Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
SR
Sherzot Rahmetjanov
Марьям очень вежливый сотрудник ломбарда у нее особое отношение к клиентам ломбарда очень вежливая отдельное спасибо ей буду чаще навещать и обращаться к этому ломбарду и лично к этому филиалу очень хорошие вежливые сотрудники а Марьям отдельное спасибо и благодарность за понимание и старание все объяснять
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана Мякишева
Чернышевского 70. Это самый лучший ломбард!!! Внимательное, приятное, особое отношение к клиенту.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Муслим Куандыков
Отличное обслужевают
AN
Apple Nike
Приятные сотрудники, всегда особое и бережное отношение к клиентам и изделиям!
ДЖ
Динара Жаилбаева
Отличное и доброжелательное обслуживание 🫰 Марьям Шарифуловна отличный сотрудник 🙂
Д_
Демон ___
Спасибо менеджеру Марьям, она для нас уже как родная и особым отношением относится. Всегда дочку балует конфетками
Аякоз Серикбаева
Лучшие консультанты с особым отношением)
ЕЕ
Екатерина Егер
Самый лучший ломбард, особое отношение к клиентам Обслуживание на высшем уровне Особенно Марья Хитева🙂
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хороший специалист надежный
30 қараша 2025, ресми жауап
DA
Dinara Abseitova
Хочу оставить отзыв, очень вежливые всегда выручают, спасибо большое ❤️❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
TI
Tina Istina
Надёжный и родной!
29 қараша 2025, ресми жауап
Асель Токешова
Самый надежный ломбард . 5 звезд . Самая высшая оценка .
Еркен Дусенгали
Надежный и родной М- Ломбард
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Регина Кырпа
Отличный ломбард, и грамотный специалист!
Арсен Магиев
Спасибо менеджеру Марьям, был вчера все очень хорошо объяснила.
18 қараша 2025, ресми жауап
Андрей Коляда
Отличный ломбард. Грамотный специалист.
15 қараша 2025, ресми жауап
AZ
Adilhan Zhakeshov
Очень хорошо обслуживание! Хочу отметь обслуживание на 5
7 қараша 2025, ресми жауап
Дарья Маурер
Надежный, и уже будто самый родной)всегда выручает, менеджер Марьям просто лапушка😍
1 қараша 2025, ресми жауап
АЕ
Алена Есетова
Быстрое обслуживание, надежный Ломбард, грамотные специалисты, все на высшем уровне
25 қазан 2025, ресми жауап
Зарема Сейтказова
Особое отношение к клиентам 😊 надежный ломбард 👏🏻
1 маусым 2025, ресми жауап
Акдаулет Сакабедин
Уважение , все хорошо объяснили , приятные сотрудники работают с особым отношением !
ДГ
Дарья Горностаева
Особое отношение к посетителям )
ЕИ
Елена Иванченко
Хочу выразить большую благодарность,М- ломбард,за уважение к клиентам ,особое отношение и надёжное качество обслуживания !!!
Айтжан Садыков
Уважение Особое отношение надёжно Все в доступности понятно Вежливые менеджера
Женя Подольская
Отличное обслуживание, все на высшем уровне! Приятно приходить, специалисты всегда приветливые!
15 қазан 2025, ресми жауап
МҚ
Мұратбек Қызғалдақ
Уважение,өте керемет
14 қазан 2025, ресми жауап
КЖ
Камзина Жанна
Заботв особое отношен родной надежный
14 қазан 2025, ресми жауап
ДД
Данияр Дутбаев
Надежный, всегда выручают👍🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
ЗА
Зайнулина Алия
Надёжный ломбард! С годами становимся только роднее! Спасибо Марьям она как лучик света всегда с улыбкой,красиво выглядит! Она действительно находит подход к каждому клиенту и даже к каждому настроению. Очень рада что у нас на районе открыли вы свой офис!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Рады стараться ради Вашего комфо…
МИ
Медет Исатаев
Очень хорошо
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌟 Ваш отзыв - это комплимент для всей команды. Мы гордимся, что вы видите в нас лучших. С уважением, М-Ломбард 💛
Есимбек Кокунбаев
Хорошее обслуживание всегда приветливые специалисты
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая наград…
ЗГ
Змей Горыныч
Были вчера в ломбарде, видно что Марьям отнеслась с душой и заботой к нам. Могу сказать с уверенностью что это самый надёжный ломбард! Девочка крутая и позитивна, настроение от ее улыбки было целый день!!! Вы крытые
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Нам невероятно приятно видеть такие слова от постоянных клиентов. Для нас важно не т…
Ммммм M
Сегодня была в ломбарде такая приятная ,спокойная девушка менеджер была ,спасибо все объяснила помогла выкупить через телефон спасибо ей по больше бы таких 😊
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💐 Мы рады, что наш менеджер помог вам и всё подробно объ…
ШБ
Шынар. Беккалиева
Рахмет МЛомбард, сенімді
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владимир Шаров
Надёжный
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия Магомедова
Надёжный ломбард ... Всегда высокая цена )
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
РР
Ромка Ромик
Спасибо Алёне, Для нас Ваш вы уже стали родными, а выбрали Вас потому что самые надёжные.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарина Кабдрахманова
Очень надежный ломбард,пользуюсь услугами очень давно,особое отношение к своим клиентам,спасибо ❤️👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владимир Хитев
Забота Особое отношение Надежный Родной
7 шілде 2025, ресми жауап
Alemchik Kusainova
Очень приветливая и доброжелательная девушка. По больше вам таких же добрых и милых сотрудников.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
SB
Saule Baigazina
Надежный
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инна Лихтинвальд
Отличный персонал, ломбард соответствует всем качествам: забота, уважение, особое отношение, надёжность))
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульжаухар Сайдалина
Быстро и все понятно
30 тамыз 2025, ресми жауап
Алмат Ромазанов
Все отлично быстро и грамотно Рахмет вам и Марьям
23 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим Абдеева
Отличный ломбард,девушка приветливая,добрая !
12 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу