Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Umida Mukhitdinova
Очень красивый спа салон, у Вероники золотые ручки ♥️ только обновите прайс в 2гис, пожалуйста И предупреждайте, что в 60-минутный массаж не входит массаж передней части тела — еще ни разу не встречала, чтобы целый час на животе лежали и делали только на заднюю часть. Лицо мнется и не успевает «расправиться». Звезды не снимала, потому что очень понравилась работа Вероники
Meruyert Abayeva
Спасибо мастеру Камиле за волшебные руки😍 после массажа - полное перерождение 🥰
ДА
Дана Ахетова
Хочу выразить огромную благодарность вашему спа-салону! Подарили сертификат маме и бабушке они очень довольные. Очень уютная атмосфера, внимательные персоналы.Говорят, что почувствовали себя отдохнувшими и обновлёнными.
Aralbaev Alibek
Спасибо за массаж и предоставленный сервис. Вероника мастер👍👍👍
Aygul Sultanbekova
Сегодня посетила спа салон. Мастер Арина на высоком профессиональном уровне выполнила скрабирование и массаж. Данные процедуры подарили не только физический комфорт но и полноценное расслабление. Всем рекомендую кто хочет качественного ухода и приятных эмоций
Ким 555
Были летом у вас с подругой, все на высшем уровне! Девушки отлично знают свою работу и такт. Лишнего не допускают, максимально придерживаются лишних границ. Это дает возможность почувствовать себя не в проходной шаражке, а в хорошем спа-салоне премиального уровня ❤️
Tщ
Tatyan щрa8899э Kubzhasarova
Все понравилось!!!Была впервые,впечатления с порога 👍,все очень чисто и продумано до мелочей,мастер Камила была со мной,советую это место всем,вкусный чай в конце,все вежливые приветливые!
Жамилюша 🍫
Спа—лучшее решение для себя🫶🏾
БЖ
Баян Жарманова
Место релакса, атмосферное место, стильно и красиво, вежливый персонал.🌼
Татьяна Балтыбаева
Атмосфера очень клевая, аромат прекрасный, и очень приятная музыка, это я зашла купить сертификат 🥰
Тако Циклаури
Вчера были там на парном массаже все понравилось девушки приветливые вежливые молодцы
Наталья Цивильская
Мне очень понравилась атмосфера, удобное расположение, приятные сотрудницы, всё объяснили, показали, было вежливыми и доброжелательными, работу свою выполнили прекрасно, спасибо!)
Анара Байдаулетова
Все супер 👍❤️
ШМ
Шнар Мендыбаева
Девочки были очень вежливые,прекрасная атмосфера.
Assel Akhmanova
Сегодня посетила салон и была приятна удивлена🔥 отличный сервис, вежливый персонал😍 к сожалению, не запомнила имя мастера кто делал массаж, но это было восхитительно, я еще никогда не выходила после массажа настолько обновленной и легкой 🫶🏻
Полина Ли
Атмосфера, чистота салона и приветливость девочек меня покорили. Мастер Вероника чудо! Такая хрупкая девушка и такая с сильная хватка! Спасибо, вы помогли расслабиться и отдохнуть телом и мыслями. Я получила удовольствие от массажа, спасибо ❤ Процветания вам
АУ
Асаля Усманкулова
Хожу уже не первый раз на массаж, но в первый раз была у мастера Мариии осталась в полном восторге! 😍 Очень приятная атмосфера, профессиональные руки и внимание к деталям. После сеанса чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать!
ТТ
Татьяна Тулба
Посетила Moon SPA, я в восторге! Обстановка располагает к полному релаксу. Очень приятная и вежливая девушка администратор. Хочу отдельно поблагодарить, массажиста -Веронику за ее профессионализм, золотые ручки. Мне все очень понравилось, обязательно вернусь сюда еще не один раз.
Anton Smirnov
Хорошая обстановка, приятный и внимательный персонал.
MS
MADI SADYKOV
Очень понравился массаж! Именно то, что нужно после тяжелого рабочего дня. Спасибо большое мастеру, имя, к сожалению, не запомнил, но работа выполнена на высшем уровне. Я остался доволен и обязательно буду приходить снова. Для меня такой расслабляющий массаж — просто находка!
Assel S
Все было замечательно, отдохнула и расслабилась!
