Жүру жолы
Барлық филиалдары
Yernur Nurmukhanbet
Кофе хунйя
Shohin Negmatzoda
Посещение оставило неоднозначное впечатление из-за организации обслуживания. Заказанный мной суп принесли с большой задержкой — о нём просто забыли, и пришлось напоминать. При этом моему другу горячее блюдо подали в тот момент, когда он ещё ел суп, из-за чего нарушилась логика подачи блюд. Также после предыдущего блюда приборы не были заменены, а горячее блюдо некоторое время стояло на столе без приборов вовсе. В целом создаётся ощущение невнимательности к деталям и отсутствия координации между персоналом. Хотелось бы более аккуратного и продуманного сервиса.
Ақмерей Мұстафа
очень вкусно
Ерсаин Нурланов
Был у вас на обеде, все очень вкусно, повара готовят изумительно, но больше всего мне понравилось кофе. Бариста Эдвард просто творит чудеса с кофем, буду заходить к вам почаще + для сотрудников Плазы скидка 20%🤫
Яна С.
Очень вкусно, большие порции. Хорошее обслуживание, быстрая подача, приятная атмосфера. Остались только приятные эмоции, советую посетить.
Ангелина Ли
Было очень вкусненько. Заведение новое, оттого очень приятно там находиться. Внутри и на летней площадке чисто и светло, и очень симпатичный интерьер. Правда мы как и все посетители были на летнике, внутри показалось маловато места
СД
Самат Джурабаев
73 Park — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Кофе здесь просто превосходный: ароматный, сбалансированный и всегда свежий. Атмосфера стильная и уютная, а персонал очень приветливый и внимательный. Особенно понравилось, что здесь можно как спокойно поработать, так и приятно провести время с друзьями. Для меня 73 Park стал тем самым местом, где вкус и комфорт идеально сочетаются.
Алексей Мавлютов
Отлично обслуживают , вкусно готовят
D D
Обслуживание на высшем уровне особенно официант сабина
qsoftghis _
Недавно снова заходила к ребятам, и каждый раз убеждаюсь, что это одно из немногих мест, куда хочется возвращаться. Атмосфера уютная, здесь можно как спокойно посидеть в одиночестве с чашкой кофе, так и собраться с друзьями вечером. Отдельное спасибо персоналу , ребята всегда вежливые, улыбаются, быстро обслуживают, при этом ненавязчиво интересуются, всё ли в порядке. Заказ принесли быстро, и всё было свежим. Особенно понравился стейк салат, чувствуется, что продукты качественные, а приготовлено с душой. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и кухни. Порадовало, что интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, удобная мебель, музыка на фоне, ровно в меру. В общем, место, где чувствуешь себя как дома, только без необходимости мыть посуду 🙂 Рекомендую всем, кто ценит вкус, атмосферу и хорошее обслуживание
а.
андрей .
Очень вкусная кухня, а так же приятное обслуживание, уютная атмосфера. все понравилось 👍🏻 хрустящие баклажаны огонь👍🏻🔥 том ям самый вкусный в городе.
. .
Отличное место для завтрака или обеда Кофе ароматный, блюда вкусные и свежие Подают быстро Обслуживание хорошее
Алик Харитоненко
Заведение очень приятное и атмосферное, для приятных посиделок с друзьями и со второй половинкой, кухня на высшем уровне❤️ будем возвращаться сюда снова и снова
ЗК
Зауре Кульмухамбетова
Девочки большие молодцы ❤️ все стараются быть вежливыми, и учтивыми. Немножко доработать моменты с обслуживанием и будет бомба. С таким местоположением и атмосферой у вас есть все шансы на успех. По еде брала поке с лососем. Очень вкусная рыба, свежие овощи, и самое главное мягкий авокадо! А по кофе, мы и так знакомы еще выезда 😂теперь не нужно будет ездить за ним так далеко 🤍
МГ
Марина Горст
Вчера с подругой посетили ваше кафе Напитки были очень вкусные в жару самое то 🥰 Я выбрала брускетту на фото видно какая она большая а самое главное для меня вкусная Креветка нежная и всё хорошо сочеталось по вкусу между собой 👌
Александра Тукис
Очень уютное место с приятной атмосферой. Отличный сервис и потрясающе вкусная еда — всё свежее, красиво подано и с отличным вкусом. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Минасян
Все было очень вкусно, сытно и большие порции.Приятная атмосфера, уютная обстановка Советую всем посетить данное заведение. Все понравилось . Все вкусно🤗🤗🤗🤗
Виктория Масальскас
Очень вкусная кухня! Очень большие порции и очень вкусный кофе ☺️ Придем еще не раз 👍
Алина Динер
Все очень вкусно и порции огромные 😍
Д
Дарья
Очень вкусно, порции большие, девочки официантки очень вежливые, ожидание того стоило, всем советую 10/10
ДА
Ди Ар
Отличная кухня😍 И акция приятная в честь открытия 50%🤪 Советую посетить 😇
LG
Ludmila🌗 Gl
Вчера обедали здесь с подругой , все очень понравилось , вежливый персонал , вкусная еда 🥰 Обязательно вернемся сюда еще ❤️
Руслан Аскаров
Вчера пообедал там. Все очень вкусно. Все понравилось. Брускетта с семгой была бомбическая. Понятно техническое открытие пришлось подождать но оно того стоило. Обязательно приду еще 👍🏾
аи
аа ии
отличный кофе, очень приятный персонал, маленькое время ожидания, приемлимые цены, классные стаканы
А Дербисалиева
Уже неделю как нахожусь в Костанай, и наконец достойный кофе. Идеальной прожарки зерна, свежее молоко, температура и пенка у капучино супер, быстрое обслуживание и соответствующие цены.
DD
DAKR Dakr
Недавно побывал в 73 Park и остался под приятным впечатлением. Хочу отдельно отметить работу сотрудников Эльдара и Эдварда. Эльдар был очень внимателен и помог выбрать кофе, который идеально подошел под мое настроение. Эдвард приготовил напиток просто великолепно – вкус был на высоте. Отличная команда, которая делает визит действительно особенным. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь
SK
Sss Kkk
Реально хороший кофе. Теперь есть куда идти за хорошим кофе в плазе👍 Осталось попробовать лимонады🤤
МН
Мария Нилова
Самый вкусный кофе в городе! Обслуживание вежливое, интересная подача напитков,цена адекватная Теперь при каждом посещении Плазы, сначала иду за Айс Латте
АЧ
Анастасия Чкюляк
Такие приятные ребята работают!! Вкусный кофе, подача быстрая Лимонады 👍👍👍
Нургуль Абиева
Вежливое обслуживание и вкусные напитки, очень рекомендую!
Яна Сергеева
Самый вкусный капучино в городе♥️ просто восторг, и обязательно попробуйте лимонады, во первых по вкусу просто отпад, во вторых подают в интересной банке, удобно очень, смело можно взять несколько в дорогу
Ирина Гайдук
Очень вкусный кофе и интересная подача лимонадов🥰