Жүру жолы
Лаундж-бар
Мәзір
ВН
Вячеслав Нуржанов
Кальян вишня кола деревоо. Огонь. Крутой вкус забивка тема. Дымный приятный кальян. Отличное заведение. Дополнил отзыв фоткой. Сегодня курил лесные ягоды хелл, и чай с чабрецом от чабаки. Парни кальянщики молодцы. Грамотные ребята. Объясняют все хорошо и понятно. На все мое заебывательные вопросы ответили.
AP
Anastasia P.
Обслуживание оставляет желать лучшего… Заказ ждали 1:20. Второй раз уже не посетим.
ZS
Zhanael Serikova
Классное заведение, были с подругами очень понравилось кальян 100из100 спасибо Кеше , очень вкусные чаи , теперь будем приходить еще
ФД
Фируза Досмуханова
Были в этой кальянной — остались очень довольны! Интерьер стильный, атмосфера уютная, а кресла просто невероятно комфортные — в них так приятно расслабиться, что не хочется уходить. Кальян вкусный, дым насыщенный, всё приготовлено качественно. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли выбрать отличный вкус. Отличное место для отдыха, обязательно придём снова!
Assel Aldabergenova
Спасибо за кальян! Всегда хорошее обслуживание и отличный сервис🥰 Можно придти и расслабиться😉 Кальян — на высоте. Большой выбор вкусов, качественный табак, хороший прогрев. Персонал учёл все пожелания: сделали мягкий, но насыщенный вкус, дым был густой, тянулся отлично. Работа кальянщика — отдельный плюс: всё быстро, аккуратно, и с пониманием, что делает.
НА
Нурсат Абд
Уютно, кальян дымный и вкусный 👍
Роман Мартынчик
Уютное место,классное обслуживание,профессионализм на уровне,очень вкусные кальяны. Всем советую
DP
Denis Politkov
Комфортно и уютно сидеть, не замечаешь, как проходит время. Дымные коктейли 🍸 достойные. К посещению рекомендую
Аделя Романовская
Очень хорошее заведение, можно придти как одному, так и с большой компанией. Бармен и кальянщик очень вежливые, подберут все под ваши предпочтения. Приду еще не один раз,все очень понравилось ❤️
ЛУ
Любовь Усова
Заведение понравилось. Зал уютный, кальян вкусный дымный , подбирают чай под кальян -это очень круто. Приятный персонал. Всем советую посетить 🙂
Мамет Ахмедов
Отличное заведение для ценителей кальяна, широкий ассортимент табаков, профессионализм и сервис соответствует названию. Очень понравилась идея сочетать чай с тем вкусом который ты выбрал для кальяна, яркость просто топ получается👍 плюс с друзьями можно поиграть в настольные игры, что дополнительно создает уютную и комфортную обстановку
Алишер Туракулов
Классное заведение)
МФ
Микоша Фаза
Отличное место для отдыха! Кальян всегда на уровне — вкусный, дымный, с приятной подачей.Бар тоже 👍🏻Атмосфера уютная, персонал вежливый. Рекомендую!
ЖВ
Жора Вартанов
Вкусные,дымные кальяны Приятная атмосфера Приветливый персонал Отличный бар,контингент гостей Это все про кайзер
БА
Бакыт Алпыспаев
Классное место, оооочень удобное стулья))) в костанае таких не встречал.
ayan 👀
очень атмосферное заведение, очень много настольных игр, бар очень вкусный дымные коктейли очень насыщенные!
ИС
Игорь Слесарский