R
Rammzess
Отличная атмосфера, хорошие мастера- вежливые, учтивые и профессионалы своего дела. Очень понравилось!
Анастасия Москаль
Девочки приветливые , милые ,все шикарно 😍 У девочек волшебные руки ☺️
Raika ANA 🚩
Были с мужем в Moon Spa — остались в полном восторге! Записались на парный массаж на 12:30, вышли только в 15:00 — почти 2,5 часа полного релакса. Мастера просто волшебные, всё очень профессионально и с заботой. После массажа нас угостили вкусным чаем Стоило это 60 000 тг, и это точно того стоит. Обязательно придём ещё! 🤍
Жанар Татагулова
Хожу в MOON spa на массаж, очень довольна! Обычно мучает сильное напряжение в шее и спине, после - просто вау-эффект, облегчение и полное расслабление 👍🏼. Мастера делают массаж очень качественно. Администраторы всегда вежливые и приветливые
Мария Шмелёва
Очень понравилось ! Девушка администратор очень милая и приятная. Мастер Вероника лучшая в своём деле. Интерьер спокойный и расслабляющий, музыка добавляет атмосферы
Aigerim A
Просто необходимо изменить отзыв Когда то давно, подруга подарила сертификат в moon на массаж Я беру супруга и мы идем на парный массаж, мне попадается мастер Арина, и меня таааак хорошо мастер промяла, что в дальнейшем, я при записи в спа, если у данного мастера нет окна, иду в другой спа к также полюбившемуся мастеру Супруг не принципиален, поскольку обычно он на массаже просто спит😅 На днях, решили также сходить с супругом на массаж, я записываюсь к Арине, подстраиваюсь под ее окошко, подгоняю свои дела, только лишь чтоб массаж мне сделал мастер Арина И что вы думаете, приходим мы в спа Нас встречают, все дружелюбно, клиентоориентированность топ, ничего не скажешь Проходим в кабинет, в кабинете 2 кушетки одна выше, другая ниже, ранее Арина делала мне на кушетке повыше Но, в этот раз, мужское белье на высокой кушетке, женское на низкой, нам объясняют, надевайте нижнее белье и после нажатия кнопочки мы подойдем Я без задних мыслей ложусь на ту кушетку, где мое белье, думая, что все подготовлено Ооооок думаю я, сейчас каааааак кайфану И нифига не кайфанула Потому что мне делала массаж другой мастер Еще во время массажа лежу и думаю почему меня просто гладят, я ничего не чувствую, хотя я уточняла о оздоровительном массаже а не расслабляющем Про себя думаю, Ариночка ты что устала? Прошу мастера, что то слабенько, можно даже посильнее И ничего не меняется Просто ушла разочарованная на нет Поэтому, когда записываетесь, миллион раз проверяйте кто Вам собирается делать массаж, иначе то, к кому Вы просите записать админа, просто слова на ветер!
Anyuta Mityakina
Была на массаже впервые — впечатления были положительные. Массаж понравился, проработали тело хорошо. Сеанс длился 60 минут: лимфодренажный массаж и дополнительно 30 минут — массаж стоп, как было указано. Массаж делали как спереди, так и сзади, просили переворачиваться. Всё прошло качественно. После процедуры девушка уточнила, хочу ли я принять душ или просто вытереться полотенцем. Я попросила душ, она принесла халат, и я спокойно привела себя в порядок. Осталась довольна, всё очень понравилось. А вот во второй раз пришли вместе с парнем на тот же лимфодренажный массаж. И тут впечатления оказались другими. Нас промассировали только с одной стороны, что показалось странным — почему так отличается подход? После завершения сеанса мастера быстро ушли. Мы подумали, что теперь пойдем в душ, чтобы смыть масло. Ждали, но никто не подошел. Пришлось самим звать. Нажали кнопку вызова — зашла девушка и сказала, что, к сожалению, нет горячей воды. Очень удивило, что об этом не предупредили заранее. Никто не проверил воду, не сообщил нам об этом заранее и даже не извинился. Это было неприятно. Не всем комфортно оставаться с маслом на теле. Также осталось непонятным, почему массажи так различаются. В первый раз лимфодренажный массаж и массаж стоп длились примерно одинаково, хотя заявлено было 60 + 30 минут. Общая длительность — около часа, максимум час 15. Во второй раз процедура шла также, хотя уже была оплачена как 90-минутная. По ощущениям, разницы почти не было. Стопы промассировали так же, как и в первый раз. В целом место неплохое, но есть недоработки, особенно с организацией и последовательностью процедур.
