличный сервис 👍🏻 Доставили быстро 🎉
Гульшат Сутеева
отличный сервис и очень вкусная клубника!😍👍
Adeya A
Отдельная благодарность менеджеру Арине — очень милая, внимательная девушка, всё уточнила,помогла с выбором и сделала доставку максимально удобной. 💕
VK
Valikhan Kairushev
Сервис отличный, все понравилось, благодарю!
Асель Исаева
Чудесная, вкусная клубника🍓🍓🍓 В сочетании с цветами просто супер, все остались довольны🙂 Спасибо🤗🤗🤗 Процветания вам🙂
VA
Vika Arhipova
Очень оперативно отработали заказ и доставку. Вы лучшие! Благодарю 🌷 самая вкусная клубничка ❤️
Ayazhan Kokaeva
Огромное спасибо за быстрый заказ, все быстро и красиво сделали 😍😍 Будем обращаться еще много раз
Алексей Левенштейн
Спасибо большое очень быстрая доставка) Хорошая сборка букетов❤️
Camila Alimac
Огромное спасибо за душевный и внимательный подход! Делала заказ в городе Петропавловск — всё прошло идеально: приняли спокойно, уточнили детали, были на связи до самой доставки. Клубника свежая, чистая, аккуратно и красиво упакована. Презентабельный вид, достойный подарка. Отдельный плюс за фирменную коробочку и оформление. Всё продумано до мелочей. Теперь буду заказывать только у вас. Спасибо, что радуете!
dar degradeb
Клубника маленькая, отличается от фото сильно. Цветы будто доживают последние дни, но идут на продажу. Поздравление было испорчено.
EN
Erzhan Nurlan
Спасибо большое вам за помощь и за вкусняшки все сладко и вкусно все на высшем уровне благодарю очень рада что заказал у вас☺️😇
ais ㅤ
Огромное спасибо , все очень красиво😍 лучший вариант на подарок🥹
Ainura Yestayeva
Заказала два стакана клубнику в шоколаде, шоколад только сверху, ни в середине ни в конце нет шоколада! И по вкусу чувствуется что не свежая! Сплошное разочарование и пустая трата денег!!!
ГБ
Гульназ Баекина
Уақытылы және тез жеткізіп бердірахмет🌺
Наргиз Жакупова
Клубника вкусная, вежливый персонал😍👍🏻
Александра Малмакова
Ужасно отправили доставку,не указали получателя,курьер хам был,клубника 2часа была в дороге,как итог шоколад растаял.испорченный сюрприз и настроение. Менеджер и руководитель вину на курьера спихнули.Хотя он по сути не виноват,у него не было ни номера,ни имени кому отдать.
Тағы жүктеу