Жүру жолы
AWC
Магазин запчастей
4.1
Шетелдіктерге арналған бөлшектердің үлкен таңдауы!
ЖК Бондаренко Д.П.
WhatsApp
ЖК Бондаренко Д.П.
4.1
Василий Петрович
Доброго вечера, вот на конец то нашёл вас. Магазин торгует на каспи под названием "Прайс" Столкнулся с проблемой и я. Заказывал оригинальный сайлентблок заднего верхнего рычага субару. На страничке заказа оригинал, в оригинальный упаковке, прислали не понятно что с кривыми фасками в zip пакете, ещё и в порванном. Не советую данный магазин.
3 маусым 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что товар не оправдал ваши ожидания. Мы в таком виде виде получили товар от поставщи…
Барлық түсініктемелер
Nurgalymz Nurgalymz
Сотрудник магазина Владимир внимателено принял заявку, тактичен в общений вежлив 5 звезд за һорошую работу, быстро нашли и срок доставили запчасти Огромный раһмат
14 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Дарья Дворецкая
постоянно покупаю запчасти в данном магазине, все классно менеджер лучший, не заставляет долго ждать
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Вячеслав Панов
Всегда заказываю в этом магазине,всё четко
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕХ
Елена Хатунцева
Нашли редкую запчасть.( предыдущие 5 магазинов этого сделать не смогли) Быстро доставили. Рекомендую!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДУ
Джон Уик
Общался по ватсап, молодцы с ответом не заставляют ждать! Подобрали все то что нужно!! Терпения вам и процветания!!!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
🦏
🦏
Кепка фольксваген дает +10 к борзости))
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что вы остались недовольны сервисом. Мы проведем необходимую рабо…
Адиль Сагадиев
Быстро ответили в ватсап, подобрали запчасти, сотрудники задержались что бы я получил детали по доставке, за что им большой рахмет 🤝
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Адиль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады помочь!!!
Камран Камран
Не берут трубку
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Сегодня у нас сокращенный рабочий день, вы можете связаться нами по второму номеру 87773666615