Д
Динара
Очень понравилось в Moon Spa.А мастер Арина сделала мне полную перезагрузку.Приеду еще)
Марина Каримова
Отличное место, квалифицированные специалисты, хороший сервис. Спасибо все очень понравилось
Гульнар Нурмагамбетова
✨ Отзыв на spa-программу “Моменты тишины” ✨ Это было настоящее погружение в состояние покоя и заботы. С первых минут в хамаме тело словно начало отпускать всё напряжение, а нежное скрабирование и омовение стали настоящим ритуалом очищения. 🌿 Особая благодарность мастеру Светлане — очень деликатная, внимательная, с волшебными руками. Массаж длился 60 минут, но ощущение, будто я отдыхала целый день. А чайная церемония в финале — просто точка в идеальном дне. 🍵 Обязательно приду снова. Настоящий отдых для тела и души.
Лина Т.
Была в разных спа комплексах, но этот понравился больше всего. Чисто, аккуратно, всё продумано для комфорта. Персонал вежливый и ненавязчивый сразу чувствуется что людям важны гости. После процедур реально отдохнула, тело расслабилось, голова отключилась. Уже думаю прийти ещё раз и взять подругу с собой. Персоналу отдельное спасибо 🙏🏻
AN
Aitgul Nursultanova
Посетили сегодня с сестрой парное спа, получили божественное наслаждение, настоящее «возрождение». Особую благодарность хочется выразить мастеру Веронике, профессионал своего дела💓
Милана Веремская
Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера, все стильно, эстетично. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Мой мастер была Камила, золотые руки! Промяла всю спину и все тригерные точки, ушла в прекрасном настроении и в отличном ощущении легкости❤️ Обязательно советую выбрать именно этот салон, если хотите качественный массаж и заряд бодрости на весь день!
Ксения Полякевич
Была на массаже(60 мин)сегодня,26 марта.Выбирала массаж между расслабляющий и оздоровительный,девушка администратор сказала что в расслабляющем больше «поглаживаний»,а вот оздоровительный это «проработка зажимов» ,так как я много раз ранее делала и спортивные массажи,и расслабляющие ,сказала мастеру что лучше проработать спину. В начале было неприятно ,но терпимо,я понимаю как разогреваются мышцы,нужно немного потерпеть) НО,после 20 минут меня очень сильно начали мять,настолько что мне было неприятно,об этом я сказал мастеру ,двушка прислушалась ,но все равно потом ОЧЕНЬ сильно мяла спину,в особенности около шеи Через 30 минут мне стало плохо,начало тошнить и болеть голова(как будто в висок давит) ,я еле как дождалась окончания сеанса. Конечно сглупила,надо было остановить мастера и закончить как стало плохо Когда закончили,я уведомила мастера и администратора ,девушка администатор предложила посидеть ,но я ушла так как не хватало воздуха,мне было плохо,чувствовала головокружение 😵💫 Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Мне кажется месте переусердствовала,и передавила мне сосуды возле шеи ,от чего мне стало плохо… Возможно нужно было выбирать другой массаж,или может мастера.. Хотела оздоровиться,но из оздоровительного только название🥲
Валентина Карбовская
Очень атмосферно !!! Персонал вежливый , обстановка комфортная ! У девочек -массажисток волшебные ручки !!! Мария, Вам отдельное спасибо 🙏
Айгерим Смагулова
Очень понравился салон и мастер Камила! Отличный сервис, приятная атмосфера и красивый интерьер. И самое главное идеально чисто! Просто не к чему придраться даже. Приятно удивлена. Буду возвращаться снова и снова ❤️ Очень надеюсь, что такой уровень будет всегда 🙏🏻
Адилия Касымханова
Очень понравилось! Были с мамой на массаже — всё прошло просто отлично. Атмосфера спокойная и расслабляющая, специалисты внимательные и профессиональные. После сеанса почувствовали лёгкость в теле и хорошее настроение. Отличное место, чтобы отдохнуть и восстановиться. Обязательно придём ещё!❤️🔥
Anel Almenova
Отличный спа-салон с уютной атмосферой и приятным сервисом. Отдельное спасибо мастеру Светлане — у неё действительно волшебные руки! После процедуры полное расслабление и лёгкость. Обязательно приду ещё!
