Жүру жолы
Asxat Duyseke
Брал акпп
НЖ
Нурлан Жумагулов
Заказал здесь дроссельную заслонку на Ниссан Альмеру g15 до Актауа. Все пришло в отличном состояний, поставил, полет нормальный👍 Спасибо ребятам, очень порадовало отношение к клиенту, рекомендую всем!
Владимир Боров
Покупал двигатель на Renault Duster — состояние отличное, работает ровно, без косяков и посторонних шумов. Всё полностью соответствует описанию, запуск с первого раза, никаких сюрпризов. Алексей — человек слова: всё объяснил, всегда был на связи, помог с вопросами. Видно, что работает честно и дорожит репутацией. Однозначно рекомендую, если нужен нормальный двигатель без головной боли.
Азамат Ахметов
Брал двигатель на Reno Sandero Алексей быстро обработал мой заказ Все подошло идеально,двигатель шепчет Большое спасибо!)
Родион Богров
Заказывал двигатель на Lada Largus, двигатель отличного качества! Быстро доставили, огромный Рахмет Алексею за помощь, хороший человек и профессионал своего дела, советую всем!
БД
Біржан Дауытов
Заказывала здесь запчасти на свою машину. Всё пришло в отличном состоянии, аккуратно упаковано. Доставка быстрая — отправили в тот же день, получила даже раньше срока. Очень порадовало отношение к клиенту: всегда на связи, всё подробно объяснили. Цены доступные, качество оригинальное. Осталась довольна покупкой, буду заказывать ещё и рекомендую другим!
Birzhan Dauitov
Покупал здесь щиток приборов и бензонасос для Kia Rio 2002 года. Всё пришло в комплекте, аккуратно упаковано и быстро отправлено в Уральск. Запчасти в отличном состоянии, работают без проблем. Спасибо за оперативность и качественный сервис! Рекомендую Contract Motors.
JM
Jaxongir Mansurov
Всем саламалейкум я нашёл самый оригинальный и дешёвый авто запчасти на кия спектра даже 3 раза дешевле как заказал тот-же день отправлен и ранше срока привезли я очень благодарен продавцу. Всем советую ещё раз спасибо брать