Moon SPA

SPA-процедуралар
Асия Махмутова67 пікір
Сходили с подругой на парное пребывание. В целом спа чистый и новый, сервис отличный. Персонал вежливый и внимательный. Но что мне не хватило до 5 звезд: 1) при парном посещении на программу с пилингом и помывкой неудобно что всего одно место и второму человеку приходится сидеть и ждать когда помоют первого. Нас кстати об этом не предупредили( 2) при пилинге кесе мне не понравилось что лежа на животе потерли верхнюю часть тела и потом сразу же намылили, при этом когда ложишься на спину тело уже в мыле и другую сторону тела пилинг кесе уже плохо идет. Советую сначала пилинговать полностью тело без моющих средств как делают везде, а только потом промывать с мыльными веществами 3) массаж тела делают только лежа на животе по задней поверхности тела. Обычно делается на все тело и лежа на спине и лежа на животе. Тяжело было лежать 60 минут на животе
ШМ
Шнар Мендыбаева1 пікір
Абай Бримжанов2 пікір
Anton Smirnov2 пікір
Тако Циклаури13 пікір
Анастасия Москаль2 пікір
Aigerim Akhmetova52 пікір
Просто необходимо изменить отзыв Когда то давно, подруга подарила сертификат в moon на массаж Я беру супруга и мы идем на парный массаж, мне попадается мастер Арина, и меня таааак хорошо мастер промяла, что в дальнейшем, я при записи в спа, если у данного мастера нет окна, иду в другой спа к также полюбившемуся мастеру Супруг не принципиален, поскольку обычно он на массаже просто спит😅 На днях, решили также сходить с супругом на массаж, я записываюсь к Арине, подстраиваюсь под ее окошко, подгоняю свои дела, только лишь чтоб массаж мне сделал мастер Арина И что вы думаете, приходим мы в спа Нас встречают, все дружелюбно, клиентоориентированность топ, ничего не скажешь Проходим в кабинет, в кабинете 2 кушетки одна выше, другая ниже, ранее Арина делала мне на кушетке повыше Но, в этот раз, мужское белье на высокой кушетке, женское на низкой, нам объясняют, надевайте нижнее белье и после нажатия кнопочки мы подойдем Я без задних мыслей ложусь на ту кушетку, где мое белье, думая, что все подготовлено Ооооок думаю я, сейчас каааааак кайфану И нифига не кайфанула Потому что мне делала массаж другой мастер Еще во время массажа лежу и думаю почему меня просто гладят, я ничего не чувствую, хотя я уточняла о оздоровительном массаже а не расслабляющем Про себя думаю, Ариночка ты что устала? Прошу мастера, что то слабенько, можно даже посильнее И ничего не меняется Просто ушла разочарованная на нет Поэтому, когда записываетесь, миллион раз проверяйте кто Вам собирается делать массаж, иначе то, к кому Вы просите записать админа, просто слова на ветер!
Assel S5 пікір
Anyuta Mityakina1 пікір
Была на массаже впервые — впечатления были положительные. Массаж понравился, проработали тело хорошо. Сеанс длился 60 минут: лимфодренажный массаж и дополнительно 30 минут — массаж стоп, как было указано. Массаж делали как спереди, так и сзади, просили переворачиваться. Всё прошло качественно. После процедуры девушка уточнила, хочу ли я принять душ или просто вытереться полотенцем. Я попросила душ, она принесла халат, и я спокойно привела себя в порядок. Осталась довольна, всё очень понравилось. А вот во второй раз пришли вместе с парнем на тот же лимфодренажный массаж. И тут впечатления оказались другими. Нас промассировали только с одной стороны, что показалось странным — почему так отличается подход? После завершения сеанса мастера быстро ушли. Мы подумали, что теперь пойдем в душ, чтобы смыть масло. Ждали, но никто не подошел. Пришлось самим звать. Нажали кнопку вызова — зашла девушка и сказала, что, к сожалению, нет горячей воды. Очень удивило, что об этом не предупредили заранее. Никто не проверил воду, не сообщил нам об этом заранее и даже не извинился. Это было неприятно. Не всем комфортно оставаться с маслом на теле. Также осталось непонятным, почему массажи так различаются. В первый раз лимфодренажный массаж и массаж стоп длились примерно одинаково, хотя заявлено было 60 + 30 минут. Общая длительность — около часа, максимум час 15. Во второй раз процедура шла также, хотя уже была оплачена как 90-минутная. По ощущениям, разницы почти не было. Стопы промассировали так же, как и в первый раз. В целом место неплохое, но есть недоработки, особенно с организацией и последовательностью процедур.
ML
Moon Light2 пікір
Ксения Полякевич3 пікір
Была на массаже(60 мин)сегодня,26 марта.Выбирала массаж между расслабляющий и оздоровительный,девушка администратор сказала что в расслабляющем больше «поглаживаний»,а вот оздоровительный это «проработка зажимов» ,так как я много раз ранее делала и спортивные массажи,и расслабляющие ,сказала мастеру что лучше проработать спину. В начале было неприятно ,но терпимо,я понимаю как разогреваются мышцы,нужно немного потерпеть) НО,после 20 минут меня очень сильно начали мять,настолько что мне было неприятно,об этом я сказал мастеру ,двушка прислушалась ,но все равно потом ОЧЕНЬ сильно мяла спину,в особенности около шеи Через 30 минут мне стало плохо,начало тошнить и болеть голова(как будто в висок давит) ,я еле как дождалась окончания сеанса. Конечно сглупила,надо было остановить мастера и закончить как стало плохо Когда закончили,я уведомила мастера и администратора ,девушка администатор предложила посидеть ,но я ушла так как не хватало воздуха,мне было плохо,чувствовала головокружение 😵‍💫 Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Мне кажется месте переусердствовала,и передавила мне сосуды возле шеи ,от чего мне стало плохо… Возможно нужно было выбирать другой массаж,или может мастера.. Хотела оздоровиться,но из оздоровительного только название🥲
YV
Yuliya Vedler2 пікір