Томирис Бахитжанова
Мне подарили сертификат на расслабляющий массаж, и теперь совсем не удивлена, почему запись такая плотная ☺️ Большое спасибо за прекрасный сервис! Отдельная благодарность мастеру Арине, очень вежливая, внимательная, всё доступно объясняет) Надеюсь вернуться повторно!
Асель Нурашева
Место 10/10. Обслуживание, сервис, процедуры. Все на высшем уровне. Максимально расслабилась и получила удовольствие от массажа 🫶❤️
Ек
Ерж кул
Посетил данный спа, мастер-массажист Мария великолепно провела процедуру, очень сильные руки, знает свою работу на все 100, боли в спине ушли практический сразу, пропала зажатость мышц, огромная благодарность, всем рекомендую
EF
Ekaterina Filonchik
Потрясающе место! Благодарю мастера Марию, сеанс массажа прошел на высшем уровне ♡ Очень вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
ПП
Пользователь Пользователь
В день рождения сестры решили устроить с ней девичник на двоих в Moon Spa. Посетили это место впервые — и это тот случай, когда хочется вернуться ещё не раз. С самого порога нас тепло встретила администратор, всё прошло спокойно, без суеты и с искренней заботой о гостях. Мастера вышли лично, познакомились: Мария и Вероника всё подробно и деликатно объяснили, создали ощущение доверия и полного комфорта. Особенно хочется отметить атмосферу: тишина, приятный аромат, мягкий свет — всё располагает к расслаблению с первых минут. Мастера очень тактичные, вежливые и внимательные, работают профессионально, не отвлекаются на посторонние разговоры и полностью сосредоточены на госте и в тоже время не было излишней навязчивости, в комнате нас не беспокоили. Мы спокойно сидели , пили чай после процедуры. Всё это позволяет по-настоящему отключиться от повседневных забот и просто наслаждаться процессом. Чистота идеальная: в уборной, у входа, всё аккуратно и эстетично, предоставляется одноразовое бельё — чувствуется забота о гигиене ( резиновые сланцы были запечатаны в индивидуальную упаковку, а при открытии чувствовался лёгкий запах дезинфекции — сразу понятно, что обработке и гигиене здесь уделяют особое внимание). Сервис на высшем уровне. Процедуры прошли настолько комфортно, что время пролетело совершенно незаметно. Мы действительно отдохнули и телом, и душой, вышли обновлёнными и в прекрасном настроении. Спасибо Moon Spa за атмосферу уюта, профессионализм и возможность устроить себе маленький отпуск посреди будней. Обязательно вернёмся снова 🤍
MK
Marina Khokhlenkova
Не так давно посещала этот spa салон. Все понравилось, девочки приветливые, вежливые. От массажа просто в восторге. Есть с чем сравнивать , по отношению к другим spa, вам 10 из 10 🙌
AT
Alex Tome
Спасибо за отличный массаж! Очень внимательный и чуткий специалист Вероника, чувствуется профессионализм и знание своего дела. После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно приду ещё!
Дмитрий Серов
Прекрасное обслуживание ,мастер Арина очень вежливая аккуратная .Понравилось что персоналу есть дело до клиента ,везде чисто и вкусно пахнет ,массаж прекрасный ,подстраиваться под клиента и дает расслабление которое держится по несколько дней .Лучшее место и лучший мастер Арина
ML
Moon Light
Красиво, уютно, массаж райский. Отключаешься от удовольствия
Аружан К
Восторг! вышла с массажа как заново родилась, девочки все милашки, сервис на высшем уровне, обязательно вернусь🥰
Таисия Ильина
Очень понравилась атмосфера, уютно, чисто. Делала массаж с травяными мешочками. Приятная музыка, травяной расслабляющий запах, персонал очень вежливый! Релакс удался! Конечно хотелось бы, чтобы и переднюю часть тела массажировали. Хотелось отметить мастера Викторию, очень профессионально делала массаж! И в целом все понравилось.
Тағы жүктеу