Жүру жолы
Paradox Avto
Автосалон
Эльдар Фаррахов
Продали машину в течении 2 дней! Всем советую! Не смотрите на другие автосалоны, они накидывают огромные комиссии и тем самым обманывают, выгодные условия именно здесь. Держат в курсе всех событий по машине, по моему мнению лучшая организация, спасибо большое этому автосалону!!!
ВВ
Виктор Войт
Ребята красавцы все сделали оперативно и профессионально 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 1000%
SG
Sviatoslav Grishkov
Оперативная работа под ключ, сдал машину через несколько дней приехал за деньгами, никаких заморочек с продажей или покупкой авто. Всем советую
ДЧ
Данил Чекмачёв
Хороший подход к каждому клиенту. Ребята умеют могут, покупать машину только в этом автосалоне 👍🏻
Ребята просто отрабатывают на высшем уровне! Привез авто, а они на следующий день мне звонят и говорят что продали 🤘🏼😅 привезите говорят резину 🤣 я был приятно удивлен, что продали так быстро! Всем советую как для покупки, так и для продажи! Пацаны толковые! Всем удачи!
ББ
Бекзат Билисбай
Жігіттер ге рахмет өте тимді жане жылдам комек берді 👍👍👍
Алдияр Кузыбаев
Отличный автосалон, показали машину, помогли с оформлением, огромное спасибо
ХИ
Хасан Ильясов
Парням Рахмет! Продали быстро , профи
Ардақ Әбілғазы
Работают профессионалы привез машину которую не мог продать Ребята в течение недели продали все четко и никаких сложностей не возникло
ДЧ
Дмитрий Чернов
Ребята профессионалы своего дела , продали авто за 4 дня ! Рекомендую
Елена Моисеева
Хочу поблагодарить за помощь в продаже автомобиля. Пару дней и сделка совершена! Отличная компания! Слаженная, дружелюбная и профессиональная работа всей команды. Компетентные и отзывчивые менеджеры, профессионалы своего дела! Клиентский сервис на высшем уровне. Я очень довольна, что выбрала именно ТОО "PARADOX AVTO". Большое спасибо Вам!😊
Владимир Андриянов
Всем советую данный авто салон,очень дружелюбные ребята,подберут любую машину на ваш вкус
Камилля Каримова
Спасибо компании и менеджерам за проделанную работу ! Обратилась к ним в поисках авто и ни сколько не пожалела ! Менеджера профессионалы своего дела ! Большой респект ! Всем советую !
Аслан Кудайбергенов
Купил гольф, ребята молодцы, машина отличная, Рахмет компании «PARADOX AVTO»
Abay Shakirzhan
Жігітер жақсы қызмет көрсетеді, сендерге көп рақмет, жұмыстарын жүре берсін 👍🏻
DM
D M
Помогли братишке обменять автомобиль 1993 года на машину свежее, с доплатой в кредит ! Супер быстро и оперативно !
Сейтжан Каримов
Спасибо за отличный менеджмент! Классно что ребята местные, можно доверять. Пригнали авто с Грузии, очень доволен!
Сергей Коршунов
Отличный автосалон. Помогли продать машину. Парням большое спасибо за профессиональный подход к работе. Желаю успехов и процветания.
Елизавета Лутченко
Благодарю парадокс авто! Продали мою машину за 3 дня. Молодцы! Теперь ищем мне новую ласточку👏👏
NB
Nurlybek Boltirik
Заказал машину из Грузии! Пришла за 2 недели, спасибо большое!
Мирас Валеев
Недавно получил консультацию в этой компании и купил автомобиль. Очень доволен результатом! Команда проявила себя профессионально и вежливо. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания и подобрали несколько отличных вариантов. Благодаря их рекомендациям, выбор дался легко, и процесс покупки прошел гладко. Отличная работа, рекомендую!
BR
Bodya Rud
Отличный автосалон! Быстро доставили авто 👌
NA
Nessembayeva Almira
Заказывали машину! Нашли, привезли в течении 2х месяцев. Спасибо!
DN
Dias N
Заказал машину из ОАЭ л200, пришел быстро, сразу установили ванну в кузов. Спасибо компании Парадокс, быстро привезли, всегда были на связи!
A S
искал камри 70, с маленьким пробегом, ребята искали 2 недели. нашли идеальную. Отчетом рад, машиной тоже. Красавчики!
БЖ
Берик Жаксылыков
Четкая компания, месяц не мог продать тачку. Через них за неделю продал! Мужчины!!!👍🏽👍🏽
SA
Sherkhan A
Спасибо команде менеджеров! Оценили авто по приятной цене, продал быстро. Рахмет!
Анатолий Светлый
Отличный сервис, люди умеют вести диалог. Умеют предложить нужное, для меня как клиента было приятным моментом! Автомобиль куплен, остался довольным!
UD
Usman Detailer
Все объяснили, показали, покупкой доволен! Спс!
Арсен Акушеков
Приехал в компанию сервис понравился на высшем уровне кофе чай. Мое мнение если хотите купить ну или выгодно продать свой автомобиль это то самое место где без проблем вам со всем помогут так же и юридически все хорошо
КД
Карина Даринова
Помогли подобрать автомобиль по моим запросам, недорого и быстро, хороший сервис !
Dana Valeyeva
Недавно получила консультацию и приобрела автомобиль с помощью данной компании, осталась в полном восторге! С самого начала команда была очень вежливой и профессиональной. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подходили.
Zarina Askarova
Отличная компания. Коллектив доброжелательный. Встретили, объяснили все на высшем уровне. Спасибо 🙏🏻
СД
Светлана Даринова
Отличная компания, помогли подобрать машину для сына, и рассказали все что нужно было знать для дальнейшего беззаботного использования !
DY
Diana Yakutsenko
Спасибо компании «PARADOX AVTO»! Купили у них отличный автомобиль. Муж счастлив, довольный как ребёнок. Можно доверять!
Гульбану Абдулина
Спасибо компании! Выкупили наше авто по оптимальной цене, расчет получили в этот же день! Будем обращаться! Успехов вам!
НД
Нуржан Демисенов
Ребята! Молодцы! Долго искал машину среди всего вторичного шрота. Потратил кучу времени и денег(на автоподбор) В других городах. Обратился в Парадокс авто. Сработали четко. Нашли машину по запросу. Проделанной работой доволен. Автомобилем тоже. Советую!
ВВ
Виктор Валерьевич
Могу с уверенностью сказать, этой компании можно доверять! Профессиональный коллектив, встретили, обговорили все моменты, быстро продали мою машину. Спасибо!
Chingiz
Отличный автосалон который только начинает свой путь к успеху