Жүру жолы
100 квадратов
Ипотеканы рәсімдеуге көмектесу
МГ
Мария Гейци
Огромное спасибо менеджерам Багдату и Элеоноре всё прошло супер.
Артур Шумаков
Мне помогли оформили нужную сумму....менеджер Элеонора..благодарю
Жанат Сейлханова
Супер место ,спасибо огромное Багдату,лучший сотрудник,все объяснил ,качественно выполнил свою работу ,спасибо ему!!!уже работаем с ним несколько раз ,помог всем мои родственникам знакомым,все остались довольные
Валихан Кенжегалиев
Элеонора қызым, рахмет саған! Кредит алып беріп, көп көмектестің.
DK
Dana Karimovva
Были с мужем у Элеоноры, оформили выгодно, платеж почти в два раза меньше чем был, все доступно объяснила,
Диана Таспаева
Выражаю благодарность менеджеру Досбол! За оперативный и профессиональный подход. Было максимально доступно и понятно.
Елена Кайралапова
Хочу сказать большое спасибо Багдату Обращались к нему не однократно и он всегда помогал. Рекомендую Вежливый окуратный все объясняет
B
Bibigul
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за профессиональную помощь в оформлении рефинансирования. С самого начала чувствовалась уверенность и знание дела — всё было чётко, понятно и по делу.
Александр Ткачёв
Хочу выразить огромную благодарность компании 100 квадратов, а именно менеджеру Багдату, за профессионализм и качественное решение моего вопроса в положительную сторону. Всегда на связи. Работать с таким человеком-одно удовольствие. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста друзьям и знакомым
A🤍
Alinaa 🤍
Обратилась в компанию 100 квадратов и осталась очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру Салкену Досболу. Очень внимательный, ответственный сотрудник. Всегда был на связи, помогал разобраться во всех нюансах и реально следил, чтобы всё прошло как надо. Работать с такими людьми -одно удовольствие. Спасибо за подход и отличную работу👍🏻
Канат К
100 квадратов компаниясына ризамын. Осы компания арқылы квартира алдым.Әсіресе менеджер Бағдатқа рахмет.Полный сопровождение жасап,қысқа мерзімде квартира алып берді. Жемісті болыңыздар!
SN
Serik Nuraliev
Спасибо менеджеру компани 100 КВ Элеоноре помогала нашему делу очень было приятно и вежливо удачи в работе и вделах
Молдир Кунакова
Хочу выразить благодарность команде 100 квадратов особенно менеджеру Салкен Досбол за профессиональный подход и качественное сопровождение. Обратился за помощью очень помогли,Особенно порадовало, что специалисты компании действительно разбираются в своём деле: грамотно ведут коммуникацию, предлагают решения, которые реально работают, и сопровождают на всех этапах.
КС
Кукек Саулет
100квадрт несие расимду компаниясына ул кыздарга алгысымызды айтамыз ерекше осынын ишинде салкен ядосбол Га жумысынан табысты зор денсаулык биликти билимди маман иегерлер ушин алгысымызды айтамыз.
АУ
Асаля Усманкулова
Хочу выразить огромную благодарность Досболу за профессиональное , четкое и оперативное решение всех вопросов и задач ,заняться поиском и покупкой квартиры, попутно решая возникающие вопросы и препятствия - может только профессионал. Сделки проходили четко и быстро. Желаю Досболу удачи , а агентству - процветания. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста и агентство.
Aya Bolat
Салкен Досбол көп рахмет. Қалаған суммамызды шыгарып беруге үлкен көмегін тигізді. Клиентпен жақсы жұмыс жасайды екен. Өте тиімді бағада.
КА
Колканат Атаева
Мади Бағдат Сіздерге үлкен алғысымды білдіремін! Бізге пәтер алу кезінде жасаған көмектеріңізді жооғары бағалаймыз! Отбасымыз атынан РАХМЕТ! Істеріңізге береке берсін, табысты болыңыздар!