Жүру жолы
Санаторий-пантолечебница
3.6
3.6
Александр Некрасов
Всем доброго времени суток! Недавно был на процедурах вместе с сыном — всё очень понравилось. Коллектив дружелюбный, внимательный, профессионалы своего дела. От процедур — заметный эффект, честно говоря, был приятно удивлён, насколько всё полезно и натурально. Хочу пожелать команде дальнейшего развития, креатива и успехов! Знаю, что в планах сделать условия ещё комфортнее, но главное ваш продукт и отношения , мы приходим править здоровье . Огромное спасибо вам! Александр. Никита .
ANTONINA P.
Коллектив улыбается, ну как будто не чего не знают. Только белье хорошее и еда кормят на убой. На этом всё. Процедур очень мало. Масажистов нет, то что написано в брашуре у них не правда, рекламный ход. Отношение не какое, заходят в комнату не спрашивают, как будто меня в комнате нет. Режима нет. ЗАВТРАК В 8.00 ОБЕД 12.00 УЖИН 17.00 ВТОРОЙ УЖИН 20.00. Как позовут тогда и иди. ЕСЛИ ХОТИТЕ СПАТЬ И ЕСТЬ то можно здесь. Это даже не санаторий, тут больничный режим, пансионат.
Берик Дисюков
Пока там бардак, говорят недавно открылись. Пришлось самим крючки для одежды, полотенца, купить и повесить. Туалет зассанный. Подушки как в поезде ужасные
n
ninel
Очень радушный и теплый коллектив. Хорошее белье и халаты. Пожалуй на этом положительные стороны заканчиваются. Профилакторий не готов к приезду людей. Батарея потекла сразу как я села на кровать. Матрас ужасный, сплошные пружины. По заезду сразу предупредила всех кого можно, что у меня жесткая диета. Пол года я лечилась и сидела на ней. Итог - пол года в помойку, приступ холецистита, начинаю заново, дорогостоящие лекарства, лекарства, узи, анализы итд. Из лечения электрофорез, массаж, подводная вытяжка это всё платно и не в профилактории. Из бесплатных, ванночка для ног, ванна с пантокрином( до которой дело так не дошло), обертывание,ингаляция и соляная шахта. Ни элементарных кислородных коктейлей, ни простейших электропроцедур. Апликации 5000 т на оба сустава, скипидарная ванна 3000 т итд. Государство мне выделило 300000 т , по итогу я подарила им эти деньги, получила приступ на второй день и с жуткой болью уехала зализывать раны за свой счет. Горячую воду отключили в первый день, бойлера у них не оказалось и они уставливали его впопыхах, дреление, куча рабочих, крики персонала ходящего по коридору, я такого нигде не встречала, а поездила по санаториям не мало. Надо было ехать в проверенное место, но деньги никто не вернет, как и здоровье. Не рекомендую.